Резкое падение позиций в Google -3

M
На сайте с 22.12.2007
68
weko:
В зависимости от тематики. Универсальных тематических нет. Если мы говорим о белых тематических, которые так любит сейчас гугл.

не понял, можете не как Юра говорить?

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
A
На сайте с 13.10.2007
85
weko:
В зависимости от тематики. Универсальных тематических нет. Если мы говорим о белых тематических, которые так любит сейчас гугл.

А кто вам сказал чего любит гугл, наверное его директор, на перемене в школу к вам заехал, и сказал, не пишите пожалуйста всякую ерунду, тут не один гуру не знает что сейчас любит (а если кто и знает, ближайшее время не скажет), а Вы единственный знаете.

M
На сайте с 22.12.2007
68
aleхsmirl:
А кто вам сказал чего любит гугл, наверное его директор, на перемене в школу к вам заехал, и сказал, не пишите пожалуйста всякую ерунду, тут не один гуру не знает что сейчас любит (а если кто и знает, ближайшее время не скажет), а Вы единственный знаете.

О! А как вы поняли что там написано?=))

N7
На сайте с 16.03.2010
36

Я даже и незнаю что думать.... страница неищется по части уникального текста.... а по ключу ищется.... допустим... есть ключ - <<купить слона>>... и текст - <<купить слона это очень просто необходимо нам позвонить и выбрать подходящего и тд... >> если вбивать просто ключ страница в топ 5 если вбивать текст страницу ненаходит вообще...

да и еще сегодня в топ 10 вернулось несколько ключей я бы сказал даже снебольшим плюсом (причем вернулись ключи на совсем других страницах которые как минимум неочень релеватны запросу)... среди вернувшихся нет страниц с которыми сразу после 25 проводились манепуляции с изменением текста

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

А сейчас никто точных рекомендаций дать не может.

Едва начали понимать, кто резанул выдачу. Панда или Пингвин? Только иногда можем с какой-то долей вероятности предполагать.

Но похоже становится понятно, что панда приходит в случае переспама ключевиков в тексте, но может по каким-то причинам может пройти мимо.

Какие ищо факторы точно не скажу

Пингвин вроде прессует по ссылка. Зверь далекий и непонятный. Но вредный. Ест мнение, что ходит волнами. Некоторые считают, что из-за глюка, а мне кажется, что так задумано. Такой алгоритм напоминает аналоговые вычислительные машины и мог быть использован для оценки "продажных" сайтов.

В этом случае колебания на сайтах будут продолжаться месяца два с постепенным уменьшением амплитуды и плавным пониженияем ряда сайтов.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
A
На сайте с 13.10.2007
85
molefed:
О! А как вы поняли что там написано?=))

На ощупь, шрифт Брайля помог.

M
На сайте с 22.12.2007
68
aleхsmirl:
На ощупь, шрифт Брайля помог.

я тоже типа понял о чем он хотел сказать, про Брайлю конечно же.. но причем тут тематичность, если проспамленное г в топах... т.е. король то голый...

а создание ссылок по определению не белым цветом пахнет

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13

Вчера вечером позиции улетевшие с утра за 500 ( то есть, все) , вернулись в первую сотню, в основном на 8-9 страницы выдачи. По основным запросам моей тематики в ТОПе 50-ти страничные сателлиты. Качественные, крупные сайты улетели. Формула ранжирования абсолютно не продуманная на мой взгляд. Случись такое в Яндекс - был бы уверен, что откатят. А вот Google...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

У меня позиции стабилизировались и google потерял с начала расколбаса 10% в общей сумме трафика и 3% mail, но сильный рост по яндексу мог тоже повлиять на такую ситуацию. Жду пока google даст больше трафа.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
W
На сайте с 01.05.2012
50
aleхsmirl:
тут не один гуру не знает...

Немного не так. Его директора я себе в офис вызываю. Гуру по перекупке ссылок тут много,согласен.Интернет-маркетологов и взрослых людей - еденицы. Сам не понимаю,что тут делаю.:) Учитесь,коллега.☝

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий