Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

KN
На сайте с 08.12.2011
0

как мне это определить?

не понимаю(

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
ksyu-n:
как мне это определить?
не понимаю(

win+R -> cmd.exe -> tracert www.zippro.ru

И скрин сюда.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
zippro.ru:
Еще раз: если уж ставить что-то пользователю без его ведома - лучше ставить более-менее белый и пушистый вирусняк. И выхлопа больше и пользователю меньше беспокойства. Наши технологии защиты от АВ позволяют грузить что угодно...

А мы Бар хотим поставить😡 :D

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
[Удален]
Наши технологии защиты от АВ позволяют грузить что угодно...

Вы походу уже в тихаря грузите, просто делится не хотите с нами :) Наверное так и есть, просто я не понимаю, как можно отказаться от доп. заработка, тут что-то не то :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
seoconvert:
Вы походу уже в тихаря грузите, просто делится не хотите с нами :) Наверное так и есть, просто я не понимаю, как можно отказаться от доп. заработка, тут что-то не то :)

Ничего мы втихаря не грузим) Тем более что-то сделать втихаря от десяти тысяч партнеров - сложно, согласитесь?) Никто не отказывается от заработка. Просто я недоумеваю - чем вам бар нравится больше относительно белых вирусов? Если уж говорить о заработке - то с них он явно больше. Мне кажется, что вам просто хочется увидеть "3 (4, 5) рублей за установку". А уж что там внутре - пофиг. Ну признайтесь?

zippro.ru добавил 10.12.2011 в 00:38

xexnax:
А мы Бар хотим поставить😡 :D

Кто ж мешает? SDK открывает любые перспективы...

[Удален]
zippro.ru:
Мне кажется, что вам просто хочется увидеть "3 (4, 5) рублей за установку". А уж что там внутре - пофиг. Ну признайтесь?

Пофиг-то пофиг, главное чтоб белое было, это думаю и так понятно, черное/серое быстро прикроют, ну и за запуск не менее трешки :-)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
seoconvert:
Пофиг-то пофиг, главное чтоб белое было, это думаю и так понятно, черное/серое быстро прикроют, ну и за запуск не менее трешки :-)

кто ж прикроет-то)

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
zippro.ru:
кто ж прикроет-то)

Всегда есть кому прикрывать, не вы бы уж лучше реализовали, ну или опрос устроили с темой "Кому нужен дополнительный заработок..." Думаю желающих пруд пруди

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
xexnax:
Всегда есть кому прикрывать, не вы бы уж лучше реализовали, ну или опрос устроили с темой "Кому нужен дополнительный заработок..." Думаю желающих пруд пруди

да уже ж все реализовано - кому нужно - могут сделать обложку с установкой чего угодно, хоть своего бара с преферансом и блудницами. Ссылка на SDK в подписи.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

спасибо с сдк) реально куча всего открывается перед партнером, только программить успевай)

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий