- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот еще одна история выхода из-под пингвина
Всё правильно. Плюс 100.
Вот еще одна история выхода из-под пингвина
чел так задолбал гугл, что для его сайта просто выключили пингвин, чтобы не истерил:)
Ну что, есть апдейт Панды? Что-то говорил Каттс?
Интересно в этой связи, как уберечь сайт от спама ссылками, конкурентами? Ведь это нереально почистить? Если все так как описано в статье то гугл реально лохонулся. Тут уже речь не о СЕО как таковом, а об уничтожении конкурентов. Все хорошо но все же немного не вериться в это? Неужели гугл так туп.
Интересно в этой связи, как уберечь сайт от спама ссылками, конкурентами? Ведь это нереально почистить? Если все так как описано в статье то гугл реально лохонулся. Тут уже речь не о СЕО как таковом, а об уничтожении конкурентов. Все хорошо но все же немного не вериться в это? Неужели гугл так туп.
Скажу сразу - я опыты не ставил. Но очень логично предпологаю, что у гугла есть все системы антинакруток и учета всех методов.
Хотя, на самом деле очень кажется мне сейчас возможным загнать сайт средней паршивости под Панду или Пингвина.
Очень сильно зависит от содержания "пациента", имхо
Скажу сразу - я опыты не ставил. Но очень логично предпологаю, что у гугла есть все системы антинакруток и учета всех методов.
Хотя, на самом деле очень кажется мне сейчас возможным загнать сайт средней паршивости под Панду или Пингвина.
Очень сильно зависит от содержания "пациента", имхо
Что значит средней паршивости? Это копипас? Это ворованный контент? Что это?
Не приходило никаких сообщений и других тревог...
позавчера в индексе гугла - 2600
сегодня - 250
сдл
или это чего такое?
Посмотрел входящие ссылки на мой сайт. Это какой-то ужас. Гугл на некоторых сайтах, размещенные год назад статьи проиндексировал по 50 раз (например, site.ru/statyya1-1, site.ru/statyya1-2, site.ru/statyya1-3, site.ru/statyya1-4 и т.д.). Видать владельцы сайтов плохо разбираются в СЕО, и не смогли создать нормальные статические УРЛы. Так как таких сайтов много и многие ссылки в статьях содержат анкор, то скорее всего, гугл счел это переспамом (вместо того, чтоб поклеить одинаковые статьи).
Как с таким бороться - ума не приложу. По-моему гугл перехитрил сам себя.
Не приходило никаких сообщений и других тревог...
позавчера в индексе гугла - 2600
сегодня - 250
сдл
или это чего такое?
Может это сильный дэнс? Я точно не знаю.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 18:02 ----------
Что значит средней паршивости? Это копипас? Это ворованный контент? Что это?
Вот так смотришь на страницу пациента и думаешь "да, контент средней паршивости, уник, немного перспамили ключами. О! Сронги на ключ поставили - легче будет завалить." И т.д.
Множесто факторов, которые приводят к моей оценке "контент средней паршивости" - субъективной.
hrumhrum, Да, приведенная Вами ссылка - это пример, спору нет. Читал на англ, как только появилась. Оптимизму не оч добавило. Поясню. Не это ли превалирующий фактор: "Речь идет о популярном англоязычном портале по адресу WPMU.org." Понимаете? А где ж наши?