- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, я вот от пары чел слышал что гугл полюбляет ссылки типа <a href="http://domain.com">domain.com</a>
А чем это доказать/объяснить?
Естественностью такого ссылочного. В общем зависит во что верит оптимизатор. Но в любом случае без таких ссылок - никуда. Их источник и тип могут быть разными но юзать нужно
---------- Добавлено 16.05.2012 в 16:26 ----------
тогда можно будет проводить полевые испытания на влияние разного рода факторов
И когда этот период настанет?! Сколько ты хочешь жать?! Ссылки как работали так и работают - другое дело что именно ты делаешь и какие ссылки юзаешь.
Естественностью такого ссылочного. В общем зависит во что верит оптимизатор. Но в любом случае без таких ссылок - никуда. Их источник и тип могут быть разными но юзать нужно
---------- Добавлено 16.05.2012 в 16:26 ----------
И когда этот период настанет?! Сколько ты хочешь жать?! Ссылки как работали так и работают - другое дело что именно ты делаешь и какие ссылки юзаешь.
я думаю до 20-25 мая еще подождать, а потом начать экспериментировать , у меня сайты не вылетели из топа но смена позиций произошла - в разную сторону ( +-5 ) но вот пару новых не хочет подниматься ни в какую сидят в топ 30 и всё -
а чем тогда ссылка из подписи на форуме хуже? По ней тоже случаются целевые переходы.
Хуже/Лучше понятия не научные, но замечание вполне логичное, так вот я не считаю ссылки с форумов злом и по возможности стараюсь получить максимально естественным образом подобные ссылки с различных форумов при этом в анкорах никогда не использую ключи, только слова типа ссылка, тут, смотреть, либо безанкорные. Ссылке не с профилей, а из тела постов. Посты на тему плотно связанную с тематикой сайта.
Коллеги давайте вернемся к сути темы указанной ТС в первом посте.
Есть ли какие то наблюдения по продвижению новых сайтов (запущенных с середены апреля и позже) в Гугле?
Суть вопроса в том есть ли какие то изменения в эффективности ваших методик в сравнении с тем, что было 'До Пингвина'.
Удалось ли с момента запуска сайтов вывести, хотя бы НЧ в ТОП10 Гугла?
У меня пока негативные впечатления, очень медленно двигаются сайты молодые. Индексация нормальная новых страниц. 98% в основном индексе. Позиции удручающие, сайты даже по НЧ на уровне соплей висят. Раз в двое суток прыгают плюс/минус 20-30 позиций вокруг одних и тех же средних значений.
Смешно, но в Яше за то же время даже СЧ в ТОП10 загнаны на парочке сайтов, НЧ ТОП3.
Что делалось => Минимальный ссылочный прессинг, буквально штучный отбор целевых доноров на разные страницы продвигаемого сайта. Раньше чисто за счет внутренней перелинковки и то выше сайты позиции занимали.
Запущен в мае, рунет. Продвигаю по принципу как можно меньше анкоров с прямым вхождением. Пока медленно поднимается. Есть запросы в топ20
Наличие кнопок "+1" и прочих социальных плагинов как-то сказывается на пингвине?
Наличие кнопок "+1" и прочих социальных плагинов как-то сказывается на пингвине?
Вот тут люди работали с этим (но не только):
/ru/forum/comment/10429407
и об этом же:
/ru/forum/comment/10431206
/ru/forum/comment/10432003
Дамы и Господа у меня решился вопрос со зверинцем Гугла. Вот как меня избавили от проблем с пандами, пингвинами и прочими тюленями.
Нет, особого эффекта не заметил. Вешал +1, по по вконтакте и фейсбуку лучше жмакают. Решил снять.
Вот это точно
абсолютно не реагирует на контент, уникальный, часто обновляется - поебать
Переписал всё, вычистил… Аж сверкает… Без толку.
Теперь сижу, как дурак с вымытой шеей..))
Так уже вроде определились, что пингвин не имеет отношения к контенту, фильтрует за внешние факторы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)