- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Водитель поступил по дебильному, да и по разговорам было видно, что семья рагулей едет в машине. Быдло, оно и в Африке быдло.
несогласен, был в подобной ситуации, сделал также, а иначе как,?, сесть из-за такого?
а сядеш, и это 100%, потому как водитель всегда виноват!
---------- Добавлено 09.05.2012 в 00:45 ----------
С чего вдруг ,мелко-пакостный троль, вроде вас, считает, что имеет право учить ТС?
да не кто не учит, а всего лишь глаза пытается открыть!
несогласен, был в подобной ситуации, сделал также, а иначе как,?, сесть из-за такого?
Когда у товарища Вальсова появится машина, он свое мнение изменит. Пока что он только хамить горазд.
Еще не факт что тот самоубийца, подстав полно таких чтобы с водилы бабла срубить. Хотя если он и подставщик, то явно неопытный. По закону водила неправ, но по-человечески понять можно, хотя я по возможности (!) сдержался, хотя бы потому, чтобы не впаяли 112!
да не кто не учит, а всего лишь глаза пытается открыть!
Есть такие слова в одной песне "кто не был лишен свободы - тот не знает ее цену". Хотя мне нравится этот исполнитель, но в этом случае я с ним не согласен. И пример ТС тому подтверждение :)
Таким образом некоторые очень легко получают с водилы "компенсацию" (про угрозу жизни или инвалидность даже не говорю, им пофигу). Поэтому водила правильно сделал.
На месте ТС я бы пересмотрел отношение к заработку. Сам с адалта понемногу съезжаю и пока что больше нравится делать медицинские сайты, узконишевые. Белые, легальные. А уж тем более про зоо как-то не просто противно, а даже писать не хочется... Имхо, у кого-то не все дома.
Вы-то чего тут в ковбоев\хороших парней играетесь? Что, никто не ссал пьяный за углом при мимо проходящем ребенке? На 100% уверены?
Никто не играется в парней. Учиться другого - себе во вред :) Этим должны были заниматься учителя и родители. Однако есть такие поступки, за которые в местах лишения чморят. Странно, что ТС после отсидки хочет влезть в такую скользкую тему. Работал бы как все, максимум 146 и 159 :) Зато не западло потом будет 😂
Малый хотел бросится под машину, как считаете просто так? Значит у него проблемы, и вместо моральной помощи, ему набили фейс. То, что малый идиот, то спора нет, но ето не позволяет бить его ногами по лицу, нормальный человек так не поступит.
А давайте смоделируем ситуацию: представим водитель случайно убил малого. И как Вы думаете он правильно поступил, когда начал его бить?
Умный анализирует, дурак прет на рожон. Да и полицаи 100% поимели с убежавшего водителя, глупо не воспользоваться такой ситуацией. Водитель нарушил закон УК, по крайней мере 2 ст (нанесение увечий, и то что убежал с места происшествия).
А уж тем более про зоо как-то не просто противно, а даже писать не хочется... Имхо, у кого-то не все дома.
Вот это да, кому это нравится имхо проблемы с психикой.
Growman, Похоже умирает тема Мега тем появляются темы для бомжей
Малый хотел бросится под машину, как считаете просто так? Значит у него проблемы, и вместо моральной помощи, ему набили фейс. То, что малый идиот, то спора нет, но ето не позволяет бить его ногами по лицу, нормальный человек так не поступит.
Бить надо
Проблемы у него финансовые
И менты не спроста так быстро приехали, классический развод
Сорри если нагрубил кому вчера. Обычно это не мой метод, но накопилось много проблем в оффлайне, был на взводе вот здесь все и вылилось. :) Еще раз прошу прощения.
Теперь давайте перейдем к самой теме ЗОО. Тут кто-то ногами предлагал за нее бить и т.д. Не понимаю данной реакции. Мне данную тему предлагали еще в 11-ом году. Тогда тоже был против из-за морально-этических соображений.
Но даже тогда не осуждал людей, которые работали с этой темой. На форуме идет обсуждение кучи тем с смс лохотронами. Это пострашнее зоо будет, но их никто ни в чем не обвиняет. :) Так что деньги не пахнут.
Опять же зоо не ДП, не изнасилования. Там никто никого ни к чему не принуждает. Все по желанию. :) Это своего рода фитиш. Да, мне самому данная тема не нравится, но она денежная.
Например, вот статистика одного трекера, который специализируется на данной теме.
http://ist1-2.filesor.com/pimpandhost.com/6/7/5/7/67572/1/2/x/q/12xqK/Untitled-2.jpg
Это показатель одной раздачи. А там таких раздач более пяти тысяч.
Видно, что желающих за это платить много. Вечером более подробно все распишу что предлагаю и куда пойдут вложенные средства. Основной акк забанили на неделю за грубость, так что писать пока буду с этого (если и его за мультиаккство не забанят) :)