Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

S1
На сайте с 20.08.2012
2
ru-traff:
в правилах системы, с какими вы соглашались при регистрации-на русском языке написано что запрещено продавать контент, противоречащий законодательству РФ. В вашем случае- программы по хакингу и взлому
идите лучше делайте уроки, толку будет больше для всех, и брата берите

Ну вот патцаны задумайтесь у кого ещё хакерские программы такайже учесть ждёт вас!!!

O5
На сайте с 28.02.2012
125
sle1989:
Ну вот патцаны задумайтесь у кого ещё хакерские программы такайже учесть ждёт вас!!!

Я надеюсь читы для игр в эту категорию не входят?

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
oleg587:
Я надеюсь читы для игр в эту категорию не входят?

Нет. Если это, конечно, не фейки. Т.е. если они работают.

Шарик:
Кидалы ебучие, обнулили мой баланс в -465 руб, а было на щету 220 руб, щас я вам разкажу как они кидают людей на бабки. значит после вчера заблокировали моего брата так вот брат мне передал все свои подписки не пропадать же добру вот дальше эти БЫДЛЫ увидели что все подписки были переданы мне вотак и обнулили мой баланс в -465 руб вот доки

Ну а с чего Вы взяли, что можно попытаться обойти блокировку и вывести активы с заблокированного за нарушения аккаунта? Скажите брату спасибо.

Кстати, те, кому Вы передали подписки дальше - тоже Ваши родственники?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S1
На сайте с 20.08.2012
2
ru-traff:
Ну а с чего Вы взяли, что можно попытаться обойти блокировку и вывести активы с заблокированного за нарушения аккаунта? Скажите брату спасибо.

Кстати, те, кому Вы передали подписки дальше - тоже Ваши родственники?

Хаха вашу г*** систему я лично ботом обошёл подставным запросом и даже купил подписки на оставшие 76 руб а потом передал брату по 1 копейке.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:46 ----------

Да к стати вчера после того как вы обнулили баланс брату он отдал все подписки другим людям по 1 копейке чтобы вам не досталось поэтому кто вчера взял молодец.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:27 ----------

Нет ребята прекращайте сними работать они только и ждут подходящего момента что бы забанить, а подписки забрать себе наверняка тому кому мы передали подписки бесплатно были наверно тоже забанены скорее всего.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:35 ----------

Советую у кого есть там подписки продать их и уйти от них пока не позно.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:42 ----------

ru-traff:
Нет. Если это, конечно, не фейки. Т.е. если они работают.

И щас он вам скажет тут, у меня был только один фейк это okneo остальное всё работало.

[Удален]

sle1989, слейся из темы, нарушили правила системы, получили бан. сами виноваты.

ST
На сайте с 04.11.2012
5
sle1989:
Советую у кого есть там подписки продать их и уйти от них пока не позно

В жопу засунь свои советы школьник прыщавый.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
sle1989:
Хаха вашу г*** систему я лично ботом обошёл подставным запросом и даже купил подписки на оставшие 76 руб а потом передал брату по 1 копейке.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:46 ----------

Да к стати вчера после того как вы обнулили баланс брату он отдал все подписки другим людям по 1 копейке чтобы вам не досталось поэтому кто вчера взял молодец.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:27 ----------

Нет ребята прекращайте сними работать они только и ждут подходящего момента что бы забанить, а подписки забрать себе наверняка тому кому мы передали подписки бесплатно были наверно тоже забанены скорее всего.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:35 ----------

Советую у кого есть там подписки продать их и уйти от них пока не позно.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:42 ----------

И щас он вам скажет тут, у меня был только один фейк это okneo остальное всё работало.

10 символов

jpg prof.jpg
RT
На сайте с 12.09.2006
598
sle1989:
и даже купил подписки на оставшие 76 руб а потом передал брату по 1 копейке.

Спасибо за понятное описание бага. Прикрыли.

Но вообще, такие транзакции по бирже отслеживаются очень легко и откатить их - не проблема.

xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Тулбары и браузеры устанавливаются автоматически при открытии или по желанию? Просто на zippro 16 открытий (6 тулбаров+б браузеров)=18рублей, у вас 32 открытия (сумма за октрытия 12 рублей). У вас архивы теперь палятся nod32, вчера вроде не палились. И еще почему у вас кнопка получить смс, а не получить бесплатную смс?

O5
На сайте с 28.02.2012
125
xtrue:
У вас архивы теперь палятся nod32, вчера вроде не палились.

У себя проверил - все ok. Nod лицензионный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий