Резкое падение позиций в Google -3

TM
На сайте с 28.10.2008
70

О... дааа.... september меня убил своим "-" в репу! )))) Ну вот еще одно доказательство деградации людей. Нет разумного ответа - так хоть минус влепить. Мир катится в тартарары.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 00:14 ----------

-= Serafim =-:
t-m-p, vagogrande покажите ка свои проекты, посмотрим на творцов сайтов и на шедевры, СДЛы, которые не уважает Google.

Хм, а что, не верится что люди вкладывают душу в проект? Думаю всем понятно что на донном ресурсе где обитают неадекватные september-ы лично я светить свой проект не собираюсь. Да и доказывать кому либо и что либо так же не собираюсь. Я показываю конкретную деградацию общества. Это видит любой здравомыслящий человек, коих , к сожалению, становится все меньше и меньше. А меряться пиписьками - я уже вырос из этого возраста.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 00:18 ----------

О! Анонимы-анонисты прибежали, минусов еще накатали. Жесть! ))))))) Смех сквозь слезы да и только. Понимаешь что современная цивилизация все больше походит на цивилизацию из фильма "Идиократия".

september
На сайте с 11.09.2009
591

t-m-p, так а что вы делаете на форуме для сеошников и вебмастеров?

Делайте такие сайты http://gamosyaca.ru/ и получайте от этого удовольствие. Хотя и он "монетизируется"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Ну вот, вспомнила что три ссылки стоят на моих донорах - сняла. Вспомнила, что один хороший сайт крайне неестественно поставил покупную ссылку - сняли. Покопалась в Paypal, нашла пару продавцов, без статуса shipped, написала "все что мое у себя найдете - снимайте".

В вебмастерс 749 ссылающихся американских сайтов. Зачем я вообще что-то покупала, непонятно. Вчера с Гугла вместо 12 пришло 42, сегодня 38, не знаю, будет ли толк от моих микроскопических снятий.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
t-m-p:
Хм, а что, не верится что люди вкладывают душу в проект? Думаю всем понятно что на донном ресурсе где обитают неадекватные september-ы лично я светить свой проект не собираюсь. Да и доказывать кому либо и что либо так же не собираюсь. Я показываю конкретную деградацию общества. Это видит любой здравомыслящий человек, коих , к сожалению, становится все меньше и меньше. А меряться пиписьками - я уже вырос из этого возраста.

Я лично знаю массу примеров, когда хваленые сайты оказывались банальными ГСами, не стоящими ничего. У всех разное понятие СДЛов, разное понятие работы над сайтом. Вместо того, чтобы разжевывать какой Гугл плохой, лучше бы искали варианты работы далее.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

По моим тематикам топ30 забит страницами одних и тех же сайтов. О их бескорыстности и нацеленности на удобство посетителей говорить не стоит. Все они монетизируются партнёрками и рекламой почти не прикрыто. По идее, каждый из них должна была подмять или панда или пингвин, но их не тронули. Объединяет их всех один момент - они очень старые.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
t-m-p:
О... дааа.... september меня убил своим "-" в репу! )))) Ну вот еще одно доказательство деградации людей. Нет разумного ответа - так хоть минус влепить. Мир катится в тартарары.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 00:14 ----------

---------- Добавлено 29.06.2012 в 00:18 ----------

О! Анонимы-анонисты прибежали, минусов еще накатали. Жесть! ))))))) Смех сквозь слезы да и только. Понимаешь что современная цивилизация все больше походит на цивилизацию из фильма "Идиократия".

В толпе нереально деградирующих личностей - главное, что Вы один не деградируете и всё видите😂

Повторюсь: не хотите менять стихи - будьте Пушкиным, забейте на Гугл. Потомки оценят 😂

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
-= Serafim =-:
t-m-p, vagogrande покажите ка свои проекты, посмотрим на творцов сайтов и на шедевры, СДЛы, которые не уважает Google.

А я где нибудь жаловался на гугль? Пруф плз… меня яша не любит :)

И вообще жаловатьсья на ПС это такой же моветон, как обвинять очередной ураган в разрушении дома. Он виноват и он плохой! А может все-таки дом был из соломы? Зато быстро и дешево построен?

Я любую ПС рассматриваю как черный ящик -подаешь ему на вход информацию и события, через некоторое время исследуешь результат, если он удовлетворителен, то продолжать, если нет пытаюсь изменить входные данные. Смену алгоритмов рассматриваю как очередной ураган, после которого приходится все восстанавливать. А все пи....острадания, по типу вот какой плохой гугл в топе одни ГС, а мой СДЛ в попе -это девушке своей рассказывайте. Точнее информация важна, эмоции оставьте себе. Значит те сайты, которые остались в выдаче что-то знают. Глюки и неточности работы алгоритмов я тоже допускаю.

Но самое главное -если сайт вылетел из топа, то в 99% случаев виноваты Вы, а не ПС. А какая плохая выдача в ПС -это проблема гугла, а не Ваша.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
M
На сайте с 22.12.2007
68
Sower:
они очень старые.

тоже это подметил, только слово старые не подойдет, трастовые?! но тоже траст можно понять по своему, хз... а там где "старые" не все топ10, то остальные тоже просели, просто не по этим запросам

ааа, в "число" старых почему-то лезут сайты вышедшие на позиции по внутренним факторам, без внешних ссылок... хотя это-то тоже ближе к трасту

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
TM
На сайте с 28.10.2008
70
-= Serafim =-:
Я лично знаю массу примеров, когда хваленые сайты оказывались банальными ГСами, не стоящими ничего. У всех разное понятие СДЛов, разное понятие работы над сайтом. Вместо того, чтобы разжевывать какой Гугл плохой, лучше бы искали варианты работы далее.

Давайте не будем отходить от темы. Тема о том, что гугль сейчас реально выдает неадекватную выдачу. Этому есть масса примеров! Так же в процессе разговора - выясняется, что много СЕОшников становятся жертвами современного корпоратизма, которые преклоняются перед корпорациями как перед богом и дают советы - что необходимо "Пушкину" писать стихи с учетом требований корпорации Гугль. Вот это становится страшным! Сам факт того, что в мире уже не ценится творчество и индивидуальность личности, а ценится то - что скажет корпорация! вы понимаете о чем речь? У меня есть и гсайты. да, когда я работаю с гсайтами - я не кричу о несправедливости Гугля, я безусловно выполняю подгон под требования Гугля. И что самое интересное - гсайты живут и здравствуют! А вот белый проект, который полезен людям - улетел в глубокую Ж! Я знаю - этот сайт у меня все равно будет в топе, но сам факт случившегося, что из-за тупой ошибки Гугля - мой сайт уже в течении 3-ех недель теряет посетителей, так же и люди не находят нужной для них инфы. Вопрос не в том - есть сайты с душой или нет (они есть), вопрос в том - что корпорации диктуют миру то в каком виде творчество должно быть. Вот в чем опасность сложившейся ситуации. Стандартизация творчества.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
t-m-p:
Давайте не будем отходить от темы. Тема о том, что гугль сейчас реально выдает неадекватную выдачу. Этому есть масса примеров! Так же в процессе разговора - выясняется, что много СЕОшников становятся жертвами современного корпоратизма, которые преклоняются перед корпорациями как перед богом и дают советы - что необходимо "Пушкину" писать стихи с учетом требований корпорации Гугль. Вот это становится страшным! Сам факт того, что в мире уже не ценится творчество и индивидуальность личности, а ценится то - что скажет корпорация! вы понимаете о чем речь? У меня есть и гсайты. да, когда я работаю с гсайтами - я не кричу о несправедливости Гугля, я безусловно выполняю подгон под требования Гугля. И что самое интересное - гсайты живут и здравствуют! А вот белый проект, который полезен людям - улетел в глубокую Ж! Я знаю - этот сайт у меня все равно будет в топе, но сам факт случившегося, что из-за тупой ошибки Гугля - мой сайт уже в течении 3-ех недель теряет посетителей, так же и люди не находят нужной для них инфы. Вопрос не в том - есть сайты с душой или нет (они есть), вопрос в том - что корпорации диктуют миру то в каком виде творчество должно быть. Вот в чем опасность сложившейся ситуации. Стандартизация творчества.

Вы путаете работу с хобби имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий