Топ сообществ ВКонтакте и как туда попасть?

K
На сайте с 10.01.2011
88
stryker:
Khoma, писали по поводу получения официального статуса паблика? Может там есть какие-то ограничения, типа у паблика должно быть не менее 100000 подписчиков, чтобы иметь дело...

Хм.

да по этому поводу! но так и не ответили..

думаю ограничений нету по кол-ву подписчикам, т.к если посмотреть по группам с оф. статусом то там есть и 20000 участников. думаю главный критерий - это предоставить доказательства того что вы являетесь представителем той или иной компании или бренда.

Очень много печатных изданий со статусом оф.сообщество к примеру) и все с сылкой на оф.сайт.

Невероятное становится вероятным.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Khoma, это хорошо. У меня чуть больше, чем 20k участников, пока что, будем надеется, что ответят.

Пока что тишина у меня :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Khoma, все, меня приняли в статьи. Теперь появляются там мои новости. Отличненько. Главное, чтобы от этого был толк :)

K
На сайте с 10.01.2011
88
stryker:
Khoma, все, меня приняли в статьи. Теперь появляются там мои новости. Отличненько. Главное, чтобы от этого был толк :)

о как долго пришлось ждать ответа ? и какой ответ они прислали? мне так и не ответили =(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Khoma, я написал потом просто в поддержку в тот же "разговор" о том, что писал на мыло чуть ли не месяц назад - ответа не дождался. Они ответили, что "Сейчас уточним у наших коллег". Не прошло и недельки - все уточнилось :)

K
На сайте с 10.01.2011
88
stryker:
Khoma, я написал потом просто в поддержку в тот же "разговор" о том, что писал на мыло чуть ли не месяц назад - ответа не дождался. Они ответили, что "Сейчас уточним у наших коллег". Не прошло и недельки - все уточнилось :)

киньте сылку в личку на вашу группу ) посмотрю есть ли у меня шансы

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Khoma:
киньте сылку в личку на вашу группу ) посмотрю есть ли у меня шансы

Кинул. :)

Только вот вопрос стоит как влезть в ТОП сообществ))

K
На сайте с 10.01.2011
88
stryker:
Кинул. :)
Только вот вопрос стоит как влезть в ТОП сообществ))

спасибо хорошая группа =)

я тут вышел на человека ... админ из одной страницы, которая находится в популярных сообществах - он мне предложил за 100 баксов рассказать как он туда попал - и контакт человека который ему же за 100 баксов оказал эту услугу...

вот только кота в мешке не хочется купить за 100 баксов ))) да админ этот .... 92г рождения и по разговору весьма .. неадекватен =(((

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Khoma:
спасибо хорошая группа =)

:o

Khoma:
я тут вышел на человека ... админ из одной страницы, которая находится в популярных сообществах - он мне предложил за 100 баксов рассказать как он туда попал - и контакт человека который ему же за 100 баксов оказал эту услугу...
вот только кота в мешке не хочется купить за 100 баксов ))) да админ этот .... 92г рождения и по разговору весьма .. неадекватен =(((

Значит и "тема" такая))

Скорее всего она связана с обманом ВКонтакте или обманом того, кто её купит))

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

stryker только-что зашел на Ваш тюни через статьи :)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий