- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как узнать активирован ли акк на люмфайле? просто акк старый...
Насколько старый? Если древний то его уже не существует!
Старых акков там нет - они ж базу просрали недавно.
а что там за активация?
Возьму на борт небольшого фо несколько постеров, имеющих свои сайты с хорошей посещалкой (под забугорный траф). Просто постеров, пока не могу взять, пишите в личку только те (естественно, если мое предложение интересно и вы попадаете в перечень перечисленных выше условий), кто постит на свои сайты сам или с несколькими друзьями. Сам фо, работает с весны этого года, этим хочу сказать, что его не вчера открыли. Бешенных заработков пока обещать не могу, т.к.есть небольшие проблемы с платежками, но какая-то стабильность у вас будет, что уже немаловажно в наше время. На месте не сидим, работаем над подключением новых платежек. Выплаты вебмани, пэйпал и пэйза.
Таких ФО полно. Без хорошего биллинга кредитных карт толку для тех, кто работает на Запад, не будет. Имхо.
Вася они как раз сейчас копают под Хот.
htp://gfy.com/showpost.php?p=19382497&postcount=4395
htp://gfy.com/showpost.php?p=19383958&postcount=4403
Я в курсе, что они копают, причем давно. Внимательно перечитайте мой пост, если хотите. Я говорил о том, что они сделать с ним ничего не могут, потому что он 100% соблюдает DMCA. Контролирующий агент Пэйпал и любой правообладатель могут войти в админку Хотфайла и проконтролировать удаление файлов и бан нарушителя. Поэтому АдалтКинг может хоть обделаться, а по закону ничего с Хотфайлом не сделает.
Вообще, то, что они под него копают, уже ясно показывает - кто они такие. Наймиты тубов, грязными методами борющиеся с конкурентами в лице ФО, а вовсе не защитники авторских прав, которые Хотфайл никак не нарушает.
да я полностью с вами согласен, не много добавлю к мейлу абузера и соответствующие документы на предъявляемый контент, тогда бы не было левых абуз, но этим просто-напросто никто не занимается, а по моему предположению порядка 90% удалений по дмка, это не настоящая абуза, или чистка серваков или баги с серваком, а всё списывают на дмка, так удобно.
Это еще что. Secureupload.eu даже файлы удаленные по истечению срока хранения помечает как "Copyright Infrigment")))
а Вы у Васи спросите, он же его расхваливал как супер-честный и супер выгодный, с платежками там всё нормально, постить его есть куда теперь, не вы первый, замечают слабые показатели в стате этого люма, я лично для себя уяснил, какой он честный.
Как написал админ Люма на WJ, когда его окончательно достали: "Если вас не устраивает конверт - можете удалить файлы и работать с одним из множества других ФО. Если у вас в стате нет продаж, то их нет и у нашего ФО, а значит, с вашим уходом мы ничего не потеряем" (с).
Лично меня этот ФО устраивает, поэтому я его и хвалю до сих пор. Хотя на нем полно багов и прочих тех.проблем. Если кого-то не устраивает, вариант действия написан выше. Меньше конкуренция - больше доход оставшихся.)) А споры - "шейвит не шейвит, честный - нечестный" и возгласы в духе - "Вася - рефовод, еще бы ему не хвалить этот ФО", оставьте для других случаев, пожалуйста.)
про люм- в стате больше ребилов, чем примаков, причём ребилы появились еще до первых продаж, с чем это может быть связано?
вообще подтверждаю насчет вялых прод с него
Объясняю, как работает система на Люме.
Если человек зарегистрировался и купил премиум на Вашем файле, продажа засчитывается Вам. Если потом он продлил премиум на Вашем же файле - ребилл засчитывается Вам. Если же он продлил на чужом файле - ребилл засчитывается владельцу этого файла. Если человек ранее купил примак на чужом файле, а потом продлил его на Вашем файле - Вы получите ребилл от юзера, которого нет в Вашем списке рефов\зарегистрированных.
Надеюсь, теперь этот вопрос будет разрешен раз и навсегда.)) Такая система не всем по нраву, но она справедлива, имхо.
Есть такие места, но их ты не увидишь в списке allowed hosts на топ-бордах.
+1000
Судя по работе рефералов, на люме не все так плохо:
И снова +1000. Кто хочет, тот работает и не жалуется.)
Сейчас многие замечают, что у люма и лаки очень низкий конверт по количеству скачиваний/количеству продаж. Но мне кажется, что это и есть реальный конверт почти на всех ФО на сегодняшний день. Некоторое время назад я размещала одновременно ссылки на несколько зеркал, среди которых были люм и лаки. На последних двух скачиваний (бесплатных + премиум) всегда было примерно в 10 раз больше, чем на тех ФО, которые платят в основном за скачки (РГ, депозит, улитка и т.п.). Так как люму незачем скрывать реальное количество скачанных файлов от постера, шейв РГ, улитки и депозита налицо - они в ~10 раз занижают реальные доходы вебмастеров.
Есть еще один момент - у Люма очень большой лимит для премиумов - 50гб в сутки, да и для фри приличный - 3гб, при этом скорость до 150кб\с на фри. Но админ сказал - резать лимиты не будет, хоть тресни.
Как написал админ Люма на WJ, когда его окончательно достали: "Если вас не устраивает конверт - можете удалить файлы и работать с одним из множества других ФО. Если у вас в стате нет продаж, то их нет и у нашего ФО, а значит, с вашим уходом мы ничего не потеряем" (с).
Меня полностью не устроил и я поменял ссылки, на другом фо конверт с этих файлов теперь устраивает. Админ прав, вот только не рекомендую удалять файлы, проще сменить ссылки, а файлы чистить не наше это дело, пусть лежат, может пригодятся админу люма😂
Василий а ты небоишься, что многих постеров он не устроит? А ведь админ люма вложился в филю и бб и башлять ему надо каждый месяц, как думаешь, придется ведь на ком то отбивать или сваливать, конверта то действительно оттуда нет, а платить надо.
Кто может поделиться голдом на депозит, буду очень благодарен (киньте в личку), а то деп заблокировал все ключи те что в акк.
кидающий bitshare
Он не кидает. Он соблюдает DMCA. Досконально. Но абузы проверяет плохо. Однако если работать осторожно, то платит и сейчас.
Из списка платящих ФО: Rapidgator|RyuShare|Luckyshare|Lumfile, которые навязывают топ-борды, банально просто выбрать нЕчего.
Но для владельцев собственных ресурсов или постеров, которые не зависят от таких "списков", есть ФО в разы лучше, чем Люм.
Полностью согласен. Особенно про ФО дял своих ресов. Есть просто шикарные варианты.
Люм лучший вариант из разрешенных на топах сейчас, только и всего. Еще Улитка, но там несколько иной тип работы - нужно лить много и работать усиленно, чтобы иметь нормальный доход. Люм больше на удачу и уникальный контент все-таки.
Рушара была бы всем хороша, кабы были нормальные платежки.
Лакишара по конверту может и самая выгодная, но отношение к вэбмастерам этого "рашен бизнеса" и задержки с выплатами - это слишком большие минусы.
Ну а Гатор есть Гатор.))
Отличный, кстати, ФО для своего ресурса. Наличие PayPal просто радует. Цены на премиумы еще прошлогодние, покупают намного охотнее, чем на том же РГ. Но сунешься дальше своего сайта - бан будет через пару дней.
Бан на Хотфайле будет ровно тогда, когда хоть один овнер доберется до ваших файлов. И неважно, на топ-борде они или на своем ресе. Они реально соблюдают DMCA, потому и Пэйпал там до сих пор.
я думал стёб ан нет, если так пойдёт и дальше то скоро увидим: рейпаплоуд или скатаплоуд 🤪
Zooupload.com уже есть.))))
Ребята, вы что не понимаете, что сами же себе роете яму! Хватит скрины палить и школоту мотивировать!
А смысла нет уже скрывать что-то. Мне кажется, админ Люма подписал приговор своему обменнику в тот момент, когда полез на топ-борды, хотя я его отговаривал (да и многие другие тоже). Так что работаем пока можно.
Что ты тут хочешь найти? За эти копейки никто пахать не будет, до 40$ за 1000 платят сейчас!
P.S. Шел бы отсюда лесом со своими тарифами!
Не, не, Бримка еще нормальный тариф предлагает. Вы посмотрите на новые ФО с WJ, там от 3-х до 5$ или евро за 1000 половина из них дают. И ведь лезут их тестировать со страшной скоростью. Пока в мире есть китайцы и прочие гастарбайтеры, и такие ФО будут пользоваться популярностью.)
Не могу войти в акк на битшаре, хотя еще часов 5 назад было все нормально. Ретрив тоже не делается. Где можно с ними связаться? И может быть блокировка, у кого было, какие симптомы. Заблокировали, как сумма к 50 набежала на выплату )
Бан это, скорее всего. За абузы.
дети? за 50 рублей я думаю блочить не будут
Битшара банит за абузы, так что и с 1$ аккаунте может бан прилететь.
Наблюдаю последние несколько дней спад на люме, у кого такая же ситуация? Главное что премиум скачивания прут а продаж нет, такое чувство что продажи мимо акк. пролетают.
А что ж Вы хотели? После разрешения на топ-бордах туда столько народа ломанулось! Шанс, что примак купят именно у Вас все меньше и меньше.
Сразу видно, что с таким уровнем мышления может быть только узкоклеточная школота, любители быстрых денег😂 Да сваливайте, дышать станет легче! Быстрых а тем более легких больших денег не бывает!
Плюс миллион.)
Дай мне ссылку на файлообменник где платят хотя бы 20$ за простые скачивания не зависящие от того отправит смс юзер или нет.
Uploaded.net
WizzUpload.com
Filevice.com
Hotfiles.ws
Продолжать?)))
p.s.: Тем, кто скажет, что я палю новые ФО - они давно спалились на WJ.
а что там за активация?
Была когда-то. Сейчас партнерка открыта по умолчанию.
А акки старше первых чисел ноября померли, это правда. Полная потеря базы данных была из-за адалткингов, нажаловавшихся первому - канадскому - хостеру Люма.
Меня полностью не устроил и я поменял ссылки, на другом фо конверт с этих файлов теперь устраивает. Админ прав, вот только не рекомендую удалять файлы, проще сменить ссылки, а файлы чистить не наше это дело, пусть лежат, может пригодятся админу люма😂
Правильное решение. Призываю всех поступать также, а не морочить головы себе и другим, включая админа.
Василий а ты небоишься, что многих постеров он не устроит? А ведь админ люма вложился в филю и бб и башлять ему надо каждый месяц, как думаешь, придется ведь на ком то отбивать или сваливать, конверта то действительно оттуда нет, а платить надо.
Нет, не боюсь.)) Хотя я очень надеюсь, что с Филии и ББ его скоро уберут. Это было бы замечательно.
подскажите, кто выводил меньше 100Є на улитке? сколько идут примерно?
подскажите, кто выводил меньше 100Є на улитке? сколько идут примерно?
Месяц идут -20%
Месяц идут -20%
Что касается срока, то может быть и раньше, а комиссия так и есть 20%