Куплю готовые статьи Электрика-стройка

U
На сайте с 20.12.2008
71
602

Куплю готовые статьи, для людей тема электрика.

Стоимость 0,01 до 1$ за 1000.

Если цена не устраивает - не продавайте!:)

Оплата только по факту проверки и прочтения.

Честность со своей стороны гарантирую!

Т.к. хоть репа и низкая, но ни одного случая неоплаты не зафиксировано. Все это проделки отдельных лиц, хотя зачем им это надо - не знаю. Вообще если меня статья не устроит, можете быть уверенны - что она не будет выложена.

Пишите, отвечу.

441-200-577

Электрика- стройка это-

Электромонтаж, проектирование и т.д.:laugh:

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

электрические аккумуляторы инттересуют? 14 статей.

b97b83
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
U380volt:
Т.к. хоть репа и низкая, но ни одного случая неоплаты не зафиксировано. Все это проделки отдельных лиц, хотя зачем им это надо - не знаю.

Может быть потому, что ваше предложение многим не нравится? Требуете статьи для людей, при этом оплата от 1 цента. Если еще за доллар можно нарерайтить чего-нибудь, то вот за 1 цент я даже не знаю, что вы ожидаете. Это даже для сгенерированного текста мало)

Боже мой, чем же наполняются сегодня сайты...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ТС, а хотите, я Вам бесплатно отдам? Смотрю, денег у Вас не ахти...

U
На сайте с 20.12.2008
71

Бесплатно мне не нужно, хотя я благодарен за такое предложение.

Денег, действительно не ахти.

Рерайты мне делать не нужно, благо есть свои отличные рерайтеры, за что им огромное спасибо.

Я веду речь лишь о тех статьях который вам не нужны по тем или иным причинам ( не оплатили, заказчик пропал, да просто завалялись). При этом статьи хорошие, а тема узкая и желающих купить не так много. Вот моя ставка, я не хочу обижать рерайтеров своими расценками. Но большего позволить себе не могу.

Да и есть на этом форуме люди готовые продать за эти деньги хорошие материалы. Вот я их и покупаю. Вроде просто.

Ну а то, что это многим не нравиться, я так и понял. Извините меня если что, но я никого ни к чему не принуждаю. Хотя я ненавижу не справедливость, но не мне менять этот мир, сами создаем, сами живем. Все же я скорее гость на этом форуме. Спасибо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий