Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 9

[Удален]

А тем временем в оффисе конвеера.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
stopham:

О, смотрика, петух зовет свою стаю куриц поддержать топик на серче, но курицы глупые. Клюют носом в клавиатуру, а траффик то некуда лить, т.к. платники пп лежат.. ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО?? Где ваши ребиллы по мегафону, а? В нормальных пп можно выбирать на кого лить.. А тут что? "ээээ, мы возьестим и т.д."

МС смотрю в ударе.На конвеере хоть нету такого шейва как у вас.Вы шейвите своих партнеров, что бы могли скупать тухлый неребил который ни кому ни нужен по высоким ценам.Потому что 80% ваших партнеров льют трафик на вас, что бы продавать свои подписки. И когда это у вас стало возможно выбора ? Только не говорите про А1, который кинул всех. Так что.Чья бы корова мычала.

W
На сайте с 30.10.2012
77
stopham:

А тем временем в оффисе конвеера.

О, ты еще и Фотошопом умеешь пользоваться? Или это Пейнт? :) Какой продвинутый тролль... Правильно, отрабатывай копеечку, брошенную хозяином, собачонка :)

KM
На сайте с 31.10.2011
85
webmasteryoda:
О, ты еще и Фотошопом умеешь пользоваться? Или это Пейнт? :) Какой продвинутый тролль... Правильно, отрабатывай копеечку, брошенную хозяином, собачонка :)

Какой фотошоп ?😂 Это тупо отредактировано в пейнте.У них мозгов не хватит даже освоить фотошоп.Можно взглянуть на их убогие платники, которые даже без верстки у них 😂😂😂

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

1. ПП закрытая, со всеми своими ТОПовыми партнерами они имеют хорошие (почти дружеские) отношения;

2. Опять же ПП закрытая, львиная часть дохода идет именно от ТОПов, априори ТОП не может быть глупым, а следовательно ему прекрасно известны стандартные алгоритмы черного пиара, и проложить связь между ддосом и аномальной активизацией тролей, да еще с такими "весомыми" аргументами, смех просто смех 😂;

3. Основной контингент, который может быть "поведется" на тот цирк - это школьники, которые и даром-то никому не нужны.

Вывод: зря, зря вы все это затеяли, только деньги выбросили на ветер. В след. раз хоть потрудитесь теоретическую базу заложить, книжек почитать умных каких-то, а потом уже беритесь за дело. 🙅

W
На сайте с 30.10.2012
77
KissMe:
Какой фотошоп ?😂 Это тупо отредактировано в пейнте.У них мозгов не хватит даже освоить фотошоп.Можно взглянуть на их убогие платники, которые даже без верстки у них 😂😂😂

Ну все равно, Пейнт это уже достижение :) Раньше просто высеры были, а теперь даже с художествами :)

[Удален]
webmasteryoda:

Я не представляю интересы никакой из ПП. Я просто Вам говорю, что вы куча баранов, кто работает с этой недо-пп. Ну, вот скажите, куда Вы льете щас? А, да забыл совсем, у Вас же популярная фраза: "Ну, ничего, отдохнем сегодня хоть". Кстати, может конвеер себе дивиз такой вщять, не обижусь, что воспользовались моей идеей

M
На сайте с 05.03.2009
75

stopham, да ты знаешь, наверное лучше какое то время никуда не лить, чем слить деньги в клоаку другой ПП, где админы неадекваты и шейвом покруваются скупки подписок нубов

KM
На сайте с 31.10.2011
85
stopham:
Я не представляю интересы никакой из ПП. Я просто Вам говорю, что вы куча баранов, кто работает с этой недо-пп. Ну, вот скажите, куда Вы льете щас? А, да забыл совсем, у Вас же популярная фраза: "Ну, ничего, отдохнем сегодня хоть". Кстати, может конвеер себе дивиз такой вщять, не обижусь, что воспользовались моей идеей

Угу, ты просто глупый нонейм.Мы поняли.Давай до свидания. 😂

W
На сайте с 30.10.2012
77
stopham:

Э, а чего отлыниваешь от работы, тролль? Где картинки, интерактив, видео? :) Отрабатывай уплоченное, а то хозяин отшлепает 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий