- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в правилах системы, с какими вы соглашались при регистрации-на русском языке написано что запрещено продавать контент, противоречащий законодательству РФ. В вашем случае- программы по хакингу и взлому
идите лучше делайте уроки, толку будет больше для всех, и брата берите
Ну вот патцаны задумайтесь у кого ещё хакерские программы такайже учесть ждёт вас!!!
Ну вот патцаны задумайтесь у кого ещё хакерские программы такайже учесть ждёт вас!!!
Я надеюсь читы для игр в эту категорию не входят?
Я надеюсь читы для игр в эту категорию не входят?
Нет. Если это, конечно, не фейки. Т.е. если они работают.
Кидалы ебучие, обнулили мой баланс в -465 руб, а было на щету 220 руб, щас я вам разкажу как они кидают людей на бабки. значит после вчера заблокировали моего брата так вот брат мне передал все свои подписки не пропадать же добру вот дальше эти БЫДЛЫ увидели что все подписки были переданы мне вотак и обнулили мой баланс в -465 руб вот доки
Ну а с чего Вы взяли, что можно попытаться обойти блокировку и вывести активы с заблокированного за нарушения аккаунта? Скажите брату спасибо.
Кстати, те, кому Вы передали подписки дальше - тоже Ваши родственники?
Ну а с чего Вы взяли, что можно попытаться обойти блокировку и вывести активы с заблокированного за нарушения аккаунта? Скажите брату спасибо.
Кстати, те, кому Вы передали подписки дальше - тоже Ваши родственники?
Хаха вашу г*** систему я лично ботом обошёл подставным запросом и даже купил подписки на оставшие 76 руб а потом передал брату по 1 копейке.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:46 ----------
Да к стати вчера после того как вы обнулили баланс брату он отдал все подписки другим людям по 1 копейке чтобы вам не досталось поэтому кто вчера взял молодец.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:27 ----------
Нет ребята прекращайте сними работать они только и ждут подходящего момента что бы забанить, а подписки забрать себе наверняка тому кому мы передали подписки бесплатно были наверно тоже забанены скорее всего.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:35 ----------
Советую у кого есть там подписки продать их и уйти от них пока не позно.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:42 ----------
Нет. Если это, конечно, не фейки. Т.е. если они работают.
И щас он вам скажет тут, у меня был только один фейк это okneo остальное всё работало.
sle1989, слейся из темы, нарушили правила системы, получили бан. сами виноваты.
Советую у кого есть там подписки продать их и уйти от них пока не позно
В жопу засунь свои советы школьник прыщавый.
Хаха вашу г*** систему я лично ботом обошёл подставным запросом и даже купил подписки на оставшие 76 руб а потом передал брату по 1 копейке.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:46 ----------
Да к стати вчера после того как вы обнулили баланс брату он отдал все подписки другим людям по 1 копейке чтобы вам не досталось поэтому кто вчера взял молодец.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:27 ----------
Нет ребята прекращайте сними работать они только и ждут подходящего момента что бы забанить, а подписки забрать себе наверняка тому кому мы передали подписки бесплатно были наверно тоже забанены скорее всего.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:35 ----------
Советую у кого есть там подписки продать их и уйти от них пока не позно.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 15:42 ----------
И щас он вам скажет тут, у меня был только один фейк это okneo остальное всё работало.
10 символов
и даже купил подписки на оставшие 76 руб а потом передал брату по 1 копейке.
Спасибо за понятное описание бага. Прикрыли.
Но вообще, такие транзакции по бирже отслеживаются очень легко и откатить их - не проблема.
Тулбары и браузеры устанавливаются автоматически при открытии или по желанию? Просто на zippro 16 открытий (6 тулбаров+б браузеров)=18рублей, у вас 32 открытия (сумма за октрытия 12 рублей). У вас архивы теперь палятся nod32, вчера вроде не палились. И еще почему у вас кнопка получить смс, а не получить бесплатную смс?
У вас архивы теперь палятся nod32, вчера вроде не палились.
У себя проверил - все ok. Nod лицензионный