Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Правильно, когда ургементов нет, то пора перейти на личности.

У нас в обществе вообще очень развита активная гражданская позиция, мораль и культура. Потому нет ничего удивительного, что на майдане стояли за идею.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Правильно, когда ургементов нет, то пора перейти на личности.

У нас в обществе вообще очень развита активная гражданская позиция, мораль и культура. Потому нет ничего удивительного, что на майдане стояли за идею.

Ха-ха. Аргументы против чего? Против вот таких глубокомысленных наблюдений?

-= Serafim =-:
Студенты и безработные стояли ради развлечения, денег, еды, пенсионеры от нехрен делать, причастные к бизнесу - ради того, чтобы не пришла другая крыша и не было передела.

Серьёзно отвечать на такое? Ща все брошу и начну распинаться.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
temniy
На сайте с 15.03.2008
244
moldu:
в России давно законы приняты, и действуют они по ним, хотя, конечно, иногда перегебая палку (развешивание объявлений на подъезде, информирование соседей и сослуживцев, и т.д.), но звонят Вам согласно законов.

Деятельность "коллекторских агентств" в Российской Федерации находится вне правового поля, никаких законов, разрешающих эту деятельность не существует, не вводите людей в заблуждение.

По закону все споры решаются в суде и только в суде. Всё остальное классифицируется Уголовным Кодексом РФ - от мошенничества до бандитизма.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
yet_warm:
Ха-ха. Аргументы против чего? Против вот таких глубокомысленных наблюдений?

То есть на майдане все стояли за идею?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Вы как хирурги-заочники, рассуждаете о том, где не были. Давайте, чего уж там, расскажите кто убил Кеннеди и любят ли Ына в Корее. Развели срач ниочем.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
c12o16h1:
Вы как хирурги-заочники, рассуждаете о том, где не были. Давайте, чего уж там, расскажите кто убил Кеннеди и любят ли Ына в Корее. Развели срач ниочем.

Ну вы не были, а у меня знакомые были там. Я, слава богу, в такой ерунде не участвовал.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
-= Serafim =-:
Ну вы не были, а у меня знакомые были там. Я, слава богу, в такой ерунде не участвовал.

И тот факт что вы в этой ерунде не участвовали делает вас специалистом по данной тематике? Вам не кажется это абсурдом?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
temniy:
Деятельность "коллекторских агентств" в Российской Федерации находится вне правового поля, никаких законов, разрешающих эту деятельность не существует, не вводите людей в заблуждение.

Запрещающих эту деятельность законов тоже нет. Персональный закон, с пугающим словом "коллектор" скоро будет принят.

temniy:
По закону все споры решаются в суде и только в суде. Всё остальное классифицируется Уголовным Кодексом РФ - от мошенничества до бандитизма.

Ну, тс темы на Украине, и пока не понятно, мошенник он или нет, информацию, уточняющую и разъясняющую это он так и не предоставил. Как и то, что звонящие ему действовали не в рамках закона.

Так, господа различные меньшинства, для вашей агитационной и разъяснительной деятельности выделена специальная зона, высказывайте свои предпочтения и пристрастия ведения жизни там, будут у вас еще разрешенные парады, шествия и мероприятия. Здесь мы обсуждаем проблему чистоплотности финансово-кредитных операций ТСа.

Глаза боятся, а руки-крюки.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
c12o16h1:
И тот факт что вы в этой ерунде не участвовали делает вас специалистом по данной тематике? Вам не кажется это абсурдом?

Два раза мой пост перечитайте. С начала до конца.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Privod:

Что и требовалось доказать, все идиоты кроме я.😂

Ну почему прямо все? Только отдельно взятые "индивидуумы". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий