Резкое падение позиций в Google -3

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Вот думаю, если гугл зафильтровал морду, может есть смысл внутряки подвигать по тому же запросу?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
alacka:
Первый апдейт Пингвина
http://searchengineland.com/google-pushes-first-penguin-algorithm-update-122518
правда затронул только англ аудиторию и то самую малость

У кого нибудь есть изменения в связи с этим апдейтом? Мои англоязычные сайты никак не отреагировали.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P1
На сайте с 08.04.2010
35
Sower:
У кого нибудь есть изменения в связи с этим апдейтом? Мои англоязычные сайты никак не отреагировали.

Мой украинский сайт получил по -10 еще по всем запросам, контрольный выстрел в голову. Работы проводились по сайту огромные - разбавка безанкорными, тематическими ссылками, уменьшение тошноты в тайтлах и тексте, ереписан весь скопированный контент...Я не понимаю что делать ?:o

YD
На сайте с 03.06.2008
363
palach1985:
Мой украинский сайт получил по -10 еще по всем запросам, контрольный выстрел в голову. Работы проводились по сайту огромные - разбавка безанкорными, тематическими ссылками, уменьшение тошноты в тайтлах и тексте, ереписан весь скопированный контент...Я не понимаю что делать ?:o

Может теперь подать на переиндексацию через "Посмотреть как гуглбот" -> Главную -> Успешно -> Отправить в индекс -> чекбокс на URL и все связанные страницы !!!???

И ждать. Если действительно были огромные исправительные работы и сайт сильно изменился с момента наложения фильтра.

Имхо - алгоритм Ваших следующих действий. Послушайтесь.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
palach1985:

Это только англоязычный апдейт и то 0.1% изменений. Вряд ли из здесь присутствующих он кого то вообще затронул.

А насчет "что делать" могу посоветовать начать делать белые СДЛ либо доры, которые могут будут жить от апа до апа. Другие сайты при традиционных методах раскрутки, при пингвине не выживут.

Как бороться с пингвином почти понял, но делать что либо масштабное до следующего апдейта, который может либо подтвердить либо опровергнуть, не вижу смысла. Почему то на 99% уверен что следующий ап пингвина для рунета расколбасит до половины сайтов затронутых первым пингвином.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
YuriDnepr:
Может теперь подать на переиндексацию через "Посмотреть как гуглбот" -> Главную -> Успешно -> Отправить в индекс -> чекбокс на URL и все связанные страницы !!!???

И ждать. Если действительно были огромные исправительные работы и сайт сильно изменился с момента наложения фильтра.

Имхо - алгоритм Ваших следующих действий. Послушайтесь.

Я недавно подал на переиндексацию. Но пока обновилась только часть страниц. Кстати я думаю провести эксперимент на своем втором сайта - перекинуть его на новый домен, поставить редирект и посмотреть. Как думаете результат будет ?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo_optimist:

Как бороться с пингвином почти понял, но делать что либо масштабное до следующего апдейта, который может либо подтвердить либо опровергнуть, не вижу смысла. Почему то на 99% уверен что следующий ап пингвина для рунета расколбасит до половины сайтов затронутых первым пингвином.

Наверняка есть большая масса средних и малых сайтов, вебмастеры которых поняли как бороться с Пандой и Пингвином - сдаваться. К следующим апам они выйдут обратно в топ. Конечно, топ опять изменится. В этом и есть дальняя задумка. Наполнение качественным по ПФ контентом!

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:32 ----------

palach1985:
Я недавно подал на переиндексацию. Но пока обновилась только часть страниц. Кстати я думаю провести эксперимент на своем втором сайта - перекинуть его на новый домен, поставить редирект и посмотреть. Как думаете результат будет ?

Я считаю, что 301й редирект спасает на 2 недели. Потом новый домен ОБЯЗАТЕЛЬНО накрывает фильтр (читай - тоже переезжает).

Это моё имхо, не подтвержденное ссылками на фо. источники!

H
На сайте с 04.04.2008
160
Sower:

Есть в рунете, сайты которые попали под фильтр до 26-го мая не сдвинулись с позиций. Один вчера улетел по всем позициям. 🙅

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Печально это. Если и в следующий апдейт исправленные сайты не очухаются, видимо прийдётся забыть о этих доменах из за испорченной кармы. Тех, кто сидел в тюрьме, уже никогда не возьмут работать в милицию.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Sower:
Тех, кто сидел в тюрьме, уже никогда не возьмут работать в милицию.

Зато берут в президенты:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий