- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще из поиска вк находят сайты, вч запросы дают много трафа, а так помаленьку, 12% вроде из социалок, остальное из поисковиков.
И какой то дурной админ большой группы, терпит рекламные посты со ссылками от свежерега?
Ниверю! Ваш пост вместе с вами вышвырнут через 5 минут...
Лично я ложь презираю, вот реальный пример, в этой группе 25 тыс подписчиков
---------- Добавлено 22.12.2013 в 14:29 ----------
Не проще оптимизировать сайт под НЧ - они сами придут и в таком, и в бОльшем количестве?
Я не скрываю что только учусь и многого еще не знаю, но стараюсь и провожу много экспериментов, я понимаю что этот момент зависит от тематики но все же понятие НЧ это сколько? Я обратил внимание что когда в вордстате набираешь комбинацию в кавычках, показания точного вхождения и всех вариантов, бывает очень разнятся, вот пример- запрос "фото банан"
Показов 576 а всех 13102 Это считается НЧ или СЧ и еще я обратил внимание что чем меньше расхождение между точным вхождением и всеми, тем быстрей страница ползет вверх.
Я по этому и затронул тему соц групп что считаю это не особо целесообразно, но проблема возникла вот в чем, страница по НЧ доходит до 15-20 места и тормозится.... Как правило почему? Контент уникальный, интересный.... Что я могу еще не учитывать?
Как не однократно писалось здесь, размер НЧ зависит от тематики, т.е. конкретных цифр нет. Почему ты не на первых строчках по такому запросу? Не один ты по ним работаешь. :) плюс смотря какой возраст сайта. Факторов много. Посмотри ссылки на конкурентов в топе, сколько на них, сколько на тебя.
У меня молодой сайт, делаю статьи по нч, потом их сразу в аддурилку и твиттер. При написании тайтл страницы делаю один в один с запросом. Гугл через 2-5 минут в индексе. Иногда сразу не сильно далеко от топа :). Смотря какой запрос.
Контент естественно уник, тошнота 3-5 %.
На счет соц. сетей, сделай комментарии от vk, если материал будет интересен, оставлять комменты будут + кнопки соц. сетей.
Случайно продублировалось сообщение. С телефона писал пока ехал. :sorry:
Лично я ложь презираю, вот реальный пример, в этой группе 25 тыс подписчиков..
Это НИ о чем...
Это может быть:
1) Случайность.- группа без админа... админ спился и т.д.
2) ваша группа или вашего приятеля...
Ага, и еще вопрос, что лучше - много дешевого трафа или маленько, но дорогого и качественного.
Мое мнение: лучше вообще не тратиться пока не научишься подымать сайт бесплатными методами
Для привлечения посетителей на созданные сайты я пользуюсь группами одноклассников и вконтакте, поступаю следующим образом:
Ищу группы по интересующей тематике, смотрю что бы там было свободное размещение поста, пишу небольшой пост, добавляю ссылку на сайт и пару медиа файлов. Обратил внимание что все очень зависит от тематики, получается таким образом получить в сутки от 20 до 100 хостов.
Пробовал форумы, но там время отнимает регистрация и реально раскрученные форумы это пресекают.
Кто как наращивает посещалку?
Кто хочет обмениваться базой которая есть по группам. У меня строительство, дизайн, мода, медицина, авто.
А в фейсбуке и на майловском проекте такой вариант есть?
Ну так что бы посещаемость была бы достойная то нужно поднимать поисковые запросы, а как их поднимать читайте в гугл, покупайте вечные ссылки и будет вам счастье.