Заработок для вас не напрягаясь

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sir Nicholas:
Водитель поступил по дебильному, да и по разговорам было видно, что семья рагулей едет в машине. Быдло, оно и в Африке быдло.

несогласен, был в подобной ситуации, сделал также, а иначе как,?, сесть из-за такого?

а сядеш, и это 100%, потому как водитель всегда виноват!

---------- Добавлено 09.05.2012 в 00:45 ----------

Valsof:
С чего вдруг ,мелко-пакостный троль, вроде вас, считает, что имеет право учить ТС?

да не кто не учит, а всего лишь глаза пытается открыть!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
несогласен, был в подобной ситуации, сделал также, а иначе как,?, сесть из-за такого?

Когда у товарища Вальсова появится машина, он свое мнение изменит. Пока что он только хамить горазд.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
sputi:

Еще не факт что тот самоубийца, подстав полно таких чтобы с водилы бабла срубить. Хотя если он и подставщик, то явно неопытный. По закону водила неправ, но по-человечески понять можно, хотя я по возможности (!) сдержался, хотя бы потому, чтобы не впаяли 112!

sputi:
да не кто не учит, а всего лишь глаза пытается открыть!

Есть такие слова в одной песне "кто не был лишен свободы - тот не знает ее цену". Хотя мне нравится этот исполнитель, но в этом случае я с ним не согласен. И пример ТС тому подтверждение :)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
[Удален]
sputi:

Таким образом некоторые очень легко получают с водилы "компенсацию" (про угрозу жизни или инвалидность даже не говорю, им пофигу). Поэтому водила правильно сделал.

На месте ТС я бы пересмотрел отношение к заработку. Сам с адалта понемногу съезжаю и пока что больше нравится делать медицинские сайты, узконишевые. Белые, легальные. А уж тем более про зоо как-то не просто противно, а даже писать не хочется... Имхо, у кого-то не все дома.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
vbgm:
Вы-то чего тут в ковбоев\хороших парней играетесь? Что, никто не ссал пьяный за углом при мимо проходящем ребенке? На 100% уверены?

Никто не играется в парней. Учиться другого - себе во вред :) Этим должны были заниматься учителя и родители. Однако есть такие поступки, за которые в местах лишения чморят. Странно, что ТС после отсидки хочет влезть в такую скользкую тему. Работал бы как все, максимум 146 и 159 :) Зато не западло потом будет 😂

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
sputi:

Малый хотел бросится под машину, как считаете просто так? Значит у него проблемы, и вместо моральной помощи, ему набили фейс. То, что малый идиот, то спора нет, но ето не позволяет бить его ногами по лицу, нормальный человек так не поступит.

А давайте смоделируем ситуацию: представим водитель случайно убил малого. И как Вы думаете он правильно поступил, когда начал его бить?

Умный анализирует, дурак прет на рожон. Да и полицаи 100% поимели с убежавшего водителя, глупо не воспользоваться такой ситуацией. Водитель нарушил закон УК, по крайней мере 2 ст (нанесение увечий, и то что убежал с места происшествия).

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Unwritten_Law:
А уж тем более про зоо как-то не просто противно, а даже писать не хочется... Имхо, у кого-то не все дома.

Вот это да, кому это нравится имхо проблемы с психикой.

G
На сайте с 21.09.2010
61

Growman, Похоже умирает тема Мега тем появляются темы для бомжей

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
sir Nicholas:
Малый хотел бросится под машину, как считаете просто так? Значит у него проблемы, и вместо моральной помощи, ему набили фейс. То, что малый идиот, то спора нет, но ето не позволяет бить его ногами по лицу, нормальный человек так не поступит.

Бить надо

Проблемы у него финансовые

И менты не спроста так быстро приехали, классический развод

[Удален]

Сорри если нагрубил кому вчера. Обычно это не мой метод, но накопилось много проблем в оффлайне, был на взводе вот здесь все и вылилось. :) Еще раз прошу прощения.

Теперь давайте перейдем к самой теме ЗОО. Тут кто-то ногами предлагал за нее бить и т.д. Не понимаю данной реакции. Мне данную тему предлагали еще в 11-ом году. Тогда тоже был против из-за морально-этических соображений.

Но даже тогда не осуждал людей, которые работали с этой темой. На форуме идет обсуждение кучи тем с смс лохотронами. Это пострашнее зоо будет, но их никто ни в чем не обвиняет. :) Так что деньги не пахнут.

Опять же зоо не ДП, не изнасилования. Там никто никого ни к чему не принуждает. Все по желанию. :) Это своего рода фитиш. Да, мне самому данная тема не нравится, но она денежная.

Например, вот статистика одного трекера, который специализируется на данной теме.

http://ist1-2.filesor.com/pimpandhost.com/6/7/5/7/67572/1/2/x/q/12xqK/Untitled-2.jpg

Это показатель одной раздачи. А там таких раздач более пяти тысяч.

Видно, что желающих за это платить много. Вечером более подробно все распишу что предлагаю и куда пойдут вложенные средства. Основной акк забанили на неделю за грубость, так что писать пока буду с этого (если и его за мультиаккство не забанят) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий