- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А тем временем в оффисе конвеера.
О, смотрика, петух зовет свою стаю куриц поддержать топик на серче, но курицы глупые. Клюют носом в клавиатуру, а траффик то некуда лить, т.к. платники пп лежат.. ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО?? Где ваши ребиллы по мегафону, а? В нормальных пп можно выбирать на кого лить.. А тут что? "ээээ, мы возьестим и т.д."
МС смотрю в ударе.На конвеере хоть нету такого шейва как у вас.Вы шейвите своих партнеров, что бы могли скупать тухлый неребил который ни кому ни нужен по высоким ценам.Потому что 80% ваших партнеров льют трафик на вас, что бы продавать свои подписки. И когда это у вас стало возможно выбора ? Только не говорите про А1, который кинул всех. Так что.Чья бы корова мычала.
А тем временем в оффисе конвеера.
О, ты еще и Фотошопом умеешь пользоваться? Или это Пейнт? :) Какой продвинутый тролль... Правильно, отрабатывай копеечку, брошенную хозяином, собачонка :)
О, ты еще и Фотошопом умеешь пользоваться? Или это Пейнт? :) Какой продвинутый тролль... Правильно, отрабатывай копеечку, брошенную хозяином, собачонка :)
Какой фотошоп ?😂 Это тупо отредактировано в пейнте.У них мозгов не хватит даже освоить фотошоп.Можно взглянуть на их убогие платники, которые даже без верстки у них 😂😂😂
1. ПП закрытая, со всеми своими ТОПовыми партнерами они имеют хорошие (почти дружеские) отношения;
2. Опять же ПП закрытая, львиная часть дохода идет именно от ТОПов, априори ТОП не может быть глупым, а следовательно ему прекрасно известны стандартные алгоритмы черного пиара, и проложить связь между ддосом и аномальной активизацией тролей, да еще с такими "весомыми" аргументами, смех просто смех 😂;
3. Основной контингент, который может быть "поведется" на тот цирк - это школьники, которые и даром-то никому не нужны.
Вывод: зря, зря вы все это затеяли, только деньги выбросили на ветер. В след. раз хоть потрудитесь теоретическую базу заложить, книжек почитать умных каких-то, а потом уже беритесь за дело. 🙅
Какой фотошоп ?😂 Это тупо отредактировано в пейнте.У них мозгов не хватит даже освоить фотошоп.Можно взглянуть на их убогие платники, которые даже без верстки у них 😂😂😂
Ну все равно, Пейнт это уже достижение :) Раньше просто высеры были, а теперь даже с художествами :)
Я не представляю интересы никакой из ПП. Я просто Вам говорю, что вы куча баранов, кто работает с этой недо-пп. Ну, вот скажите, куда Вы льете щас? А, да забыл совсем, у Вас же популярная фраза: "Ну, ничего, отдохнем сегодня хоть". Кстати, может конвеер себе дивиз такой вщять, не обижусь, что воспользовались моей идеей
stopham, да ты знаешь, наверное лучше какое то время никуда не лить, чем слить деньги в клоаку другой ПП, где админы неадекваты и шейвом покруваются скупки подписок нубов
Я не представляю интересы никакой из ПП. Я просто Вам говорю, что вы куча баранов, кто работает с этой недо-пп. Ну, вот скажите, куда Вы льете щас? А, да забыл совсем, у Вас же популярная фраза: "Ну, ничего, отдохнем сегодня хоть". Кстати, может конвеер себе дивиз такой вщять, не обижусь, что воспользовались моей идеей
Угу, ты просто глупый нонейм.Мы поняли.Давай до свидания. 😂
Э, а чего отлыниваешь от работы, тролль? Где картинки, интерактив, видео? :) Отрабатывай уплоченное, а то хозяин отшлепает 🤪