- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно уже всё придумано и автоматизировано,включая создание,наполнение,прокачка сателитов и каждого поста.
Надо просто настраивать предварительно.
Если цель,продвижение основного сайта, то нету разницы,новый домен или старый. В этом случае достаточно индекса.
Если цель,монетизация на сателите самом,то старые домены лучше воспринимаются гуглом,т.е. быстрее индексит и в топ ставит. Буквально минута две. Но с новыми доменами,вы можете использовать точный кей в урле,что со временем может быть существенным плюсом ,когда блог приживётся и получит траст.
А в основном,выше правильно пишут.
Мне нужна сетка для прокачки основного сайта, да и остальных тоже. Планирую просто создавать там тематические статьи и ставить ссылки из них на другие проекты англоязычные.
Главная проблема как прокачать сетку не перелинковывая её.
По поводу создания сайтов, вы подразумевали какие-то программы? Может посоветуете?
Главная проблема как прокачать сетку не перелинковывая её.
Покупайте домены с беками и прокачивать не придется. Цены на пр1, 2 домены с беками не намного дороже, чем нулевые новые домены.
P.S. Если кому нужно, я могу сделать сетку под ключ, есть домены с беками и пр, есть опыт построения сетей.
P.S. Если кому нужно, я могу сделать сетку под ключ, есть домены с беками и пр, есть опыт построения сетей.
И сколько будет стоить сетка из 50 доменов лоерской тематики с нормальным контентом? Кстати домены вы будете передавать или вы остаетесь владельцем?
И сколько будет стоить сетка из 50 доменов лоерской тематики с нормальным контентом? Кстати домены вы будете передавать или вы остаетесь владельцем?
Мне тоже интересно, сетка из 50-100 сайтов сколько будет стоить?
Напишите в личку требования, я посчитаю и дам ответ.
---------- Post added 12-05-2012 at 20:14 ----------
Мне тоже интересно, сетка из 50-100 сайтов сколько будет стоить?
Тоже самое, в личку напишите требования.
Расходы только на домены и хостинги либо сео хостинг.
Либо на фрихостах,тогда нет расходов.
Для прокачки основного сайта,для сателитов,автоблоги самое то что нужно.
Подпись расскажет остальное.
Ребята привет. Я не совсем могу понять, на сколько дорого выйдет просто обустройство сайтов физически, домены+хостинг+у разные айпи у сайтов.
Домены - ладно, тут цена более менее везде одинаковая и фиксированная.
Но вот хостинги стоят дорого.
"Премиум" 1200.00 - можно сайтов сколько хочешь
Выделенные IP адреса* 13 ГРН месяц * 12 = 156грн за сайт
156грн * 10 адрессов = 1560грн и того = 1200 + 1560 = 2760год за хостинг
только нужно узнать смогу он сделать 1ip на 5 сайтов
7260грн за 50 сайтов выйдет за все
а 7260 грн / 8 = 907,5$
Возможно сетки сайтов делают и размещают как-то по-другому?
PS
я рассматриваю тот вариант, что сайты между собой я линковать никак не буду
Да, как-то так и получается. Удовольствие затратное. Плюс домены раз в год продлять, плюс её нужно делать и накачивать :) А если делать хорошо, то это крупный геморрой (даже 10 штук хорошо сделать).
Так что вы должны чётко понимать, что должно быть в итоге и что это вам даст. Возможно, легче будет накупить хороших ссылок. Например, домен за ~$9 даст вам ссылку за ~20 рублей в месяц. Плюс, за хостинг, контент и время набежит ещё примерно столько же, итого можно будет купить ссылку за 30-50р в месяц (а больших показателей у себя будет добиться сложно).
Вы понимаете, что сетки делаются тогда, когда сложно купить хорошие ссылки. Или в расчёте получить не только ссылочное, но и трафик ;)
Экономить можно размещая сайты параллельно со своими другими на своём и дружественном хостинге (опять палево). Или делать так, как рекомендует кайзер: дёшево, сердито и "некачественно".
О чём хочу сказать. Зависит от ваших планов и ситуации. Кто-то делает так, кто-то сяк.
400 бэков с одним IP наверно очень эффективно с вашей точки зрения? Или я не правильно вас понял?
Приведу простой пример - площадки блогов, которые раскручиваются в большинстве своем перепостом на другие блоги той же платформы.
Они хостятся на нескольких IP одного C-класса.
По сути на одном ip висит тысячи перелинкованных сайтов. И живут неплохо.
Работали как часы на продвижение? Продвигаемый сеткой сайт был в топе?
Продвигал сеткой, другую сетку продающих сайтов, по очень конкурентной тематике. Без проблем лезла в топ.
я потом я выпалю хоть один ваш сайт из сетки, гляну че на айпишнике висит да и сдам все это в гугл, они с радостью побанят это все добро. Ага, параноя...
Начнем с того, что "глянуть че на айпишнике висит" ты не сможешь, т.к. у меня все боты идут мимо, кроме google. А google таких муток (как предоставление списка сайтов на одном ип) тебе не предоставит. Это раз.
Два - это будет эпик фэйл, когда на одном ип содержится (по данным тех самых сервисов, юзающих сервис bing-а) несколько тысяч сторонних проектов, на которые тебе придется жаловаться.
А три - а за что вдруг гуглу банить мою сетку? Это же не дорвеи, законы не нарушаются. Пошлет лесом Google с твоей кляузой, точнее скромно оставит ее без внимания ;-).
---------- Добавлено 21.05.2012 в 22:47 ----------
Работали? Стало быть, больше не работают? И куда они сейчас делись?
Сетки под сезонные коммерческие ключи, саты на дешевых инфошках - в итоге продлять не целесообразно, под новый сезон проще новые сетки сделать.
Под "стабильную" тематику тоже ротация не помешает - при отсутствии новых бэков позиции на спад пойдут. Поэтому сетку нужо постоянно ротировать.
awx5, интересный у вас опыт