Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Всё правильно. Плюс 100.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

чел так задолбал гугл, что для его сайта просто выключили пингвин, чтобы не истерил:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Ну что, есть апдейт Панды? Что-то говорил Каттс?

I
На сайте с 19.12.2011
90

Интересно в этой связи, как уберечь сайт от спама ссылками, конкурентами? Ведь это нереально почистить? Если все так как описано в статье то гугл реально лохонулся. Тут уже речь не о СЕО как таковом, а об уничтожении конкурентов. Все хорошо но все же немного не вериться в это? Неужели гугл так туп.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
iSeller:
Интересно в этой связи, как уберечь сайт от спама ссылками, конкурентами? Ведь это нереально почистить? Если все так как описано в статье то гугл реально лохонулся. Тут уже речь не о СЕО как таковом, а об уничтожении конкурентов. Все хорошо но все же немного не вериться в это? Неужели гугл так туп.

Скажу сразу - я опыты не ставил. Но очень логично предпологаю, что у гугла есть все системы антинакруток и учета всех методов.

Хотя, на самом деле очень кажется мне сейчас возможным загнать сайт средней паршивости под Панду или Пингвина.

Очень сильно зависит от содержания "пациента", имхо

I
На сайте с 19.12.2011
90
YuriDnepr:
Скажу сразу - я опыты не ставил. Но очень логично предпологаю, что у гугла есть все системы антинакруток и учета всех методов.

Хотя, на самом деле очень кажется мне сейчас возможным загнать сайт средней паршивости под Панду или Пингвина.

Очень сильно зависит от содержания "пациента", имхо

Что значит средней паршивости? Это копипас? Это ворованный контент? Что это?

S
На сайте с 09.03.2012
72

Не приходило никаких сообщений и других тревог...

позавчера в индексе гугла - 2600

сегодня - 250

сдл

или это чего такое?

F
На сайте с 04.12.2010
170

Посмотрел входящие ссылки на мой сайт. Это какой-то ужас. Гугл на некоторых сайтах, размещенные год назад статьи проиндексировал по 50 раз (например, site.ru/statyya1-1, site.ru/statyya1-2, site.ru/statyya1-3, site.ru/statyya1-4 и т.д.). Видать владельцы сайтов плохо разбираются в СЕО, и не смогли создать нормальные статические УРЛы. Так как таких сайтов много и многие ссылки в статьях содержат анкор, то скорее всего, гугл счел это переспамом (вместо того, чтоб поклеить одинаковые статьи).

Как с таким бороться - ума не приложу. По-моему гугл перехитрил сам себя.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
snaggy:
Не приходило никаких сообщений и других тревог...
позавчера в индексе гугла - 2600
сегодня - 250
сдл

или это чего такое?

Может это сильный дэнс? Я точно не знаю.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 18:02 ----------

iSeller:
Что значит средней паршивости? Это копипас? Это ворованный контент? Что это?

Вот так смотришь на страницу пациента и думаешь "да, контент средней паршивости, уник, немного перспамили ключами. О! Сронги на ключ поставили - легче будет завалить." И т.д.

Множесто факторов, которые приводят к моей оценке "контент средней паршивости" - субъективной.

[Удален]

hrumhrum, Да, приведенная Вами ссылка - это пример, спору нет. Читал на англ, как только появилась. Оптимизму не оч добавило. Поясню. Не это ли превалирующий фактор: "Речь идет о популярном англоязычном портале по адресу WPMU.org." Понимаете? А где ж наши?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий