- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
удалением аналитикса с сайта удовлетворен
Я лично сделал так:
- Удалил все коды аналитикса со всем сайтов
- Удалил все сайты из их вебмастера
- Со всех сайтов удалил кнопку +1 и все что связано с социальным гуглом
- Со всех сайтов удалил адсенс, получилось найти даже более прибыльную замену :)
Перед тем, как все это сделать, отписал "нейтральное" письмо (т.е. не просил ничего у них делать, а просто написал почему я это сделал) им в саппорт, где был текст а-ля "с такими нововведениями вынужден забыть про кампанию Google и всем что с ней связано, до свидания", вот так грубо говоря
Думаю таким методом лично я отомстил им по полной программе, пусть думают прежде чем хрень какую-то выпускать.
Если бы это сделало даже 5% вебмастеров, то откаты их бредовых алгоритмов начались бы практически сразу.
Ну а каждый сам вправе решать, что можно сделать в такой ситуации.
Феминистки остаются единственным действующим вариантом, как раз без вреда своему сайту! У кого, что осталось на кошельках, скидываемся, нанимаем по всему миру развращенных "туток", отобьете деньги после отката 🤪
тс еще не в списке?
предлагаю план действий
1. организуем реквизит
2. связываемся с зелеными и организованной колонной выдвигаемся по адресу Москва ул. Балчуг, д.7
3. по прибытию на место с криками "долой пингвинов и панд!" стреляем себе в голову
4. зеленые все это снимают и раздувают
профит:
1. зеленые обвиняют гугл в убийстве животных и рубят бабло
2. вебмастера остаются без пингвинов и панд
3. мир избавляется от идиотов
Кнопку Google Plus точно можно удалять, я это щас делаю на всех сайтах. Она ничем им не помогла, хотя по сравнению с конкурентными сайтами было достаточно много лайков. Никакого смысла нету пиарить эту сеть. Трафик там осядет и не вернется на сайты.
Я лично сделал так:
- Удалил все коды аналитикса со всем сайтов
- Удалил все сайты из их вебмастера
- Со всех сайтов удалил кнопку +1 и все что связано с социальным гуглом
- Со всех сайтов удалил адсенс, получилось найти даже более прибыльную замену :)
Перед тем, как все это сделать, отписал "нейтральное" письмо (т.е. не просил ничего у них делать, а просто написал почему я это сделал) им в саппорт, где был текст а-ля "с такими нововведениями вынужден забыть про кампанию Google и всем что с ней связано, до свидания", вот так грубо говоря
Думаю таким методом лично я отомстил им по полной программе, пусть думают прежде чем хрень какую-то выпускать.
Если бы это сделало даже 5% вебмастеров, то откаты их бредовых алгоритмов начались бы практически сразу.
Ну а каждый сам вправе решать, что можно сделать в такой ситуации.
Это называется "пойду без шапки на мороз бабушке назло" :)
Даже не смешно :)
Первым, кто отмостит гуглу - будут посетители, которые перестанут доверять этому "замечательному" поисковику :)
теперь и я в ваших рядах, трафик с гугла просел на 80%
Предлагаю такое злодейство:
Выбираем западные сайты, на которых стоит адсенс. Пусть это будут сайты более менее серьезные, чтобы они: 1. могли возмутиться баном их акка в адсенсе 2. были действительно хорошими площадками для адсенса с целевой аудиторией и траффом, так чтобы их потеря в результате бана мешала адсенсу.
После этого тупо коллективно занимаемся массовым скликиванием + запускаем компанию в массы под девизом "Навреди Адсенс!"