- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проблема в том, что проседают именно те сайты, лично у меня, которые чисто были нацеленны под гугло траф, т.е. все понимают, что более активная закупка, короткие ссылки типа:
анкор;
анкор слово;
слово анкор слово;
под яндекс же делается все намного уникальнее, в виде рекламного блока ни чуть ли, пишутся копирайтерами анкоры, продвигается по большей части миралинксом...
Давайте подведем итог...
Кто продвигал миралинкс + сапа с анкор листом где анкор в середине под 100 символов длина и использование анкора 2 раза максимум...
Как у вас дела?
По всем проектам которые двигались так, проседаний нету. Там где применялся хреновый анкор лист, генерированный или руки+сеопултовский анкор или генераторы разные, закупка велась немного быстрее, 10-15 ссылок в день, там просидки капитальные ...
Давайте подведем итог...
Кто продвигал миралинкс + сапа с анкор листом где анкор в середине под 100 символов длина и использование анкора 2 раза максимум...
Как у вас дела?
.
У меня все двигаются по ожной схеме, и на одних и тех же площадках. В итоге - один проект - вылет, остальные пока тьфу-тьфу. То есть взаимосвязи в методах продвижения не заметно.
У меня все двигаются по ожной схеме, и на одних и тех же площадках. В итоге - один проект - вылет, остальные пока тьфу-тьфу. То есть взаимосвязи в методах продвижения не заметно.
Фильтр данный за внешние факторы...Копайте:
Скорость закупки менялась?
Анкор листы однотипные для всех?
Максимальное кол-во раз использования одного анкора?
Что то должно быть...
Фильтр данный за внешние факторы...Копайте:
Скорость закупки менялась?
Анкор листы однотипные для всех?
Максимальное кол-во раз использования одного анкора?
Что то должно быть...
неа, абсолютно все везде одинаково. Да и глупо я думаю за внешние факторы лепить фильтр. Это любой конкурент, в таком случае, может своих оппонентов банить.
неа, абсолютно все везде одинаково. Да и глупо я думаю за внешние факторы лепить фильтр. Это любой конкурент, в таком случае, может своих оппонентов банить.
так и есть, если сайт не особо трастовый, то его можно завалить, тупо скупая ссылки на морду не получится, но если провести анализ входящей ссылочной, оптимизацию, составить что куда, закупить, то вполне реально опустить...
Причем снятие ссылок особо не помогает, так как все кто вышел снимая, не снимая, только это, вышли с апдейтами алгоритма...
так и есть, если сайт не особо трастовый, то его можно завалить, тупо скупая ссылки на морду не получится, но если провести анализ входящей ссылочной, оптимизацию, составить что куда, закупить, то вполне реально опустить...
Причем снятие ссылок особо не помогает, так как все кто вышел снимая, не снимая, только это, вышли с апдейтами алгоритма...
тем не менее, у меня те тот случай.
Глупо, но лепят:)
Может не в ссылках дело? Может там просто с алгоритмом беда? Наблюдаю падение в район 250 позиции по трехсловному кейворду на который ни одной ссылки не покупалось.
Может не в ссылках дело? Может там просто с алгоритмом беда? Наблюдаю падение в район 250 позиции по трехсловному кейворду на который ни одной ссылки не покупалось.
Касаемо пингвина, в них.
"Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."
захожу сегодня, смотрю по одному хорошему запросу мой магазин с 8 места упал гдето на 35. Как посмотрел выдачу шизоида, что думаете? В топ 10- всео 1 украинский магазин! (гуггл.ком.юа). В 30-ке 4 укр магазина + 1 магази у которого целых 3 разных товара показывает ну и за ними мой. П..сец, доиграется этот гугл, что его на..уй все пошлют и перейдт на Яндекс, а американцы на яху. Тоже мне король интернета, такой прям незаменимый, что можно любую лабуду выдавать по запросам