- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще и времени то не прошло, чтобы реально иметь результаты, а значит это вода без практического подтверждения.
Все, о чем я писал, происходило в первых числах мая. Результаты я заметил позавчера-вчера - через неделю после проведенных действий над сайтом.
Вы оптмист! :)) Гугл может так расставить релевантность, что диву даешься - каким боком он к вообще левым страницам запросы вешает.... у меня после пингвина часть страниц вообще не в тему.
у меня все в тему, тольо попадали. Потому и говорю так, иначе я я бы по каким-то запросам левую страницу увидел выше чем ту что продвигаю. но такого не было и нет сейчас. Та и бред это полнейший( уж в отношение моего сайта точно). Смена ролевантности страницы, это самое смешное о чем мне сейчас сможно думать
ко мне из Иордании чувак по арабскому кеи пришол... раньше там хоть инглиш название продуктов прсутсвовало, а тут небыло...
Сайт тематический русскоязычный.Для стран СНГ. Вот и думай теперь...
Все, о чем я писал, происходило в первых числах мая. Результаты я заметил позавчера-вчера - через неделю после проведенных действий над сайтом.
А наблюдений по поводу фейсбука нет?
Комментарии, кнопки лайков.
ко мне из Иордании чувак по арабскому кеи пришол... раньше там хоть инглиш название продуктов прсутсвовало, а тут небыло...
привет из Вьетнама, Колумбии, Италии, Греции, Испании, Китая.. это все за последние дни :)) на фоне них соседние Россия, белараша + АрмГруАзербКазах для меня кажутся домашними:)
Меня гугл начал продвигать.
Сейчас на сайте сидит голландец по запросу на доступном голландском языке.
Я в шоке...
Щас вот спецом глянул на одном сайте, т.к мне тоже попадался один день запрос на иврите 😂 ===> (ключ английскими буквами) להורדה
Что значит "скачать" =) Кстати вот этот (ключ английскими буквами) в топе и гугла и яндекса, со всевозможными скачать, бесплатно и т.д., но на русском, и вот видимо в Израиле тоже ищется отныне.
P.S: ппц, как Мойши и прочие семиты пишут не в ту стороны...
обьясните мне школоло если пингвин это фильтр ... то как он может накладываться на часть сайта....а вторую часть незатронуть? тогда получается переделка страницы и смена ее урл должны помочь в выоде с под него
Насколько я понял этот фильтр снимает нехорошие (по его субъективному мнению) ссылки и продвигаемая этими ссылками страница занимает свое место в выдаче, но уже без ссылочного веса.
но при этом возможно некий траст остается и другие страницы сайта прекрасно себя ощущают.
Я скинул ссылки(почти все), 3й день закупаю плавно только тематические в сапе, зачастую с морд, пусть и стоят он 100р.(если массово закупать, нехило вылезет, учитывая доход, после фильтра).
обьясните мне школоло если пингвин это фильтр ... то как он может накладываться на часть сайта....а вторую часть незатронуть? тогда получается переделка страницы и смена ее урл должны помочь в выоде с под него
Да, это 99% именно так
Насколько я понял этот фильтр снимает нехорошие (по его субъективному мнению) ссылки и продвигаемая этими ссылками страница занимает свое место в выдаче, но уже без ссылочного веса.
но при этом возможно некий траст остается и другие страницы сайта прекрасно себя ощущают.
Это не объясняет слёт огромного количества НЧ - которые ни внешними не внутренними не продвигались.