В Индонезии с радаров пропал российский Superjet-100

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sni:
Очень надеюсь на это.
Blondingo:
хорошие игрушки делают похожими на реальное управление

у меня регулятор в китайском водонагревателе в точности выглядит как регуляторы на пульте А380, но я из этого не делаю выводов про Эйрбас...

да и по-любому на профессиональном или любительском форуме за бугром в комментах про русских обязательно найдется персонаж, который думает, что мы тут в шапках ушанках с гармошками верхом на медведях по улицам ездим... да, пьяные...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sni, прочитал и почему-то сразу вспомнил вот этот фрагмент из фильма "Армагеддон". Это всеобщая проблема на самом деле, раз про нее шутят в Голливуде.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sni:
Я ожидал увидеть высококачественные электрические распределительные устройства

Ну да, если переключатели будут стоить по два фунта, так это сразу даст +10 к безопасности. Бред какой-то, нормальные переключатели.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ZeeRaN:
Ну да, если переключатели будут стоить по два фунта, так это сразу даст +10 к безопасности. Бред какой-то, нормальные переключатели.

порядок цен на военные и авиационные переключатели 50-200 баксов за штуку... можете погуглить military togle... но по картинкам с внешней стороны не поймешь насколько вот эти с фотки реально military и надежны...

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

да ну, наврядли на самолет будут ставить китайские самы дешевые тумблеры.. это чес 100%. т.к. от такой мелочи может зависить все.

Кстати читал что чем опытней пилот, да и вобще, чем опытней человек в какой то професии - тем легче ему допустить ошибку из-за через мерной уверенности. так что опытнейший пилот еще не о чем не говорит

Были в турции, похнакомились с 2-мя парами, тусили вместе, один - альпинист со стажем лет 7-8.. по гостинице по балконам лазил из своего номера к нам и еще к одним.. на 5-м этаже.. пяный.. говорит что это плохо.. страха нет, в себе уверен, по этому особо не парится.. но случай может суграть злую шутку

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
copyman1989:
Кстати читал что чем опытней пилот, да и вобще, чем опытней человек в какой то професии - тем легче ему допустить ошибку из-за через мерной уверенности. так что опытнейший пилот еще не о чем не говорит

Были в турции, похнакомились с 2-мя парами, тусили вместе, один - альпинист со стажем лет 7-8.. по гостинице по балконам лазил из своего номера к нам и еще к одним.. на 5-м этаже.. пяный.. говорит что это плохо.. страха нет, в себе уверен, по этому особо не парится.. но случай может суграть злую шутку

Это да, как опытный водитель рискованно обгоняет машины по встречке. Новичок так делать не станет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ZeeRaN:
Это да, как опытный водитель рискованно обгоняет машины по встречке.

опытный в полном смысле этого слова так делать не будет

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
greenwood:
опытный в полном смысле этого слова так делать не будет

Да бросьте, все на трассе так делают и в принципе проблем не возникает обычно, но риск-то есть.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

greenwood, ага, конечно.. )) не будет.. вы если водитель - сами себя вспомните..

я вот раньше когда выезжал например со двора на главну - смотрел чтобы за 300 метров никого не было.. только тогда поворачивал.. а щас.. опытнее стал, конечно не вылетаю перед тачками - но тем не менее уже если тачка за 150-100 метров спокойно выезжаю... цифры назвал условные..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ZeeRaN:
Да бросьте, все на трассе так делают

я не делаю хотя у меня водительский стаж уже 20 лет

---------- Добавлено 16.05.2012 в 16:59 ----------

copyman1989:
но тем не менее уже если тачка за 150-100 метров спокойно выезжаю

ну так это же ненарушение - это оптимально-безопасное ты для себя выработал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий