FilePost.com файлообменник - топик №3

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Про угрозы тоже интересно.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Fra1ket:
А разве он еще кому то платит?

А по вашему люди тут просто так об этом спрашивают друг у друга ?

😂😂😂 Скорее всего просто культурно просят не болтать тут всякую ерунду.

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Не болтать ерунду - это нормально. И даже не ерунду, а просто не орать о работающих фо в паблике - тоже нормально. Просто слово "угрозы" заинтересовало. Интересно стало, как фо может вм-у угрожать.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Charles_Monroe:

Угрозы сие или нет - вопрос философский, лингвистическую экспертизу не проводил, но писание такого содержания:

Здравствуйте,

Мы просим Вас лично НЕ обсуждать работу обменника публично, конкретно темы, которые касаются выплат и работы с нами - это ставит под удар работу всего сервиса. Если у вас есть вопросы по вашему аккаунту, задавайте их через тикеты, служба поддержки работает. Если публичное обсуждение продолжится, нам придется принять меры. Надеемся на Ваше понимание.

Всего хорошего.

(выделено мною)

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 28.06.2011
19

Слонн, Зря они надеялись на твое понимание )

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

файлпост пошел по принципу хотфайла, об этом писалось , и это правда, вот и угрозы, что сольют вас со всеми потрохами, и будете потом думать,

а мне ж говорили, вали оттудова, а я дурак не послушался

так что у кого абуз нет, тот еще поживет, а у кого есть, лучше сейчас бросить, и получить то что есть, иначе не будет нечего

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
stendams:
Слонн, Зря они надеялись на твое понимание )

Есессно зря, как Шнур спевал "нас атомной бомбой..."))

Честным надо быть, а не вилять жопой из которой уже дерьмо кусками валится, и тогда можно рассчитывать на понимание, а так...

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13

Да у них там попа полная)) Всех в попу слали и там оказались))...Выплаты щас приостановленны пока на сколько мне известно...А так ведь хороший фо был, если бы не новая политика (ну возможно это все из за онверов которые на фо напали, но к Вм надо относится по человечески ) Элементарно давать предупреждение и не сносить сразу все файлы, от них же не убудет если я быстро перееду на другой фо (все понять можно наехали на них правообладатели)...А тут бан и все файлы на помойку...

Здесь может быть ваша реклама!
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Filepost, хватит мучатся! Загибайся уже поскорее! ВЦдары и до тебя доберутся!!!🍿

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

ФП давай до свидания, пусть еого то как раз гомосятина по кругу и пускает а орону слава и долгой жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий