- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что с анкорными?
А что с анкорными?
Ну и анкорные учитываются, только за них санкции легко схватить
Ну и анкорные учитываются, только за них санкции легко схватить
И как теперь с ними быть по каким критериям выбирать сайты? И в каких количества закупать?
У меня почти все ссылки вечные и снять их не могу, как найти ресурсы которые тянуть вниз , и смогут ли новые ссылки улучшить положение если не снимать старые?
Снимали сегодня алсабом позиции по одному сайту авто тематики и увидели падение по одному запросу. Был на первом месте, упал на 17. Сначала не обратили внимание, ну мало ли 🍿
Но потом выясняется (ладно раньше он клеил, к примеру "авто диски" с "литыми дисками", но это уже перебор):
У меня почти все ссылки вечные и снять их не могу, как найти ресурсы которые тянуть вниз
Сносите те, по которым нет переходов, не ошибётесь.
10 хомяков :)
Сносите те, по которым нет переходов, не ошибётесь.
ну так дело в том что по всем есть(((... Новые ссылки вытянуть из жопы или потянут еще ниже?
Друзья, у меня сейчас денег совсем нет, но может, кому-то будет интересен такой вариант - выведите из под пингвина хороший сайт, а я вам заработок буду полгода полностью отдавать. Получится там тыщ 50. Может, кто-то поможет? Я все переписала без переспама, но ничего не меняется. Английский там правильный.
Мы так работали с человеком по РСЯ. Он увеличил заработок, а я ему отдала разницу сл месяца 10 000. Человек здесь на форуме.
Друзья, у меня сейчас денег совсем нет, но может, кому-то будет интересен такой вариант - выведите из под пингвина хороший сайт, а я вам заработок буду полгода полностью отдавать. Получится там тыщ 50. Может, кто-то поможет? Я все переписала без переспама, но ничего не меняется. Английский там правильный.
Мы так работали с человеком по РСЯ. Он увеличил заработок, а я ему отдала разницу сл месяца 10 000. Человек здесь на форуме.
анкоры поменяй в ссылках и будет тебе счастье
анкоры поменяй в ссылках и будет тебе счастье
Вылетела категория и все новости которые были в ней. Месяц назад поменял на без анкорные, и закупил пару новых анкорных. Эфекта 0