Лихие 90-е.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
DiAksID, в 84-м, опечатался. Но в те годы сиране пластинки с Аббой можно было купить на Ленинском или на Калининском за 15 рублей минимум, а так четвертак, а дефицит по 80.
пс: с комсомольцами Вы сели в лужу, так что не нужно теперь совершать превентивных действий - поздняк 😂

Олег, забей. Товаристч явно либо троллит, либо он не 74-го года, либо жил в каком-то другом эсэсэсэре с гениальными комс/парторгами без талонов, либо... остается самый печальный вариант... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
yet_warm:
Олег, забей. Товаристч явно либо троллит, либо он не 74-го года, либо жил в каком-то другом эсэсэсэре с гениальными комс/парторгами без талонов, либо... остается самый печальный вариант... :)

всё проще, сложились темы обсуждений, малейшее отклонение от принятого демосом позиции в которых карается прогрессивной общественностью. достаточно сказать, что комсомольский руководитель ведущего звена мог (и должен был априори) иметь мощные организаторские способности и опыт - всё, метка "защитника совка" и "коммуняки" гарантирована, без апелляция и обсуждения. сразу начинается привычное обсуждение совка и коммуняк, другие детали не интересны.

ЗЫ: ну не держал я талонов в руках, ни на еду ни на сигареты, так сложилось. и что? "защитника совка" и "коммуняка" ? да ради б@га...

show must go on !!!...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
Олег, забей.

Слава, я добился того, чего хотел

DiAksID:
ну не держал я талонов в руках, ни на еду ни на сигареты, так сложилось. и что?

Человек сам себе на лоб повесил жирную надпись "тролль". А это значит то, что он и в других темах раздает советы, не владея предметом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Человек сам себе на лоб повесил жирную надпись "тролль".

Да ладно - это крутой мажор. Предлагаю ему поклониться и подчиниться.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
... Человек сам себе на лоб повесил жирную надпись "тролль"

это Вы за меня так решили, или советуете ? я советов не давал в этом топике, никаких. ярлыков не развешивал. задавал вопросы, делился тем что было. отвечал даже на те подколы, в которых чувствовалось, что любая аргументация бесполезна.

если в вашем круге принято развешивать ярлыки "изящно" уходя от собствнных проколов, мне жаль...

ЗЫ: пардон, а что утверждение "я сам не видел" автоматически означает "этого не было вообще" 😂 ? я нигде не доказывал, что талонов не было, скорее наоборот - поблагодарил за скрин.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DiAksID:
никаких. ярлыков не развешивал.

Ну да, разумеется, вот то, что ниже, ярлыками не называется, ага

pelvis, воспитанные совком комсомольские лидеры были очень сильными организаторами, не все но многие, может быть и большинство. система не держала придурков и лентяев. они к тому времени уже умели работать с большими коллективами и не пугались масштабных проектов.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
Ну да, разумеется, вот то, что ниже, ярлыками не называется, ага

нет слов. этимологию общеизвестного термина надо разъяснять уже ? плз:

Ярлык - формальное, не отличающееся глубиной определение, характеристика чего-либо, как правило, отрицательная

процетированное вами - суть мнение, высказанной в далеко не в самой категоричной форме. ваш "троль" по отношению ко мне - вот это самый что ни на есть ярлык во всей красе.

явный тупик в дискуссии, так до алфавита дойти можно...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
raminas:
разве их кто-то читал?

Ща оборжут, но всё равно напишу: я читал. Причём в оригинале, а не все эти поделки понарезанные для школы. Там много чего интересного было написано о чём в школе не говорили. Особенно запомнилось изречение про буржуазию: "расстреливать и расстреливать". Вот и дорасстреливались...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

DiAksID - бывший партийный функционер. Может на кол его для начала?:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DiAksID:
Ярлык - формальное, не отличающееся глубиной определение, характеристика чего-либо, как правило, отрицательная

Эмм, вот тут и собака порылась (с), ярлыки навешивают по разному, ярлык это лейбл, а теперь принято навешивать лейблы, чем Вы и заняты. Честно говоря, я вообще не понял к чему этот спор был, начат он Вами. Но за то, что сходили на Вики и узнали год записи альбома группой Воскресенье, спасибо. Хотя пик все же пришелся на 84-й, когда у людей стали массово появляться кассетные магнитофоны. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий