- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
DiAksID, в 84-м, опечатался. Но в те годы сиране пластинки с Аббой можно было купить на Ленинском или на Калининском за 15 рублей минимум, а так четвертак, а дефицит по 80.
пс: с комсомольцами Вы сели в лужу, так что не нужно теперь совершать превентивных действий - поздняк 😂
Олег, забей. Товаристч явно либо троллит, либо он не 74-го года, либо жил в каком-то другом эсэсэсэре с гениальными комс/парторгами без талонов, либо... остается самый печальный вариант... :)
Олег, забей. Товаристч явно либо троллит, либо он не 74-го года, либо жил в каком-то другом эсэсэсэре с гениальными комс/парторгами без талонов, либо... остается самый печальный вариант... :)
всё проще, сложились темы обсуждений, малейшее отклонение от принятого демосом позиции в которых карается прогрессивной общественностью. достаточно сказать, что комсомольский руководитель ведущего звена мог (и должен был априори) иметь мощные организаторские способности и опыт - всё, метка "защитника совка" и "коммуняки" гарантирована, без апелляция и обсуждения. сразу начинается привычное обсуждение совка и коммуняк, другие детали не интересны.
ЗЫ: ну не держал я талонов в руках, ни на еду ни на сигареты, так сложилось. и что? "защитника совка" и "коммуняка" ? да ради б@га...
Олег, забей.
Слава, я добился того, чего хотел
ну не держал я талонов в руках, ни на еду ни на сигареты, так сложилось. и что?
Человек сам себе на лоб повесил жирную надпись "тролль". А это значит то, что он и в других темах раздает советы, не владея предметом.
Человек сам себе на лоб повесил жирную надпись "тролль".
Да ладно - это крутой мажор. Предлагаю ему поклониться и подчиниться.
... Человек сам себе на лоб повесил жирную надпись "тролль"
это Вы за меня так решили, или советуете ? я советов не давал в этом топике, никаких. ярлыков не развешивал. задавал вопросы, делился тем что было. отвечал даже на те подколы, в которых чувствовалось, что любая аргументация бесполезна.
если в вашем круге принято развешивать ярлыки "изящно" уходя от собствнных проколов, мне жаль...
ЗЫ: пардон, а что утверждение "я сам не видел" автоматически означает "этого не было вообще" 😂 ? я нигде не доказывал, что талонов не было, скорее наоборот - поблагодарил за скрин.
никаких. ярлыков не развешивал.
Ну да, разумеется, вот то, что ниже, ярлыками не называется, ага
Ну да, разумеется, вот то, что ниже, ярлыками не называется, ага
нет слов. этимологию общеизвестного термина надо разъяснять уже ? плз:
Ярлык - формальное, не отличающееся глубиной определение, характеристика чего-либо, как правило, отрицательная
процетированное вами - суть мнение, высказанной в далеко не в самой категоричной форме. ваш "троль" по отношению ко мне - вот это самый что ни на есть ярлык во всей красе.
явный тупик в дискуссии, так до алфавита дойти можно...
разве их кто-то читал?
Ща оборжут, но всё равно напишу: я читал. Причём в оригинале, а не все эти поделки понарезанные для школы. Там много чего интересного было написано о чём в школе не говорили. Особенно запомнилось изречение про буржуазию: "расстреливать и расстреливать". Вот и дорасстреливались...
DiAksID - бывший партийный функционер. Может на кол его для начала?:)
Ярлык - формальное, не отличающееся глубиной определение, характеристика чего-либо, как правило, отрицательная
Эмм, вот тут и собака порылась (с), ярлыки навешивают по разному, ярлык это лейбл, а теперь принято навешивать лейблы, чем Вы и заняты. Честно говоря, я вообще не понял к чему этот спор был, начат он Вами. Но за то, что сходили на Вики и узнали год записи альбома группой Воскресенье, спасибо. Хотя пик все же пришелся на 84-й, когда у людей стали массово появляться кассетные магнитофоны. 😂