- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В зависимости от тематики. Универсальных тематических нет. Если мы говорим о белых тематических, которые так любит сейчас гугл.
не понял, можете не как Юра говорить?
В зависимости от тематики. Универсальных тематических нет. Если мы говорим о белых тематических, которые так любит сейчас гугл.
А кто вам сказал чего любит гугл, наверное его директор, на перемене в школу к вам заехал, и сказал, не пишите пожалуйста всякую ерунду, тут не один гуру не знает что сейчас любит (а если кто и знает, ближайшее время не скажет), а Вы единственный знаете.
А кто вам сказал чего любит гугл, наверное его директор, на перемене в школу к вам заехал, и сказал, не пишите пожалуйста всякую ерунду, тут не один гуру не знает что сейчас любит (а если кто и знает, ближайшее время не скажет), а Вы единственный знаете.
О! А как вы поняли что там написано?=))
Я даже и незнаю что думать.... страница неищется по части уникального текста.... а по ключу ищется.... допустим... есть ключ - <<купить слона>>... и текст - <<купить слона это очень просто необходимо нам позвонить и выбрать подходящего и тд... >> если вбивать просто ключ страница в топ 5 если вбивать текст страницу ненаходит вообще...
да и еще сегодня в топ 10 вернулось несколько ключей я бы сказал даже снебольшим плюсом (причем вернулись ключи на совсем других страницах которые как минимум неочень релеватны запросу)... среди вернувшихся нет страниц с которыми сразу после 25 проводились манепуляции с изменением текста
А сейчас никто точных рекомендаций дать не может.
Едва начали понимать, кто резанул выдачу. Панда или Пингвин? Только иногда можем с какой-то долей вероятности предполагать.
Но похоже становится понятно, что панда приходит в случае переспама ключевиков в тексте, но может по каким-то причинам может пройти мимо.
Какие ищо факторы точно не скажу
Пингвин вроде прессует по ссылка. Зверь далекий и непонятный. Но вредный. Ест мнение, что ходит волнами. Некоторые считают, что из-за глюка, а мне кажется, что так задумано. Такой алгоритм напоминает аналоговые вычислительные машины и мог быть использован для оценки "продажных" сайтов.
В этом случае колебания на сайтах будут продолжаться месяца два с постепенным уменьшением амплитуды и плавным пониженияем ряда сайтов.
О! А как вы поняли что там написано?=))
На ощупь, шрифт Брайля помог.
На ощупь, шрифт Брайля помог.
я тоже типа понял о чем он хотел сказать, про Брайлю конечно же.. но причем тут тематичность, если проспамленное г в топах... т.е. король то голый...
а создание ссылок по определению не белым цветом пахнет
Вчера вечером позиции улетевшие с утра за 500 ( то есть, все) , вернулись в первую сотню, в основном на 8-9 страницы выдачи. По основным запросам моей тематики в ТОПе 50-ти страничные сателлиты. Качественные, крупные сайты улетели. Формула ранжирования абсолютно не продуманная на мой взгляд. Случись такое в Яндекс - был бы уверен, что откатят. А вот Google...
У меня позиции стабилизировались и google потерял с начала расколбаса 10% в общей сумме трафика и 3% mail, но сильный рост по яндексу мог тоже повлиять на такую ситуацию. Жду пока google даст больше трафа.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
тут не один гуру не знает...
Немного не так. Его директора я себе в офис вызываю. Гуру по перекупке ссылок тут много,согласен.Интернет-маркетологов и взрослых людей - еденицы. Сам не понимаю,что тут делаю.:) Учитесь,коллега.☝