Топ сообществ ВКонтакте и как туда попасть?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
stryker:
А где она? ))) что-то не вижу :(

http://vk.com/feed?section=articles

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Shapranov Pavel, нашел такую вкладку во вкладке "Рекомендации". Далековато как-то.

А как туда попасть воошпе? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
stryker:
Shapranov Pavel, нашел такую вкладку во вкладке "Рекомендации". Далековато как-то.

А как туда попасть воошпе? :)

"Насколько я понял, статьи выводятся из групп/сообществ ВК. Отбираются по количеству комментариев.
Например, скрин с раздела статей:

Скрин этой же новости со страницы группы:

"

скопипастил отсюда

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Dr.Twi, скорее "туда попадают только новостники и топовые записи из ЖЖшки/Хабра". Это как попасть в Яндекс.Новости :)

На 99% уверен, другого там замечено не было.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Shapranov Pavel:
Dr.Twi, скорее "туда попадают только новостники и топовые записи из ЖЖшки/Хабра". Это как попасть в Яндекс.Новости :)

На 99% уверен, другого там замечено не было.

Ну да, это и имелось ввиду, в топ, видимо, попадают новостники и сервисы, у которых есть посещаемая группа вконтакте и комментируемые записи-статьи на стене :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dr.Twi, пойду спрашивать у поддержки. Может там какой-нить ответ дадут по этому поводу :)

Дон Карлеоне
На сайте с 16.02.2012
3

Писал с месяц назад в поддержку по поводу топа:

Здравствуйте, как попасть в популярные сообщества?
Не раз отправлял запрос через форму!
По каким критериям туда принимают?

Есть шанс туда попасть одной хотябы из следующих страниц?
Список страниц

получил ответ следующего содержания:

Здравствуйте!

К сожалению, этим занимаемся не мы, а наш пресс-центр. Поэтому ничего конкретного подсказать не могу.

Но страницы замечательные, на мой взгляд, есть все шансы.

Солнечного настроения!
Ваша поддержка ВКонтакте
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
stryker:
пойду спрашивать у поддержки. Может там какой-нить ответ дадут по этому поводу

Сутки подождал - ответили.

Сначала надо паблик сделать официальным, обратившись в "partners@corp.vk.com". Потом уже написать им и "продолжить работу" :) Уже радует...

Посмотрим что получится из всего этого. Возможно, меня ждет сюрпрайз в виде дополнительной рекламы паблика и трафика на сайт, а возможно просто скажут - гуляй Уасилий, не нравишьсо ты нам)

K
На сайте с 10.01.2011
88
stryker:
Сутки подождал - ответили.
Сначала надо паблик сделать официальным, обратившись в "partners@corp.vk.com". Потом уже написать им и "продолжить работу" :) Уже радует...
Посмотрим что получится из всего этого. Возможно, меня ждет сюрпрайз в виде дополнительной рекламы паблика и трафика на сайт, а возможно просто скажут - гуляй Уасилий, не нравишьсо ты нам)

Я когда-то писал им partners@corp.vk.com.... так и не дождался ответа! сейчас опять написал.... посмотрим... но чето мне кажется что опять буду без ответа! Кому-то с этого адреса отвечали ?

Невероятное становится вероятным.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Khoma, писали по поводу получения официального статуса паблика? Может там есть какие-то ограничения, типа у паблика должно быть не менее 100000 подписчиков, чтобы иметь дело...

Хм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий