- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и слава богу
частный случай же, уважаемый
Ну почему же частный случай, Уважаемый? Знаю, например, полковника специального назначения, Главу СБ Мосгордумы. Более чем порядочный Мужик.
И хорошо что не хотите, а за чем люди идут в менеджеров/юристов и т.д. мало профессий что ли???
вы действительно не видите фундаментальной разницы между сферами торговли, права и силовым ведомством?
(то есть я знаю что не видите, это и удручает)
Информирование граждан превратилось в какой-то фарс. Вчера в полном афиге узнал, что инертный газ гелий способен взорваться 😮 Вот пруф от уважаемого агентства, пруф. Что это может означать для нас: гелий будет признан небезопасным газом со всеми вытекающими :(
Иду в Сочи, и вижу, как 2 урода убивают Женщину. Ну, я их обезвредил.
ООО! Думаю, это войдет в мемы и отодвинет с верхушки рейтинга даже семикомнатную квартиру.
И благодаря Капитану, старшему наряда, не сел. Точнее, сел, но не надолго.
А еще точнее - сел надолго, только не туда, куда вы думали :)
А в камере армяне спрашивали - это ты, скинхед, наших в Москве убиваешь? Ну, пришлось и тут применять силу.
И много их, армян этих было? Наверно, человек пятнадцать-двадцать?
P.S. Теперь дело только за метками.
Знаю, например, полковника специального назначения, Главу СБ Мосгордумы. Более чем порядочный Мужик.
может быть, а может и нет
речь-то не об этом, я просто давно интересуюсь что движет человеком когда он просыпается одним утром и решает стать ментом
у меня точка зрения на этот счёт есть, поэтому собираю альтернативные версии
вот, скажем, если хочешь типа людей спасать от невзгод судьбы, нести пользу социуму, можно ведь пожарным стать или там МЧСовцом, но почему же ментом
Информирование граждан превратилось в какой-то фарс. Вчера в полном афиге узнал, что инертный газ гелий способен взорваться 😮 Вот пруф от уважаемого агентства, пруф. Что это может означать для нас: гелий будет признан небезопасным газом со всеми вытекающими :(
Век живи, век учись. 17 декабря 2021 года Земля наткнётся на небесную ось 🤪
Вот такая вот малоприятная тема просочилась. Распространили депутаты ГД Константин Рыков и Александр Хинштейн. Достоверность инфы малопонятна, но... Короче, воздержитесь от.
http://blog.kp.ru/users/2696087/post218596773
Оппозиционного митинга 6 мая ссут.
А уж с учетом упомянутых фамилий пропагандисткая разводка на 99%.
И да, если есть угроза теракта, зачем ОНФ и ЕДРО устраивают митинг того же 6 числа на Поклонке на 50 тысяч человек?
речь-то не об этом, я просто давно интересуюсь что движет человеком когда он просыпается одним утром и решает стать ментом
Всегда по разному, у кого-то предки в органах служили, кто-то получил юр. образование, а работать адвокатом или в прокуратуру не смог. Кто-то пришёл из армии, а работы в родном колхозе или нет или хреново оплачивается, уезжать не хочется, приходится выбирать стать жуликом/бандитом или полицейским.
И что все они сразу стали сволочами?
вы действительно не видите фундаментальной разницы между сферами торговли, права и силовым ведомством?
(то есть я знаю что не видите, это и удручает)
Не поверите, вижу. В маленьких городках (где я живу) это хорошо видно.
приходится выбирать стать жуликом/бандитом или полицейским.
И что все они сразу стали сволочами?
Вот если так выбирать, то однозначно сволочь. Но, к счастью не такие узкие рамки выбора.