- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы его уже полгода почти ставим, и Вы первый об этом пишете. 😮
А что за браузер?
Я про вебалтовский туллбар говорю. В фф кракозябры, что то с кодировкой.
Версия 16.0.2
Я про вебалтовский туллбар говорю. В фф кракозябры, что то с кодировкой.
И я про него. Уже почти полгода с ним работаем.
Какая версия ФФ? Проверим.
при таком способе раздачи через некоторое время файл начнет палиться АВ
а какая связь между способом распространения через торренты и быстротой паления в АВ? Так ради справки зайдите в панель управления авастом как она по умолчанию ставиться
и посмотрите фильтруется ли там трафик для мю-Торрента! (подсказка - НЕТ) ☝но можно включить, только простые юзера так глубоко не копают и у 90% фильтрация АВ мю-Торрента отключена.🙄
а какая связь между способом распространения через торренты и быстротой паления в АВ? Так ради справки зайдите в панель управления авастом как она по умолчанию ставиться
и посмотрите фильтруется ли там трафик для мю-Торрента! (подсказка - НЕТ) ☝но можно включить, только простые юзера так глубоко не копают и у 90% фильтрация АВ мю-Торрента отключена.🙄
Файл будет палиться АВ-и через некоторое время при любом способе распространения, никуда от этого не деться. Просто когда файлы лежат на хостинге зипмонстра там есть автообновление архивов, что значительно облегчает жизнь ВМ-в :) .
Объясните почему у меня 74 уник открытия а Оплата за открытия только 4 руб?
И еще удивительней то что было 7 запросов на подписку, а значит тут ваша маза типо "он должен был принять правила и т.д." не подойдет. Жду объяснений.
TheRooteR думаю специфика вашего трафика, у меня 50%, альта рулит не по-детски! ru-traff Попросите или подайте ей идею еще свой браузер сделать! Мы с огромной радостью будем его распространять! (хром подретушировать как мэйл и яндекс сделали)
nitromos - практика: архив с паролем через торренты не палиться годами! :)
и создать новый торрент - это в мю-Торренте занимает несколько СЕКУНД.
(минус в том что надо постоять самому или поставить свой вдс на раздачу
на сколько-то часов, потом все само-собой фурычит)
Объясните почему у меня 74 уник открытия а Оплата за открытия только 4 руб?
И что я Вам объясню без логина? Тикет создайте, или хотя бы логин в личку...
И еще удивительней то что было 7 запросов на подписку, а значит тут ваша маза типо "он должен был принять правила и т.д." не подойдет. Жду объяснений.
А это тут вообще причём?
Конверт сегодня хорошо (1:15.8), но вот итоговая сумма несколько меньше вчерашней. Всегда радуют выходные. :)
Конверт сегодня хорошо (1:15.8), но вот итоговая сумма несколько меньше вчерашней. Всегда радуют выходные. :)
сегодня первый день второй четверти в школе как оказалось- из-за этого и провал по траффу ☝
а конверт остается жечь, да
ЗЫ: ждите на неделе вкусную вкусняшечку :2cents:
сегодня первый день второй четверти в школе как оказалось- из-за этого и провал по траффу ☝
Да, на игровых сайтах трафик добро отвалился:( Надеюсь в софтовой тематики нет таких колебаний