- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
LauraM, а вы спросите у арбитражников, прикольно ли им вечно трахаться с блеклистами и каждый день вносить новые площадки в блек, которые не приносят даже рег, не говоря уже о подписках. Ответ очевиден, не? Ботоводы никому не нужны, кроме, разве что, тизерок, которым совсем пофик на своих реклов.
Не нравится мой трафик, не покупайте, но тот, что купили, будьте добры оплатить. А мобильный трафик я и сама могу монетизировать. У меня на сайте живые посетители, а не боты. Статистку я привела, могу дать полный доступ к li, если сомневаетесь. Так что не надо выдумывать небылицы.
И акк в следующий раз получше прокачайте, а то совсем же пустой :D
Я наверное никого не удивлю, если скажу, что у вас паранойя. Если у меня нет 100500 сообщений и репутации мне что, молчать? Маразм какой то...
А зачем статистику быстро подтирать? чтобы вебмастер не смог ничего предъявить?
Я такой практики ранее нигде не наблюдал. Если траф не качественный и был возврат рекламодателям (кстати кто эти рекламодатели? трафик выкупаете Вы сама для себя же) то обычно идет списание баланса в минус по графе финансы, но стату в 0 не трут!
С нами работает много рекламодателей, мы давно почти ничего не выкупаем.
Вы не работаете с нами, поэтому прекратите срать в этом топике. Все знают, что Вы тролль.
Не нравится мой трафик, не покупайте
Ну вот вам и дали от ворот поворот 😂
Своих накликанных ботов с вмейл, или откуда они у вас там, конвертируйте сами сколько угодно. А реклам этот траф не впаривайте, он ничего не покупает и не подписывается.
Не нравится мой трафик, не покупайте, но тот, что купили, будьте добры оплатить. А мобильный трафик я и сама могу монетизировать. У меня на сайте живые посетители, а не боты. Статистку я привела, могу дать полный доступ к li, если сомневаетесь. Так что не надо выдумывать небылицы.
А как получился CTR больше целой единицы? И почему ни один из перешедших с Вашей площадки юзер не совершил ни одного действия на сайтах рекламодателей? Если вы заставляете живых юзеров нечаянно кликать по рекламе это не значит, что Вы не сжульничали. Правила читайте.
А как получился CTR больше целой единицы? И почему ни один из перешедших с Вашей площадки юзер не совершил ни одного действия на сайтах рекламодателей? Если вы заставляете живых юзеров нечаянно кликать по рекламе это не значит, что Вы не сжульничали. Правила читайте.
В топе тизернета полно примеров вебмастеров с ctr выше единицы. Ну а адалт траф вообще никогда не отличался высокой конверсией, тем более когда платники уже заезженные. Юзер увидел кликабельный тизер, перешел на сайт а там платник который он видит в сотый раз, что ему делать по вашему?
Мне просто интересно почему Вы стерли всю статистику LauraM ?
---------- Добавлено 14.02.2014 в 15:36 ----------
LauraM, а вы спросите у арбитражников, прикольно ли им вечно трахаться с блеклистами и каждый день вносить новые площадки в блек, которые не приносят даже рег, не говоря уже о подписках. Ответ очевиден, не?
Если бы все было так сладко, и не нужны были блеклисты, тут каждый второй был бы арбитражником 😂 . Допустим вы слили траф с директа и адвордс и не сконвертили его, вам что вернут деньги?
Ну вот вам и дали от ворот поворот 😂
Своих накликанных ботов с вмейл, или откуда они у вас там, конвертируйте сами сколько угодно. А реклам этот траф не впаривайте, он ничего не покупает и не подписывается.
Не было там ботов, трафик живой, я его сама успешно монетизирую на смс/пдп. Вы так заняты подхалимством, что даже не удосуживаете себя осмыслить мною написанное, или вы специально игнорируете логику. Я же написала, что могу дать доступ к статистике Li, ее ведь требуют при регистрации сайтов и на основании ее модераторы апрувят его. Почему вы упрямо игнорируете этот факт мне понятно, да и не одной мне :)
А как получился CTR больше целой единицы?
Не читайте между строк или вы это умышленно? Я говорила про CTR блока, а не тизера.
И почему ни один из перешедших с Вашей площадки юзер не совершил ни одного действия на сайтах рекламодателей?
Я могу вам сказать, что они совершают на моем сайте, сколько они просматривают страниц и сколько времени проводят. Но откуда мне знать, что они делают на ваших лендингах и почему я должна верить вам, что они там не совершают какие то действия, если у меня на сайте они их совершают?
Если вы заставляете живых юзеров нечаянно кликать по рекламе это не значит, что Вы не сжульничали. Правила читайте.
Такое впечатление, что вы уже гадаете, что бы еще такого придумать. Никого я не заставляю кликать по тизерам. Вы могли/можете в любой момент зайти на сайт и посмотреть это сами, зачем какие то предположения. Все в рамках правил любой из 3-х тизерных систем, которые там ротируются.
Я считаю, что вы украли у меня деньги.
Если бы все было так сладко, и не нужны были блеклисты, тут каждый второй был бы арбитражником 😂 . Допустим вы слили траф с директа и адвордс и не сконвертили его, вам что вернут деньги?
Адвордс регулярно возвращает деньги за скликанный говнотраф, в полностью автоматическом режиме и без . Если бы вы занимались сливом трафика, а не трАллингом на форуме, то вы бы это знали 😂
Адвордс регулярно возвращает деньги за скликанный говнотраф, в полностью автоматическом режиме и без . Если бы вы занимались сливом трафика, а не трАллингом на форуме, то вы бы это знали 😂
Да но тут идет речь о том, что траф не скликивали, просто он идет по НЧ, а этот траф плохо конвертируется, так или иначе, он живой, а не боты. Если Adsyst трафик не устроил, они обязаны были его оплатить и отказать в дальнейшем сотрудничестве с данной площадкой.
С нами работает много рекламодателей, мы давно почти ничего не выкупаем.
Вы не работаете с нами, поэтому прекратите срать в этом топике. Все знают, что Вы тролль.
Я не получил ответа на поставленный вопрос! Если Вам нечего ответить или не хочется рассказывать правду значит это автоматом означает что LauraM права на все 100%
P.S. я с Вами давно не работаю, потому что однажды Вы меня тоже забанили! Для себя я сделал вывод что с такими мошенниками как Вы, спорить бесполезно, лучше просто не работать! 🙅
И еще раз для тех, кто в танке - Я не получил ответа на поставленный вопрос! 🙅
Все с вами ясно, вы наверное в тех. поддержке адсиста работаете и знаете что траф наверняка был скликан. Ах, да Вы еще наверное и экстрасенс так как знаете кто сливает траф а кто нет по нику на форуме.😂😂😂