- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разжевывать очевидные выводы и обосновывать своё имхо вроде разные вещи. При чем тут деды? Реподрочер штоле?
Мне разжевать очевидность вопроса и вложить в рот? 😂
Открою тебе великую тайну, не все кто молча слушает, согласен с этим. :)
Ты же не из этих? В тырнете не молча слушаешь, а пытаешься что-то сказать. А на майдан выйти - сцыкотно. Даже отмазки готовы- работать надо, учиццо etc... 😂
yet_warm, да не нервничай так, все хорошо. Понимаю, что задевает эта несправедливость с майданом, но в жизни все так - многое впустую :)
yet_warm, да не нервничай так, все хорошо. Понимаю, что задевает эта несправедливость с майданом, но в жизни все так - многое впустую :)
-= Serafim =-, слив не зачетный.
Где ты увидел несправедливость с майданом?😮
Вопрос на засыпку: скудова в России оппозиционные движения всякие оранжевыми называют - тоже апельсинами наколотыми обожрались? 🍿
Если ты туда поехал за идею, мне тебя искренне жаль. 😂
На вот, пункт "источники финансирования" почитай.
Не не, быть тупым стадом оно коннешн лучше, и думать не надо, и в навозе спасть теплее. А вам как черствый хлеб в магазине продают, вы тоже считаете что свежего не бывает? А может надо немного "построить" персонал, чтобы получить свежий?
Тогда никто из знакомых не голосовал за товарища Януковича, а его уже Путен поздравлял с победой. И мне че то не понравилось, что какие-то дяди из другой страны так цинично мочатся на МОЙ выбор. Мне искренне жаль тех людей, которые верят телевизору как последней инстанции. Там была одна идея - хватит считать людей тупыми баранами. Все. Если вам жаль тех кто не хочет быть бараном, то мне жаль вас.
Вопрос на засыпку: скудова в России оппозиционные движения всякие оранжевыми называют - тоже апельсинами наколотыми обожрались?
Не слышал такого, может кому-то так хочется потому и называют, чтобы осознавать собственную важность :)
Мне разжевать очевидность вопроса и вложить в рот? 😂
Не нужно, логикой там и не пахнет, так что рискуем потеряться в дебрях.
Ты же не из этих? В тырнете не молча слушаешь, а пытаешься что-то сказать. А на майдан выйти - сцыкотно. Даже отмазки готовы- работать надо, учиццо etc...
А ты стало быть, герой-революционер? 😂😂😂
---------- Добавлено 10.05.2012 в 02:15 ----------
Не не, быть тупым стадом оно коннешн лучше, и думать не надо, и в навозе спасть теплее. А вам как черствый хлеб в магазине продают, вы тоже считаете что свежего не бывает? А может надо немного "построить" персонал, чтобы получить свежий?
Тогда никто из знакомых не голосовал за товарища Януковича, а его уже Путен поздравлял с победой. И мне че то не понравилось, что какие-то дяди из другой страны так цинично мочатся на МОЙ выбор. Мне искренне жаль тех людей, которые верят телевизору как последней инстанции. Там была одна идея - хватит считать людей тупыми баранами. Все. Если вам жаль тех кто не хочет быть бараном, то мне жаль вас.
Тупое стадо в то время, стояло на майдане. И за синих, и за оранжевых. Тут насколько я понял, -= Serafim =- уже не первую страницу пытается это объяснить.
И да, персонал магазина за выпечку хлеба не отвечает, если что.
Не слышал такого, может кому-то так хочется потому и называют, чтобы осознавать собственную важность :)
Наверное, некоторые хочут слышать только то, что хочут слышать. Не слышал (не видел и прочая) такого - отмазка классическая...
Такое подойдет?
yet_warm, теперь я осознал всю важность майдана и кучи выброшенных денег на него, рекламу и прочий пиар. Это реально помогло стране. Многие увидели пользу, аж жить стали лучше.
Че, прям разжевать и в рот положить?
Подрастешь - поймешь! (с) Деда
Найди десять различий... 😂
Не нужно, логикой там и не пахнет, так что рискуем потеряться в дебрях.
А ты стало быть, герой-революционер? 😂😂😂
Логика - аж за край! 😂
Как протрезвеешь - перечитай, о чем я писал.
---------- Добавлено 10.05.2012 в 02:30 ----------
yet_warm, теперь я осознал всю важность майдана и кучи выброшенных денег на него, рекламу и прочий пиар. Это реально помогло стране. Многие увидели пользу, аж жить стали лучше.
-= Serafim =-, я ответил на твой вопрос или нет? Ты согласен, что был не прав? 🍿
я ответил на твой вопрос или нет? Ты согласен, что был не прав?
Я увидел, что кто-то еще сказал, что из этого следует?
Перестань уже, мало того, что за деньги стояли на майдане, общались и в рабочее время развлекались, так еще и пытаются доказать свой героизм, только непонятно в чем. Одни, что платили взятки оранжевым при крышевании бизнеса боялись, что придут голубые и крыша сменится, другие стояли, потому что кормили бесплатно и деньги платили. Героизм.