- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правильно, когда ургементов нет, то пора перейти на личности.
У нас в обществе вообще очень развита активная гражданская позиция, мораль и культура. Потому нет ничего удивительного, что на майдане стояли за идею.
Правильно, когда ургементов нет, то пора перейти на личности.
У нас в обществе вообще очень развита активная гражданская позиция, мораль и культура. Потому нет ничего удивительного, что на майдане стояли за идею.
Ха-ха. Аргументы против чего? Против вот таких глубокомысленных наблюдений?
Студенты и безработные стояли ради развлечения, денег, еды, пенсионеры от нехрен делать, причастные к бизнесу - ради того, чтобы не пришла другая крыша и не было передела.
Серьёзно отвечать на такое? Ща все брошу и начну распинаться.
в России давно законы приняты, и действуют они по ним, хотя, конечно, иногда перегебая палку (развешивание объявлений на подъезде, информирование соседей и сослуживцев, и т.д.), но звонят Вам согласно законов.
Деятельность "коллекторских агентств" в Российской Федерации находится вне правового поля, никаких законов, разрешающих эту деятельность не существует, не вводите людей в заблуждение.
По закону все споры решаются в суде и только в суде. Всё остальное классифицируется Уголовным Кодексом РФ - от мошенничества до бандитизма.
Ха-ха. Аргументы против чего? Против вот таких глубокомысленных наблюдений?
То есть на майдане все стояли за идею?
Вы как хирурги-заочники, рассуждаете о том, где не были. Давайте, чего уж там, расскажите кто убил Кеннеди и любят ли Ына в Корее. Развели срач ниочем.
Вы как хирурги-заочники, рассуждаете о том, где не были. Давайте, чего уж там, расскажите кто убил Кеннеди и любят ли Ына в Корее. Развели срач ниочем.
Ну вы не были, а у меня знакомые были там. Я, слава богу, в такой ерунде не участвовал.
Ну вы не были, а у меня знакомые были там. Я, слава богу, в такой ерунде не участвовал.
И тот факт что вы в этой ерунде не участвовали делает вас специалистом по данной тематике? Вам не кажется это абсурдом?
Деятельность "коллекторских агентств" в Российской Федерации находится вне правового поля, никаких законов, разрешающих эту деятельность не существует, не вводите людей в заблуждение.
Запрещающих эту деятельность законов тоже нет. Персональный закон, с пугающим словом "коллектор" скоро будет принят.
По закону все споры решаются в суде и только в суде. Всё остальное классифицируется Уголовным Кодексом РФ - от мошенничества до бандитизма.
Ну, тс темы на Украине, и пока не понятно, мошенник он или нет, информацию, уточняющую и разъясняющую это он так и не предоставил. Как и то, что звонящие ему действовали не в рамках закона.
Так, господа различные меньшинства, для вашей агитационной и разъяснительной деятельности выделена специальная зона, высказывайте свои предпочтения и пристрастия ведения жизни там, будут у вас еще разрешенные парады, шествия и мероприятия. Здесь мы обсуждаем проблему чистоплотности финансово-кредитных операций ТСа.
И тот факт что вы в этой ерунде не участвовали делает вас специалистом по данной тематике? Вам не кажется это абсурдом?
Два раза мой пост перечитайте. С начала до конца.
Что и требовалось доказать, все идиоты кроме я.😂
Ну почему прямо все? Только отдельно взятые "индивидуумы". :)