- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
LauraM,
Вы думаете, если будете постить на форумах жалобы, мы простим Вам накрутку и позволим обманывать нас и рекламодателей? 100% известно, что клики совершали боты.
Я понимаю вашу позицию, но в данном контексте я не жалуюсь, а делюсь своим впечатлением с коллегами, вебмастерами. Я предоставила доказательства источников своего трафика, а с вашей стороны я вижу только слова.
---------- Добавлено 13.02.2014 в 14:28 ----------
Я не прошу у вас снисхождения, мне не нужны унижения. Я не буду работать с вашей ТС, потому что вы защитили себя со всех сторон и можете в любой момент заблокировать любого вебмастера за накрутку без выплат.
---------- Добавлено 13.02.2014 в 14:29 ----------
При этот доказательсва накрутки вы не предоставляете, а статистику уничтожили. Браво!
---------- Добавлено 13.02.2014 в 14:38 ----------
У меня нет ботов, которые кликают по тизерам, я никогда не нанимала и не просила этим заниматься никого. Это не в моих интересах, я настроена на долгосрочное сотрудничество, а не на мимолетную, сомнительную выгоду. Если 10 ботов и кликнули, то это не мои побуждения, возможно, чьи то злые промыслы или банальная ошибка вашего софта. Статистика по CTR, кликам, доходу, практически ничем не отличается от заработка в Bodyclick и Visitweb.
Я понимаю вашу позицию, но в данном контексте я не жалуюсь, а делюсь своим впечатлением с коллегами, вебмастерами. Я предоставила доказательства источников своего трафика, а с вашей стороны я вижу только слова.
---------- Добавлено 13.02.2014 в 14:28 ----------
Я не прошу у вас снисхождения, мне не нужны унижения. Я не буду работать с вашей ТС, потому что вы защитили себя со всех сторон и можете в любой момент заблокировать любого вебмастера за накрутку без выплат.
---------- Добавлено 13.02.2014 в 14:29 ----------
При этот доказательсва накрутки вы не предоставляете, а статистику уничтожили. Браво!
---------- Добавлено 13.02.2014 в 14:38 ----------
У меня нет ботов, которые кликают по тизерам, я никогда не нанимала и не просила этим заниматься никого. Это не в моих интересах, я настроена на долгосрочное сотрудничество, а не на мимолетную, сомнительную выгоду. Если 10 ботов и кликнули, то это не мои побуждения, возможно, чьи то злые промыслы или банальная ошибка вашего софта. Статистика по CTR, кликам, доходу, практически ничем не отличается от заработка в Bodyclick и Visitweb.
У Вас не 10 ботов кликнули, а весь трафик был накручен. Средства с Вашего аккаунта вернули пострадавшим рекламодателям.
Как яндекс относится к вашим платникам игровым на тизерах?
Не банит?
Работаю с системой как вебмастер с декабря. Добавил группу сайтов игровой тематики, пошла отличная прибыль все устраивало. Наступил февраль АП 01.02.2914, один сайт слетает по всем ВЧ запросам, трафик с Яндекса проседает на 90%...
Пишу Платону, ответ:
Занялся чисткой нанял спецов, прогнал через анти вирус сервисы – ничего.
Думаю ладно, другие сайты не каснулось, может глюк.
Сегядняшний АП 13.02.2014
Приключается идентичная ситуация уже с другим сайтом :(
Ну это уже точно не совпадение…
Поговорил с одним СЕОшником, посоветовал пока снять коды, говорит обратно трафика ждать придется 2-3 месяца, в общем я расстроился.
Кстати, когда подробно смотрел сайты обнаружил, при заходе на сайт с мобилки клики по тизерам Адсиста ведут, на левые андроид мидлеты.
Советую всем это проверить.
Можэт это повлияло, разбираюсь. Чую, Яндекс и правда начинает душить тизерную тему.
matveich, спасибо за предупреждение.
Был у меня сайт майнкрафт осенью с посещалкой 25к и стоял адсист, заработок был очень хорошим, но потом все страницы вылетели(( Стояли именно игровые платники, теперь не знаю как и быть с тизерами(((
Работаю с системой как вебмастер с декабря. Добавил группу сайтов игровой тематики, пошла отличная прибыль все устраивало. Наступил февраль АП 01.02.2914, один сайт слетает по всем ВЧ запросам, трафик с Яндекса проседает на 90%...
Вы почитайте сообщения повыше, я с декабря писал об этом. Ситуация 1 в 1, тоже игровые баннеры, хотя до этого работал целый год с AdSyst и всё прекраснейшим образом устраивало. Сейчас столкнулся уже второй раз, на тех же сайтах, которые были возвращены в поиск Яндекса, после снятия кодов тизерки.
matveich, спасибо за предупреждение.
Был у меня сайт майнкрафт осенью с посещалкой 25к и стоял адсист, заработок был очень хорошим, но потом все страницы вылетели(( Стояли именно игровые платники, теперь не знаю как и быть с тизерами(((
Видно нас таких уже много. Остаётся надежда на ребят из AdSyst, которые что-нибудь придумают и мы сможем продолжить с ними работать.
Вы почитайте сообщения повыше, я с декабря писал об этом. Ситуация 1 в 1, тоже игровые баннеры, хотя до этого работал целый год с AdSyst и всё прекраснейшим образом устраивало. Сейчас столкнулся уже второй раз, на тех же сайтах, которые были возвращены в поиск Яндекса, после снятия кодов тизерки.
Видно нас таких уже много. Остаётся надежда на ребят из AdSyst, которые что-нибудь придумают и мы сможем продолжить с ними работать.
Что мы можем придумать, если яндексу не нравятся платники? У нас есть тематика "Услуги, товары" и "Азартные игры" - в этих тематиках платников нет.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 00:21 ----------
Кстати, когда подробно смотрел сайты обнаружил, при заходе на сайт с мобилки клики по тизерам Адсиста ведут, на левые андроид мидлеты.
Это не левые андроид мидлеты, это нормальные мобильные приложения. За эти клики вебмастера также получают деньги. Если кому-то не нравится, можно отказаться от продажи нам мобильного трафика.
У Вас не 10 ботов кликнули, а весь трафик был накручен. Средства с Вашего аккаунта вернули пострадавшим рекламодателям.
Как примитивно вы же лжете! Я вам предоставила подробную статистику в li.ru, где отчетливо видно, что на сайт ежедневно приходит почти 10 тысяч уникальных посетителей, преимущественно с поисковых систем, почти 70 тысяч просмотров страниц, средняя длительность нахождения на сайте, почти 5 минут. Давайте проведем опрос среди вебмастеров, у кого, какой CTR. У меня по всем тизерным система средний CTR рекламного блока 1.35, и это низкое значение. На странице два тизерных блока, в ротации 3 тизерные системы. Все это можно рассчитать, но вы упрямо настаиваете на своем в надежде, что вам поверят. Вы обманываете и любой, кто умеет монетизировать свои сайты, глядя на статистические данные, которые я выложила, поймет это. Я не могу выложить скриншот моей статистики по вашей ТС, так как вы ее обнулили, поэтому прошу вас выложить ее сюда на общее обозрение. На сколько я помню, CTR не превышал среднего значения по другим ТС.
LauraM, они так уже многих вебмастеров кинули, денег от них вы не получите, не для того они блокировали ваш сайт, я вообще удивляюсь, что с ними ещё кто-то работает.
LauraM, они так уже многих вебмастеров кинули, денег от них вы не получите, не для того они блокировали ваш сайт, я вообще удивляюсь, что с ними ещё кто-то работает.
Да бог с ними, с деньгами, это дело принципа. Меня еще так нагло не разводили :)