Резкое падение позиций в Google -3

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
132
YuriDnepr:
08/06/2012 был апдейт Панды - Панда 3.7

Если у Вас вылет в этот день, то вполне вероятно, что у Вас - Панда!

По большому куску уник текста в кавычках пациент на 1м месте? Или ниже копипаста и доров?

Спасибо.

Подскажите пожалуйста 8-9 числа траф просел в 2 раза но при этом куски текста на первых местах и с ковычками и без ковычек?

Это панда или что то другое, сайт молодой ни как не продвигался еще

YD
На сайте с 03.06.2008
363
yda4huk:
Подскажите пожалуйста 8-9 числа траф просел в 2 раза но при этом куски текста на первых местах и с ковычками и без ковычек?

Это панда или что то другое, сайт молодой ни как не продвигался еще

Не могу подсказать :(

По симптомам - Пингвин или просто откат молодого сайта с 1й страницы (Бонус новичка) на 2ю = потеря трафа.

А по дате совпадает с обновлением Панды, но симптомы не Панды.

Что у Вас - я точно не могу диагностировать. Одно понятно - к контенту претензий нет, наверно вопросы у гугла по ссылочному. Хрумером гоняли? Ссылки покупали?

Всё имхо.

[Удален]
YuriDnepr:
А выше - кто?

Второе место - это Панда, имхо. Предстоит глобальная работа над качеством сайта (контента)

На втором месте сайт копирующий наши посты (реклама нашего сайта).

Значит нужно попросить их поставить ссылку на страницы!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
oneinthefield:

Значит нужно попросить их поставить ссылку на страницы!

Значит нужно теперь работать над спамом в контенте. Это Панда, скорей всего, никакие "авторство на контент" и ссылки на Ваши страницы не улучшат ситуацию по позициям.

Такие вот пироги с котятами.

[Удален]
YuriDnepr:
Значит нужно теперь работать над спамом в контенте. Это Панда, скорей всего, никакие "авторство на контент" и ссылки на Ваши страницы не улучшат ситуацию по позициям.

Такие вот пироги с котятами.

На сайте ежедневно публикуются новые посты и другие сайты их расхватывают и публикуют у себя!

Как быть тогда?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
oneinthefield:

Как быть тогда?

Если сайт не накрыла Панда - будет первый и единственный в выдаче. Копипастеры в саплиментал.

Вы как не слышите меня :) Аууу! У Вас - Панда на сайте. Работать нужно с внутренним содержанием, а не смыслом бытия и копипастерами. У гугла нет проблем с определением первоисточника. Это у Вашего сайта сейчас проблемы с величиной релевантности текста - такое действие Панды.

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
132
YuriDnepr:
Хрумером гоняли? Ссылки покупали?

Всё имхо.

Нет не гонял и не покупал еще сам. Единственное это дроп ссылок всего 50 было с тематических ресурсов и один сквозняк....Вот он вызывает подозрение

[Удален]
YuriDnepr:
Если сайт не накрыла Панда - будет первый и единственный в выдаче. Копипастеры в саплиментал.

Вы как не слышите меня :) Аууу! У Вас - Панда на сайте. Работать нужно с внутренним содержанием, а не смыслом бытия и копипастерами. У гугла нет проблем с определением первоисточника. Это у Вашего сайта сейчас проблемы с величиной релевантности текста - такое действие Панды.

Я Вас прекрасно слышу, но у сайта статьи уникальные!

[Удален]
YuriDnepr:

Насколько я помню, вы выше утверждали что это признак Пингвина. Если сайт не первый, ему сброшена релевантность бла бла бла. Где разница?

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий