Заработок для вас не напрягаясь

1 2345 6
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
spnspn:
петушок детектед =)

По такой статье так наверно и было :)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

чувствуется, что после того, как сумма найдется (силами нескольких инвесторов по 500 с носа), ТС опять внезапно "сядет" 🍿 🍿 🍿

если без шуток, то не дай Бог конечно

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Unwritten_Law:
Ежели месячный доход 1-2к в месяц, искать 500$ - неочень правдоподобно.
На этом форуме с персами и BL 300 сливаются.

я вот этого тоже не пойму

другие вон темы палят за 100 бакинских, при этом хвастаясь как он его их колотит, что 100 - это копейки, опять же вопрос,

тебе, что самому не тесно, надо толпы к себе, конкуренцию самому себе?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Ну вот ТС, сами себе и загубили бизнес) Зачем про отсидку было упоминать? Это не делает вам авторитета, наоборот.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Unwritten_Law:
Ежели месячный доход 1-2к в месяц, искать 500$ - неочень правдоподобно.
На этом форуме с персами и BL 300 сливаются..

Иногда денюшка требуется "здесь и сейчас". К тому же я предлагаю не только посмотреть на мой bl, а доступ ко всем ФО с которыми работаю до момента возврата денег. Тоесть кредитор будет видеть все движения по кошелькам.

Askelow:
По такой статье так наверно и было :)

Теперь ясно о чем речь. Вам бы этого избежать. Особенно если в статьях не разбираетесь. Желаю серьезно. Потому что знаю, что такие языкастые на воле, за решеткой в лучшем случае становятся прачкой. О худшем писать не буду. Не дай бог вам туда попасть.

M25:
чувствуется, что после того, как сумма найдется (силами нескольких инвесторов по 500 с носа), ТС опять внезапно "сядет" 🍿 🍿 🍿

если без шуток, то не дай Бог конечно

Опять же вы не списались со мной в асе. Я предлагаю намного больше чем номер "пейджера" и безымянный ник в интернете. Но ведь вам это не интересносто. Лучше написать глупость, чем все узнать лично. ;)

---------- Добавлено 08.05.2012 в 22:19 ----------

sputi:
я вот этого тоже не пойму
другие вон темы палят за 100 бакинских, при этом хвастаясь как он его их колотит, что 100 - это копейки, опять же вопрос,
тебе, что самому не тесно, надо толпы к себе, конкуренцию самому себе?

Да ты вообще неадекват безденежный. :) В других темах тебя не трогал, ну ты и здесь умудрился флудануть.😂

kinocinema:
Ну вот ТС, сами себе и загубили бизнес) Зачем про отсидку было упоминать? Это не делает вам авторитета, наоборот.

Упс. Я темы никаие не продаю. Какие скидки? :) Дешевле предложенного никому ничего не предлагаю :)

p.s. Отсидку и скидки перепутал, сорри. :) По поводу моей посадки знают люди с которыми я работал начиная с 2010 года и которые у меня до сих пор в контактах. Да и скрывать это не вижу смысла.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Growman, отписали бы лучше в теме все подробности, риски и пр., нежели каждому отвечать, все вопросы бы лишние отпали! или это что-то незаконное?

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Burner-M:
Growman, отписали бы лучше в теме все подробности, риски и пр., нежели каждому отвечать, все вопросы бы лишние отпали! или это что-то незаконное?

Ок, сейчас напишу

---------- Добавлено 08.05.2012 в 23:42 ----------

Вложение в размере $500 требуется на месяц.

Деньги нужны на блог тематики ЗОО. Хостинг найден, материал для блока имеется.

Кроме этого работаю с менстрим адалтом на пяти ФО. Если даже не пощу там, двадцатка в день идет.

Все остальное в асе

[Удален]
Growman:

Вот беда же, не понимает человек.

Посадили за дп, теперь за зоо посадят 😂

ТС, в чем проблема создать сайт по медицине или строительству, и не страдать малолетней херней ?

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Ierixon:
Вот беда же, не понимает человек.
Посадили за дп, теперь за зоо посадят 😂

ТС, в чем проблема создать сайт по медицине или строительству, и не страдать малолетней херней ?

А можно вопрос? Спасибо. Помню для не осведомленных о себе писал в начале апреля, когда продавал аккаунт на ороне. Там даже черепахи обо мне все узнали. 😂 После продажи акка тему удалили.

Вот мне сейчас просто интересно, откуда взялось что за ДП сидел? Или пидор один написал, остальные пидарасы тему не читали, выловили фразу из темы и решили на ней сыграть?

Я пока сдерживаюсь ;) И теперь скажи в чем ты сравниваешь дп и зоо

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Growman:
Ок, сейчас напишу

---------- Добавлено 08.05.2012 в 23:42 ----------

Кроме этого работаю с менстрим адалтом на пяти ФО. Если даже не пощу там, двадцатка в день идет.
Все остальное в асе

тут без комментариев, ты хочеш соучастников?, а то самому скучно сидеть?

сейчас все твои данные полетят в Зоопарак прямо, и пойдеш повторно 😂

не кто тебе не даст из адекватных на это дело

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий