Резкое падение позиций в Google -3

B
На сайте с 03.01.2010
114

Проблема в том, что проседают именно те сайты, лично у меня, которые чисто были нацеленны под гугло траф, т.е. все понимают, что более активная закупка, короткие ссылки типа:

анкор;

анкор слово;

слово анкор слово;

под яндекс же делается все намного уникальнее, в виде рекламного блока ни чуть ли, пишутся копирайтерами анкоры, продвигается по большей части миралинксом...

Давайте подведем итог...

Кто продвигал миралинкс + сапа с анкор листом где анкор в середине под 100 символов длина и использование анкора 2 раза максимум...

Как у вас дела?

По всем проектам которые двигались так, проседаний нету. Там где применялся хреновый анкор лист, генерированный или руки+сеопултовский анкор или генераторы разные, закупка велась немного быстрее, 10-15 ссылок в день, там просидки капитальные ...

TM
На сайте с 28.10.2008
70
bziksv:

Давайте подведем итог...
Кто продвигал миралинкс + сапа с анкор листом где анкор в середине под 100 символов длина и использование анкора 2 раза максимум...
Как у вас дела?

.

У меня все двигаются по ожной схеме, и на одних и тех же площадках. В итоге - один проект - вылет, остальные пока тьфу-тьфу. То есть взаимосвязи в методах продвижения не заметно.

B
На сайте с 03.01.2010
114
t-m-p:
У меня все двигаются по ожной схеме, и на одних и тех же площадках. В итоге - один проект - вылет, остальные пока тьфу-тьфу. То есть взаимосвязи в методах продвижения не заметно.

Фильтр данный за внешние факторы...Копайте:

Скорость закупки менялась?

Анкор листы однотипные для всех?

Максимальное кол-во раз использования одного анкора?

Что то должно быть...

TM
На сайте с 28.10.2008
70
bziksv:
Фильтр данный за внешние факторы...Копайте:
Скорость закупки менялась?
Анкор листы однотипные для всех?
Максимальное кол-во раз использования одного анкора?

Что то должно быть...

неа, абсолютно все везде одинаково. Да и глупо я думаю за внешние факторы лепить фильтр. Это любой конкурент, в таком случае, может своих оппонентов банить.

B
На сайте с 03.01.2010
114
t-m-p:
неа, абсолютно все везде одинаково. Да и глупо я думаю за внешние факторы лепить фильтр. Это любой конкурент, в таком случае, может своих оппонентов банить.

так и есть, если сайт не особо трастовый, то его можно завалить, тупо скупая ссылки на морду не получится, но если провести анализ входящей ссылочной, оптимизацию, составить что куда, закупить, то вполне реально опустить...

Причем снятие ссылок особо не помогает, так как все кто вышел снимая, не снимая, только это, вышли с апдейтами алгоритма...

TM
На сайте с 28.10.2008
70
bziksv:
так и есть, если сайт не особо трастовый, то его можно завалить, тупо скупая ссылки на морду не получится, но если провести анализ входящей ссылочной, оптимизацию, составить что куда, закупить, то вполне реально опустить...

Причем снятие ссылок особо не помогает, так как все кто вышел снимая, не снимая, только это, вышли с апдейтами алгоритма...

тем не менее, у меня те тот случай.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
t-m-p:

Глупо, но лепят:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Может не в ссылках дело? Может там просто с алгоритмом беда? Наблюдаю падение в район 250 позиции по трехсловному кейворду на который ни одной ссылки не покупалось.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
talia:
Может не в ссылках дело? Может там просто с алгоритмом беда? Наблюдаю падение в район 250 позиции по трехсловному кейворду на который ни одной ссылки не покупалось.

Касаемо пингвина, в них.

"Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."

M
На сайте с 03.05.2011
29

захожу сегодня, смотрю по одному хорошему запросу мой магазин с 8 места упал гдето на 35. Как посмотрел выдачу шизоида, что думаете? В топ 10- всео 1 украинский магазин! (гуггл.ком.юа). В 30-ке 4 укр магазина + 1 магази у которого целых 3 разных товара показывает ну и за ними мой. П..сец, доиграется этот гугл, что его на..уй все пошлют и перейдт на Яндекс, а американцы на яху. Тоже мне король интернета, такой прям незаменимый, что можно любую лабуду выдавать по запросам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий