AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

CT
На сайте с 03.02.2012
45
MoneySyst.ru:
У нас нет страшных тизеров. Если у сайта, к примеру, игровая тематика, то тизеры будут с картинками из игр. И т.д.

А что насчёт?

Кроме того, зачастую такая реклама ведет на страницы, где пользователей вводят в заблуждение: им предлагают пройти "смс-проверку", на самом деле являющуюся платной смс-подпиской. Мы получаем множество жалоб на такие сайты.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Code-typer:
А что насчёт?

МТ подписки уже полгода как активируются через сайт операторов, где жирным шрифтом написаны условия подписки на самом видном месте. Кроме этого, перед подпиской юзер получает СМС с информацией о стоимости подписки и методах отписки.

Если хотите, кликните на рекламу какого-нибудь платника и сами посмотрите. Ввести абонентов в заблуждение стало невозможно, яндекс отстали от жизни... :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
CT
На сайте с 03.02.2012
45
MoneySyst.ru:
МТ подписки уже полгода как активируются через сайт операторов, где жирным шрифтом написаны условия подписки на самом видном месте. Кроме этого, перед подпиской юзер получает СМС с информацией о стоимости подписки и методах отписки.

Если хотите, кликните на рекламу какого-нибудь платника и сами посмотрите. Ввести абонентов в заблуждение стало невозможно, яндекс отстали от жизни... :)

Ваши бы слова, да Богу в уши... :-)

Ну, будем надеяться на лучшее, конечно.

CT
На сайте с 03.02.2012
45

К сожалению, после сегодняшнего АПа Яндекса, сайты с тизерами снова оказались выброшены из выдачи.

Напомню, что подобное уже было в декабре 2013, и после снятия кодов, в течение месяца сайты вернулись в топ по интересующим запросам. Теперь уже сомнений нет, Яндекс намеренно банит площадки с тизерами. Другой вопрос, почему я один такой счастливчик и за какие заслуги к моим сайтам такое внимание.

Поведенческие факторы с установленной рекламой:

Средняя длительность (мин.): 5.2

Просмотров на посетителя: 7.2

Шокирующего контента на изображениях не было, единственный неприятный момент - переходы на СМС-платники. Вот что мне ответили:

Наиболее вероятной причиной санкций для Вашего сайта действительно является частый переход с его страниц на страницы так называемых СМС-платников. При переходе на них через рекламные тизеры посетители сайта попадают на страницы с предложением подписаться с помощью смс на платные услуги. Однако, такие страницы обычно не содержат описание условий подписки, и вводят пользователей в заблуждение ( http://blog.yandex.ru/post/63280/ ) .

Мы считаем подобные техники мошенническими и стараемся защитить от них пользователей поиска Яндекса. Поэтому сайты, через которые пользователи попадают на описанные выше страницы, могут ранжироваться с ограничениями.

Я понимаю, что платники в Adsyst содержат описания условий и прочее, но факт остаётся фактом. Яндексу похоже плевать.

Забавно, но сегодня ещё пришло письмо:

1. Яндекс объявил, что в ближайшее время в Поиске будет внедряться механизм, отдающий предпочтение сайтам без шокирующей рекламы. К такой рекламе относится: тизеры с неприятными изображениями, реклама с эротическим содержанием, кадры из фильмов ужасов и т.д.

В связи с этим, чтобы не терять позиции сайта, мы рекомендуем Вам использовать безопасную рекламу, в том числе и рекламу от РСЯ. Мы поможем Вам сохранить позиции сайта и получать максимальный доход.

Выглядит, как троллинг. Типа, не хочешь - заставим! Эх, а ведь Adsyst действительно хорош. :(

G
На сайте с 13.04.2013
89

Сочувствую... Тьфу-тьфу, у меня наоборот, по всем сайтам сегодня выросла посещаемость на 15% примерно. Посмотрим что будет дальше.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Code-typer:
К сожалению, после сегодняшнего АПа Яндекса, сайты с тизерами снова оказались выброшены из выдачи.

Напомню, что подобное уже было в декабре 2013, и после снятия кодов, в течение месяца сайты вернулись в топ по интересующим запросам. Теперь уже сомнений нет, Яндекс намеренно банит площадки с тизерами. Другой вопрос, почему я один такой счастливчик и за какие заслуги к моим сайтам такое внимание.

Поведенческие факторы с установленной рекламой:
Средняя длительность (мин.): 5.2
Просмотров на посетителя: 7.2

Шокирующего контента на изображениях не было, единственный неприятный момент - переходы на СМС-платники. Вот что мне ответили:

Я понимаю, что платники в Adsyst содержат описания условий и прочее, но факт остаётся фактом. Яндексу похоже плевать.

Забавно, но сегодня ещё пришло письмо:

Выглядит, как троллинг. Типа, не хочешь - заставим! Эх, а ведь Adsyst действительно хорош. :(

У Вас площадка какой тематики? Попробуйте работать только с тематикой "Услуги, товары", тогда не будет платников.

CT
На сайте с 03.02.2012
45
MoneySyst.ru:
У Вас площадка какой тематики? Попробуйте работать только с тематикой "Услуги, товары", тогда не будет платников.

Онлайн-игры. Спасибо за подсказку, будем экспериментировать дальше.

Jonny Broman
На сайте с 25.11.2013
4

Поставил вроде всё работает.

Так как это куда лучше и удобнее чем код той же сапы за которую сайт вообще из поиска могут выкинуть.

SMM биржа №1 (http://smofast.com/?ref=10576)
LauraM
На сайте с 31.12.2013
13

Хочу поделиться с коллегами своим опытом работы с Adsyst. Сайт у меня не скромной, взрослой тематики, но кто безгрешен, пусть первым кинет в меня камень. Сайт был куплен более года тому назад, под АГС, с 1 страницей в индексе. Мне удалось вернуть его в выдачу ценой смены доменного имени, дизайна и прочего, прочего. (На сегодняшний день сайт посещают более 10к посетителей в сутки, преимущественно с поисковых систем.) И вот, спустя пол года, я начала искать пути его монетизации с помощью смс/пдп и изучать нишу тизерных систем, далее ТС. Остановила свой выбор на Bodyclick и Visitweb, к слову сказать, в то время у меня было желание потестировать и Adsyst, но мой коллега, "однополчанин" по закрытому форуму г. Оксаны, во время обсуждений тизерных систем заметил - "не рекомендую из-за их политики". Я тогда не придала значения его словам, так как посчитала, что двух ТС (visit+body) в ротации будет достаточно. Спустя некоторое время, решила добавить в ротацию Adsyst. Доход порадовал, так как был выше, в среднем на 20%, чем на вышеупомянутых системах. Вчера я получила уведомление, что мой сайт заблокирован за накрутку, неоплаченный баланс за две с половиной недели обнулен и возвращен рекламодателям. Совесть моя чиста, поэтому я открыла тикет в ТП, что бы разобраться в причинах блокировки. В памяти всплывает похожее событие в Bodyclick (вопрос тогда очень быстро решился в положительную для меня сторону), поэтому теплится надежда, что это какое то недоразумение.

Заранее прошу прощения за большие скрины, не нашла в редакторе спойлера.

Создаю тикет:

Остальная переписка в ТП:

Получается так, что если рекламодатель не выходит в плюс, они банят площадку за накрутку и возвращают средства рекламодателю. Бред какой то...

Это все лирика, поэтому перейдем к цифрам:

Доход в Visitweb за последнюю неделю:

Доход в Visitweb за все время:

Доход в Bodyclick за последнюю неделю:

Доход в Bodyclick за все время:

Статистика сайта:

Статистика сайта:

Статистику по Adsyst предоставить не могу, так как ее тоже обнулили, но могу сказать, что там все так же очевидно, как из вышеуказанных скринов, накрутки нет, трафик живой. Не исключаю, что это работа неопытного модератора, поэтому надеюсь, что администратор ТС Adsyst обратит внимание на этот инцидент и проведет тщательную проверку всех обстоятельств произошедшего.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

LauraM,

Вы думаете, если будете постить на форумах жалобы, мы простим Вам накрутку и позволим обманывать нас и рекламодателей? 100% известно, что клики совершали боты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий