- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
петушок детектед =)
По такой статье так наверно и было :)
чувствуется, что после того, как сумма найдется (силами нескольких инвесторов по 500 с носа), ТС опять внезапно "сядет" 🍿 🍿 🍿
если без шуток, то не дай Бог конечно
Ежели месячный доход 1-2к в месяц, искать 500$ - неочень правдоподобно.
На этом форуме с персами и BL 300 сливаются.
я вот этого тоже не пойму
другие вон темы палят за 100 бакинских, при этом хвастаясь как он его их колотит, что 100 - это копейки, опять же вопрос,
тебе, что самому не тесно, надо толпы к себе, конкуренцию самому себе?
Ну вот ТС, сами себе и загубили бизнес) Зачем про отсидку было упоминать? Это не делает вам авторитета, наоборот.
Ежели месячный доход 1-2к в месяц, искать 500$ - неочень правдоподобно.
На этом форуме с персами и BL 300 сливаются..
Иногда денюшка требуется "здесь и сейчас". К тому же я предлагаю не только посмотреть на мой bl, а доступ ко всем ФО с которыми работаю до момента возврата денег. Тоесть кредитор будет видеть все движения по кошелькам.
По такой статье так наверно и было :)
Теперь ясно о чем речь. Вам бы этого избежать. Особенно если в статьях не разбираетесь. Желаю серьезно. Потому что знаю, что такие языкастые на воле, за решеткой в лучшем случае становятся прачкой. О худшем писать не буду. Не дай бог вам туда попасть.
чувствуется, что после того, как сумма найдется (силами нескольких инвесторов по 500 с носа), ТС опять внезапно "сядет" 🍿 🍿 🍿
если без шуток, то не дай Бог конечно
Опять же вы не списались со мной в асе. Я предлагаю намного больше чем номер "пейджера" и безымянный ник в интернете. Но ведь вам это не интересносто. Лучше написать глупость, чем все узнать лично. ;)
---------- Добавлено 08.05.2012 в 22:19 ----------
я вот этого тоже не пойму
другие вон темы палят за 100 бакинских, при этом хвастаясь как он его их колотит, что 100 - это копейки, опять же вопрос,
тебе, что самому не тесно, надо толпы к себе, конкуренцию самому себе?
Да ты вообще неадекват безденежный. :) В других темах тебя не трогал, ну ты и здесь умудрился флудануть.😂
Ну вот ТС, сами себе и загубили бизнес) Зачем про отсидку было упоминать? Это не делает вам авторитета, наоборот.
Упс. Я темы никаие не продаю. Какие скидки? :) Дешевле предложенного никому ничего не предлагаю :)
p.s. Отсидку и скидки перепутал, сорри. :) По поводу моей посадки знают люди с которыми я работал начиная с 2010 года и которые у меня до сих пор в контактах. Да и скрывать это не вижу смысла.
Growman, отписали бы лучше в теме все подробности, риски и пр., нежели каждому отвечать, все вопросы бы лишние отпали! или это что-то незаконное?
Growman, отписали бы лучше в теме все подробности, риски и пр., нежели каждому отвечать, все вопросы бы лишние отпали! или это что-то незаконное?
Ок, сейчас напишу
---------- Добавлено 08.05.2012 в 23:42 ----------
Вложение в размере $500 требуется на месяц.
Деньги нужны на блог тематики ЗОО. Хостинг найден, материал для блока имеется.
Кроме этого работаю с менстрим адалтом на пяти ФО. Если даже не пощу там, двадцатка в день идет.
Все остальное в асе
Вот беда же, не понимает человек.
Посадили за дп, теперь за зоо посадят 😂
ТС, в чем проблема создать сайт по медицине или строительству, и не страдать малолетней херней ?
Вот беда же, не понимает человек.
Посадили за дп, теперь за зоо посадят 😂
ТС, в чем проблема создать сайт по медицине или строительству, и не страдать малолетней херней ?
А можно вопрос? Спасибо. Помню для не осведомленных о себе писал в начале апреля, когда продавал аккаунт на ороне. Там даже черепахи обо мне все узнали. 😂 После продажи акка тему удалили.
Вот мне сейчас просто интересно, откуда взялось что за ДП сидел? Или пидор один написал, остальные пидарасы тему не читали, выловили фразу из темы и решили на ней сыграть?
Я пока сдерживаюсь ;) И теперь скажи в чем ты сравниваешь дп и зоо
Ок, сейчас напишу
---------- Добавлено 08.05.2012 в 23:42 ----------
Кроме этого работаю с менстрим адалтом на пяти ФО. Если даже не пощу там, двадцатка в день идет.
Все остальное в асе
тут без комментариев, ты хочеш соучастников?, а то самому скучно сидеть?
сейчас все твои данные полетят в Зоопарак прямо, и пойдеш повторно 😂
не кто тебе не даст из адекватных на это дело