Как вычислить ссылки которые тянут сайт вниз?

[Удален]
822

хотелось бы каким то способом отсортировать эти ссылки и написать в ВМТ , чтоб их не учитывали

может кто знает как это сделать?

[Удален]

любая ссылка хороша. :)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
tsaruk24:
любая ссылка хороша.

Да ну! Если бы не смайлик, подумал бы что вы серьезно.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Я считаю плохая ссылка - это ссылка с донора у которого в 4-5 и более раза больше исходящих чем входящих.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
molo:
это ссылка с донора у которого в 4-5 и более раза больше исходящих чем входящих.

Глупость, нет никаких соотношений.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

сайты новостники ссылаются на десятки тысяч сайтов. и что? По вашей логике ссылка с них будет негативная?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
и написать в ВМТ , чтоб их не учитывали

улыбнуло :)

по теме: Тут нужен анализ доноров, по заспамленности, по нахождению под фильтрами.

У меня случай был, какой то "умник" понаразмещал ссылок с сайтов Гей тематики на мой сайт (по строительству). Я засуетился, стал писать платонам с объяснением ситуации и админам этих сайтов что бы удалили эти ссылки, но толку было "НОЛЬ" никто не отреагировал... Через несколько АПов все и так само собой отпало и никаких санкций не было.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
E
На сайте с 21.09.2009
283
серч-серч:
хотелось бы каким то способом отсортировать эти ссылки и написать в ВМТ , чтоб их не учитывали
может кто знает как это сделать?

Интересно а куда там писать чтобы ссылки не учитывали? Прям в ВМТ или в Форум ВМТ?

По теме: оценить ссылки можно почитав "Руководство по поисковой оптимизации для начинающих от Google"

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Ссылки тянут сайт вниз?:)

серч-серч:
хотелось бы каким то способом отсортировать эти ссылки

Ну, попробуйте выяснить соотношение точных и разбавленных вхождений. Посмотреть мнения по поводу их соотношения. Попробовать на практике.

серч-серч:
чтоб их не учитывали

Ну, по хорошему:

1. ПС - зеркало рунета, они отображают то, что видят. Именно таким по смыслу и бывает ответ Платонов в контексте стартпоста.

2. Что мешает после отсортировки снять лишнее и добавить нужное? Или же, если снять или поменять невозможно (допустим - в Миралинкс) - дополнительно разбавить арендными?

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
september
На сайте с 11.09.2009
591
улыбнуло

А что вас улыбнуло-то? Они сами советуют писать и вскоре планируют форму прикрутить для жалобы на неестественные ссылки на свой сайт.

ЗЫ все из раздела про гугл из топиков про пандо-пингвины

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий