Резкое падение позиций в Google -3

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
antono:
Футурологи подключились :)
Здесо говорят что ГС больше стало в выдаче, нормальные сайты ушли, от гугла рекомендации "делайте новый сайт", один сайт на всю выдачу растянут и другой беспредел.
А вы о абстракциях каких-то

Честно сказать? В моих запросах таких нет. Но топ-10 поменялся :) хотя не сильно.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
wwwtut:
Ну вот че ответил Гугл в официальном блоге http://googlerussiablog.blogspot.com/

Пожалуйста, растолкуйте мне один момент в этом гугловском писании. Там есть вторая картинка, на ней страница, на которой стоят ссылки со словом "loan". И написано, что это пример чего-то плохого, что тоже карается Пингвином. Суть "плохизны" я понял: ссылаются на страницу, которая по смыслу никак не связана с донорской.

Вопрос в следующем:

1. Наказывается эта страница (сайт), или тот, на который ведут ссылки? То есть, кто в данном случае "плохой" с точки зрения Гугла - донор или аксептор?

2. Внешние ли это ссылки или внутренние?

3. "Плохизна" определена тем, что в тексте страницы не говорится про "loan". А если бы говорилось, если бы это слово стояло бы в заголовке - тогда все стало бы хорошо?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
zusul
На сайте с 23.02.2008
81
Lor:
Если Гугли заявляют, что их "поиск с каждым днём становится лучше" пора сливать акции Гугла. Здается мне, что скоро начнется "большой шухер".

и много у вас акций гугла?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
zusul:
и много у вас акций гугла?

Да нет. Я этим не занимаюсь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Послал запрос на пересмотр для сайта которого настигли Панда и Пингвин. Полная жесть. Беру предложение, загоняю в поиск гугла - нет сайта в результатах, причем нет и дублей и даже близких. Беру другое предложение, на втором месте висит страница которая взяла текст с моего сайта и при этом поставила ссылку на оригинал. Но оригинала нет и в сотни, а тот кто сделал копию нормально так находится. Сайту и домену 5 лет.

Если кто-то скажет, что это не бред, прощу обосновать. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну так вот Sower утверждал, что старые сайты не попадают под фильтры.

Unlock, ссылочная масса на сайт очень большая?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
september:
Ну так вот Sower утверждал, что старые сайты не попадают под фильтры.

В прошлый раз при разговоре со мной вы так не прикрыто слились, чтоб не получить исчерпывающий ответ на ваши заблуждения, а нынче начинаете приписывать мне вещи, которые я не говорил, коверкая смысл первоисточника. Это характеризует вас должным образом.

Писал раньше, и повторю сейчас... по моему мнению, на сайты старше 6 летнего возраста, последние фильтры смотрят сквозь пальцы, что не означает их полную неприкосновенность. При одинаковом наборе забракованных параметров, угодить под фильтр молодому сайту сейчас легче чем старому.

Unlock:
Послал запрос на пересмотр для сайта которого настигли Панда и Пингвин. Полная жесть. Беру предложение, загоняю в поиск гугла - нет сайта в результатах, причем нет и дублей и даже близких. Беру другое предложение, на втором месте висит страница которая взяла текст с моего сайта и при этом поставила ссылку на оригинал. Но оригинала нет и в сотни, а тот кто сделал копию нормально так находится. Сайту и домену 5 лет.
Если кто-то скажет, что это не бред, прощу обосновать. :)

С двумя моими сайтами та же байда. По уникальному куску текста в кавычках выдаётся 3 страницы копипастеров, но моего сайта нет. Нажимаем в конце выдачи на ссылку "показать опущенные результаты", выдача становится уже из 7 страниц. На последней странице вижу свой сайт.

Уверен на 100% что копипастеры тут не причём.

Обе выпавшие морды раскручивались ссылками с коммерческими анкорами. С начала мая начал снимать такие ссылки, в конце мая их уже почти не было. Оставил несколько только на тематических площадках.

Тикеты писал - толку 0. Жду апдейта, который судя по всему должен быть если не сегодня-завтра, то в ближайшие дни. WMPU.org вышел именно в день очередного апдейта пингвина.

Специально для september...

Впавшие под фильтр страницы, о которых я писал выше, не находятся в соплях. В соплях находятся внутряки, по которым сейчас и идут остатки трафика.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 06.11.2011
30

Апдейтится гугл ежечасно, или я не прав? Я замечал, что в срок три дня реально происходят изменения. Жду три дня, потом буду думать, что делать дальше. Возможно бонус новичка прошел, траф до 23 числа поднимался, с каждым днем становился все больше и больше. После 23 посещаемость упала до нуля, все запросы полетели в топ50.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
successfulpeople:
Апдейтится гугл ежечасно, или я не прав?

Я писал не про ваш случай, а про тех, кто попал под пингвина. Пингвин вышел в районе 24-25 апреля, и апнулся ровно через месяц в мае. В июне пока апдейтов не было.

[Удален]

Выложил на сабдомене страничку, в точности копирующую тошноту и естественность странички, которая стоит на 1 месте во ВК запросу для эксперимента. Добавил в аддурилку, сегодня смотрю, а по запросам - даже в выдаче нет, хотя по урлу и "фраза" находится. Тошнота, правда, немного завышена как у топа.

Подскажите, пожалуйста, в чем дело ? Сайт может не ранжироваться, даже будучи в индексе ?

ps

Тоже самое сделал для сайта под пингвином, на нем страницу разместил, по ключевым запросам выдается на последней странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий