Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 9

AC
На сайте с 07.03.2011
64

на самом деле такого детского троллинга мы не ждали :)

можете выть купленными аккаунтами сколько угодно, это не изменит абсолютно ничего.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Kareg, паники нет, по крайней мере у меня :D Хочется сроков решения проблемы - раз начали справляться с ддосом, то отлично. Траф и так уже стопнул давно, теперь будем наблюдать.

Fuck the plebs.
K
На сайте с 22.02.2009
109
Vintik_:
Kareg, паники нет, по крайней мере у меня :D Хочется сроков решения проблемы - раз начали справляться с ддосом, то отлично. Траф и так уже стопнул давно, теперь будем наблюдать.

Да это я не в вашу сторону :) Сам ожидаю скорейшего поднятия - вечерняя смена работы на конвеере :)

prime1
На сайте с 26.02.2010
41
Alex.Co:
на самом деле такого детского троллинга мы не ждали :)

можете выть купленными аккаунтами сколько угодно, это не изменит абсолютно ничего.

Странно, что Вы называете партнеров троллями. Вместо извинений Вы оскорбляете своих адвертов. Из-за Вашей нерасторопности и нежелании потратить 200 баксов на антиддос, люди теряют сотни долларов, поливая траф впустую. Извините, но такое поведение не красит ни Вас, ни ПП.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

prime1, никаких оскорблений - просто факты.

Естественно, я прошу прощения за вынужденную приостановку потоков траффика.

Финансовых потерь не будет - на начисление ребиллов ситуация не влияет. Как только мы будем уверены в 100% аптайме сайтов - я напишу, в том числе и здесь. Все в общем-то просто, понятно, логично и отнюдь не обидно.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Alex.Co, спасибо. Успокоили на счёт ребилов хотя бы))

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
AC
На сайте с 07.03.2011
64

fatalisu, ;)

K
На сайте с 05.03.2013
0

Почему в новостях ничего не написано о том, что платники лежат 2,5 часа? Компенсации будут? Пока переключил все свои потоки.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

kotofe, проблема в том, что в новостях написано. Еще с 19 часов о проблемах в работе сайтов. Сбросьте мне номер вашего аккаунта, пожалуйста, в личные, возместим прямо сейчас :)

K
На сайте с 22.02.2009
109
kotofe:
Почему в новостях ничего не написано о том, что платники лежат 2,5 часа? Компенсации будут? Пока переключил все свои потоки.

Есть что переключать то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий