- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотелось бы каким то способом отсортировать эти ссылки и написать в ВМТ , чтоб их не учитывали
может кто знает как это сделать?
любая ссылка хороша. :)
любая ссылка хороша.
Да ну! Если бы не смайлик, подумал бы что вы серьезно.
Я считаю плохая ссылка - это ссылка с донора у которого в 4-5 и более раза больше исходящих чем входящих.
это ссылка с донора у которого в 4-5 и более раза больше исходящих чем входящих.
Глупость, нет никаких соотношений.
сайты новостники ссылаются на десятки тысяч сайтов. и что? По вашей логике ссылка с них будет негативная?
улыбнуло :)
по теме: Тут нужен анализ доноров, по заспамленности, по нахождению под фильтрами.
У меня случай был, какой то "умник" понаразмещал ссылок с сайтов Гей тематики на мой сайт (по строительству). Я засуетился, стал писать платонам с объяснением ситуации и админам этих сайтов что бы удалили эти ссылки, но толку было "НОЛЬ" никто не отреагировал... Через несколько АПов все и так само собой отпало и никаких санкций не было.
хотелось бы каким то способом отсортировать эти ссылки и написать в ВМТ , чтоб их не учитывали
может кто знает как это сделать?
Интересно а куда там писать чтобы ссылки не учитывали? Прям в ВМТ или в Форум ВМТ?
По теме: оценить ссылки можно почитав "Руководство по поисковой оптимизации для начинающих от Google"
Ссылки тянут сайт вниз?:)
хотелось бы каким то способом отсортировать эти ссылки
Ну, попробуйте выяснить соотношение точных и разбавленных вхождений. Посмотреть мнения по поводу их соотношения. Попробовать на практике.
чтоб их не учитывали
Ну, по хорошему:
1. ПС - зеркало рунета, они отображают то, что видят. Именно таким по смыслу и бывает ответ Платонов в контексте стартпоста.
2. Что мешает после отсортировки снять лишнее и добавить нужное? Или же, если снять или поменять невозможно (допустим - в Миралинкс) - дополнительно разбавить арендными?
А что вас улыбнуло-то? Они сами советуют писать и вскоре планируют форму прикрутить для жалобы на неестественные ссылки на свой сайт.
ЗЫ все из раздела про гугл из топиков про пандо-пингвины