- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или купить допустим с пр 15 ссылок...
я тоже хочу ссылки с пр15 🍿
у меня опять 20-ти дневный цикл повторился. Сайт вышел. 3-й раз. Любопытно черз 3-4 дня он опять провалится или я достаточно ссылок снял? Похоже на этот Пингвин. Сайт на английском, но просело все в конце марта. Первые жалобы у буржуев как раз в это время пошли. Как раз после того, как Матвей объявил о новой заподлянке от гугла, что они над ней работают.
3 раза по 20 дней. Более менее себя чувствовали те страницы у которых много лайков и прочей социалки было. Лайки честные. Но по произвольному тексту со страницы они не искались. Только по кейвордам из тайтла.
У меня просели только запросы на которые покупались анкоры.В минус 300 на главную,она и улетела.(И щас там же)
В поиске майл.ру сайт вернулся на 4 позицию, до пингвинятины был на 3-й.
Блин похоже слишком перегнул гугл палку с санкциями за переоптимизацию, старые тематические сайты где то на задворках, а вверх лезут сайты с одной страницей по теме.
Трафик с гугла начал рaсти, вырос на 8% - но как назло ещё хостинг стало лихорадить, в течении дня по нескольку раз сайт недоступен и тормозит.
Убрал сквозную ссылку на морду и ещё чуть снизил плотность ключа - посмотрим что даст.
А ну ка товарищи, у кого упало, скажите, есть ли среди пострадавших ресурсы на которых с социальных площадок (твит.,паблики в социалках, крупные блог-платформы) более 50% ссылок от общей массы?
Апы Google не длятся вечность
Вот только Пингвин не обновляется столь же регулярно как базовый алгоритм ранжирования.
А ну ка товарищи, у кого упало, скажите, есть ли среди пострадавших ресурсы на которых с социальных площадок (твит.,паблики в социалках, крупные блог-платформы) более 50% ссылок от общей массы?
если под "крупные блог-платформы" подразумеваются монстры типа TechCrunch, то что-то мне кажется таких тут нет...
Да не, блоггер, вордпресс и тп, везде где тонны трафа и контента.
+ к этому, Есть ли у кого пример реально белого проекта, который упал, при этом и ссылки хорошие есть и есть правила\формы обратной связи, контакты для связи и подобное и с наличием либо уклоном в собственный бренд? Можно в личку, если не хотите в топе светить.
У меня пара сайтов без покупок ссылок социалки и твиттер - не упали /пока/. Снижался траф, но сейчас полностью восстановился
Есть ли у кого пример реально белого проекта, который упал, при этом и ссылки хорошие есть и есть правила\формы обратной связи, контакты для связи и подобное и с наличием либо уклоном в собственный бренд?
мои относительно чистые проекты (3/4 естественные бэки) вроде не зацепило (тьфу-тьфу), но там и ресурсы на сегодня явно трастовые
но вроде у народа СДЛы падали, хз на сколько там сдл и какое там ссылочное
а вопрос к чему? просто чтоб сделать вывод? или тож что-то упало?