- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2 раза уже вам написали, что не работали оплаты за открытия несколько часов.
Если вы следили за стартом работа связки тулбаров+браузеров на монстрах, то вы таки должны понять о чём я говорю. Я не говорю про эти часы, я говорю что до того как там что-то начали крутить всё считалось в усиленном режиме (за пару часов норм капнуло), и если сравнивать вот эти пару часов по "кручения", когда было всё супер гуд и после кручения, и сейчас в том числе, то как-то не очень мне нравится доход с установок. Как-то так.
Появилось сообщение: Результат последней проверки домена по умолчанию: dbl
Что это значит?
Что сегодня с конвертом? 170 открытий и ни одной подписки/платежа 😮
ant42, у меня все ок. 1:13
Появилось сообщение: Результат последней проверки домена по умолчанию: dbl
Что это значит?
Один из непопулярных у нас блэк-листов. Будет что-то серьёзное - будет выделено красным или жирным.
Если вы следили за стартом работа связки тулбаров+браузеров на монстрах, то вы таки должны понять о чём я говорю. Я не говорю про эти часы, я говорю что до того как там что-то начали крутить всё считалось в усиленном режиме (за пару часов норм капнуло), и если сравнивать вот эти пару часов по "кручения", когда было всё супер гуд и после кручения, и сейчас в том числе, то как-то не очень мне нравится доход с установок. Как-то так.
Есть у нас во внутренней статистике такой показатель, как отношение кол-ва зачтённых установок к кол-ву инициированных (т.е. когда сервер даёт разрешение на установку, но пользователь ещё не видел галки, и не решил, отказываться, или нет).
Для новых тулбаров этот показатель последние 4 дня держится на одном уровне, равномерно снижаясь примерно на полпроцента в сутки. Это нормально при запуске, и на всех трёх предыдущих партнёрах по установкам была ровно такая же ситуация. Через какое-то время он выравнивается, и снижение прекращается. Это я к тому, что существенных изменений этого показателя за последние дни в пределах системы не наблюдается.
Так вот. Сервер даёт разрешение на установку только в том случае, если по нашим данным пользователь уникален (уникальность проверяется не по IP, и в пределах всего времени работы, а не в пределах суток, как для "уникальных открытий"), и этот тулбар ему ещё не ставился. Если у Вас в первый день цифра оказалась существенно выше, чем в последующие, это значит только то, что действительно уникальных открытий у Вас существенно меньше, чем Вы думаете.
Если Вам интересна подробная информация по инсталлам по Вашему аккаунту - велкам в тикеты. Выводить её в статистику смысла не видим, но по запросу предоставим без проблем.
Что сегодня с конвертом? 170 открытий и ни одной подписки/платежа 😮
У меня вчера так было. А сегодня конверт 1:10
Кидалы ебучие, обнулили мой баланс в -465 руб, а было на щету 220 руб, щас я вам разкажу как они кидают людей на бабки. значит после вчера заблокировали моего брата так вот брат мне передал все свои подписки не пропадать же добру вот дальше эти БЫДЛЫ увидели что все подписки были переданы мне вотак и обнулили мой баланс в -465 руб вот доки
Так же на сайте имеется вирусы проверка с VirusTotal
В ИТОГЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ НЕ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ БЫДЛАМИ КИНУТ ТАКЖЕ КАК МЕНЯ И МОЕГО БРАТА.
Шарик, заходите с братом.
Шарик, заходите с братом.
Жопа подлизам не кто не давал право отвечать.
Отдаю логин и пароль от аккаунта любуйтесь
логин: wefk
пароль: izlwgrvdcuorw&
Кидалы ебучие, обнулили мой баланс в -465 руб, а было на щету 220 руб, щас я вам разкажу как они кидают людей на бабки. значит после вчера заблокировали моего брата так вот брат мне передал все свои подписки не пропадать же добру вот дальше эти БЫДЛЫ увидели что все подписки были переданы мне вотак и обнулили мой баланс в -465 руб вот доки
Так же на сайте имеется вирусы проверка с VirusTotal
В ИТОГЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ НЕ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ БЫДЛАМИ КИНУТ ТАКЖЕ КАК МЕНЯ И МОЕГО БРАТА.
в правилах системы, с какими вы соглашались при регистрации-на русском языке написано что запрещено продавать контент, противоречащий законодательству РФ. В вашем случае- программы по хакингу и взлому
идите лучше делайте уроки, толку будет больше для всех, и брата берите