- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу печатать на текстиле файлы, созданные мной в фотошоп, отдала для пробы в типографию один файл (tiff, в cmyk, 8 бит, 150 писк/дюйм) в красивых прозрачно-фиолетовых тонах, в итоге получила что-то непонятное размазанное в грязно-синих, голубых цветах. Исполнитель говорит, что печатает через рип и пытался привести к моим цветам, но ничего не получилось, причем проблема именно с текстилем, для пробы были напечатаны наклейки, все четко, как в моем файле. Типография предлагает мне создавать файлы в векторе, говорит, что тогда все будет четко, но мне нужен именно растр, подскажите как совместить фш и рип? что вообще такое этот рип? в общем как быть?
Грубо: RIP (Raster Image Processor) - это процессор (программный или выполненный отдельным электронным модулем), обрабатывающий входящий файл (растровый или векторный) для печати на выбранном устройстве.
В вашем случае - печать на текстиле (кстати, уточните, на каком) - результат может отличаться от того, что вы видите на экране монитора.
Зависит от массы факторов - краски (пигментов, чернил), степени впитывания "текстиля" и т.д.
Упоминаемые вами "наклейки" на чём печатались? На бумаге? На фолии (самоклеящейся плёнке)?
Посмотреть оригинальный файл, который вы отсылали в типографию, можно?
зы. Кстати, для более профессионального ответа рекомендую обратиться на этот форум в соответствующую ветку.
В вашем случае - печать на текстиле (кстати, уточните, на каком) - результат может отличаться от того, что вы видите на экране монитора.
текстиль: трикотаж 95% натуральные волокна
Упоминаемые вами "наклейки" на чём печатались? На бумаге? На фолии (самоклеящейся плёнке)?
на фолии
Посмотреть оригинальный файл, который вы отсылали в типографию, можно?
сейчас отправлю в лс
зы. Кстати, для более профессионального ответа рекомендую обратиться на этот форум в соответствующую ветку.
спасибо
Исполнитель говорит, что печатает
Исполнитель профиль дает?
Rimlyanin, что такое профиль?
mynatasha, ICC профиль
файлы, созданные мной в фотошоп
в ФШ по дефолту есть два сочетания быстрых клавиш:
ctrl+Y
ctrl+shift+Y
Или идёте в view и изучаете "Proof setup", "Proof colors" и "Gamut Warning".
И да,
https://www.google.com.ua/search?q=ICC+профиль
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Берите профиль цветоделительной машины как минимум и уже в нем изображайте нужные вам цвета. Типография потом может все испортить, но вы будете уже не виноваты.
Не забывайте о том, что при печати краски смещаются, все это нужно предусмотреть.
Лучше все это отдать специалисту в полиграфии