- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот думаю, если гугл зафильтровал морду, может есть смысл внутряки подвигать по тому же запросу?
Первый апдейт Пингвина
http://searchengineland.com/google-pushes-first-penguin-algorithm-update-122518
правда затронул только англ аудиторию и то самую малость
У кого нибудь есть изменения в связи с этим апдейтом? Мои англоязычные сайты никак не отреагировали.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У кого нибудь есть изменения в связи с этим апдейтом? Мои англоязычные сайты никак не отреагировали.
Мой украинский сайт получил по -10 еще по всем запросам, контрольный выстрел в голову. Работы проводились по сайту огромные - разбавка безанкорными, тематическими ссылками, уменьшение тошноты в тайтлах и тексте, ереписан весь скопированный контент...Я не понимаю что делать ?:o
Мой украинский сайт получил по -10 еще по всем запросам, контрольный выстрел в голову. Работы проводились по сайту огромные - разбавка безанкорными, тематическими ссылками, уменьшение тошноты в тайтлах и тексте, ереписан весь скопированный контент...Я не понимаю что делать ?:o
Может теперь подать на переиндексацию через "Посмотреть как гуглбот" -> Главную -> Успешно -> Отправить в индекс -> чекбокс на URL и все связанные страницы !!!???
И ждать. Если действительно были огромные исправительные работы и сайт сильно изменился с момента наложения фильтра.
Имхо - алгоритм Ваших следующих действий. Послушайтесь.
Это только англоязычный апдейт и то 0.1% изменений. Вряд ли из здесь присутствующих он кого то вообще затронул.
А насчет "что делать" могу посоветовать начать делать белые СДЛ либо доры, которые могут будут жить от апа до апа. Другие сайты при традиционных методах раскрутки, при пингвине не выживут.
Как бороться с пингвином почти понял, но делать что либо масштабное до следующего апдейта, который может либо подтвердить либо опровергнуть, не вижу смысла. Почему то на 99% уверен что следующий ап пингвина для рунета расколбасит до половины сайтов затронутых первым пингвином.
Может теперь подать на переиндексацию через "Посмотреть как гуглбот" -> Главную -> Успешно -> Отправить в индекс -> чекбокс на URL и все связанные страницы !!!???
И ждать. Если действительно были огромные исправительные работы и сайт сильно изменился с момента наложения фильтра.
Имхо - алгоритм Ваших следующих действий. Послушайтесь.
Я недавно подал на переиндексацию. Но пока обновилась только часть страниц. Кстати я думаю провести эксперимент на своем втором сайта - перекинуть его на новый домен, поставить редирект и посмотреть. Как думаете результат будет ?
Как бороться с пингвином почти понял, но делать что либо масштабное до следующего апдейта, который может либо подтвердить либо опровергнуть, не вижу смысла. Почему то на 99% уверен что следующий ап пингвина для рунета расколбасит до половины сайтов затронутых первым пингвином.
Наверняка есть большая масса средних и малых сайтов, вебмастеры которых поняли как бороться с Пандой и Пингвином - сдаваться. К следующим апам они выйдут обратно в топ. Конечно, топ опять изменится. В этом и есть дальняя задумка. Наполнение качественным по ПФ контентом!
---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:32 ----------
Я недавно подал на переиндексацию. Но пока обновилась только часть страниц. Кстати я думаю провести эксперимент на своем втором сайта - перекинуть его на новый домен, поставить редирект и посмотреть. Как думаете результат будет ?
Я считаю, что 301й редирект спасает на 2 недели. Потом новый домен ОБЯЗАТЕЛЬНО накрывает фильтр (читай - тоже переезжает).
Это моё имхо, не подтвержденное ссылками на фо. источники!
Есть в рунете, сайты которые попали под фильтр до 26-го мая не сдвинулись с позиций. Один вчера улетел по всем позициям. 🙅
Печально это. Если и в следующий апдейт исправленные сайты не очухаются, видимо прийдётся забыть о этих доменах из за испорченной кармы. Тех, кто сидел в тюрьме, уже никогда не возьмут работать в милицию.
Тех, кто сидел в тюрьме, уже никогда не возьмут работать в милицию.
Зато берут в президенты:)