Когда уходит фильтр

P
На сайте с 05.03.2006
177
608

Вообще за что налаживаются фильтры? За дублирование контента, это раз. За торговлю ссылками, это два... (или здесь действуют только непот фильтры которые ограничивают передачу веса ссылки c этого сайта и при этом позиции данной страницы не теряются в выдаче? ). За разведении помойки происходит бан вместо фильтров. Плюс есть спорные внешние факторы - за резкое увеличение обратных ссылок... Тоже допустим фильтр (ни раз слышал что позиции падают при скупке большого числа ссылок, но это может не так. вопрос не в этом.), ну в и в добавок отметим фильтр "Ты последний" который накладывается пока непонятно за что.

Так вот к чему я все это. Неважно какой фильтр наложен на ваш сайт, факт состоит в том что ваши позиции резко пошли в низ по ключевым словам (а может и не резко). Что хочется узнать. Возможно ли повлиять на снятие этих фильтров хоть как -то? (Если допустим я предполагаю за что он на меня наложен). 1. Если я дублировал контент, позиции упали, дублированный контент я убираю, фильтр снимается? 2. Если я купил 100 000 сквозняков, позиции по эти анкорам упали, предполагаю допустим из-за этого, убираю эти сквозняки, покупаю морды (или...), позиции можно возвратить? (понятно что зависит какие это морды, вопрос не в этом а в том снимается ли фильтр и за какое примерно время. Если он конечно вообще был за это)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

во-первых, фильтры не налаживаются, а накладываются

во-вторых, автоматические фильтры можно снять устранив причину по которой данный фильтр был наложен на сайт

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
B6
На сайте с 13.06.2006
44

Так же можно написать на эти ящики <funsad@yandex-team.ru>,<addurl@yandex-team.ru> изложить проблем и что Вы всю "нечесть" метлой с сайта вымели, иногда помогает )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий