Теракты

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
ООО! Думаю, это войдет в мемы и отодвинет с верхушки рейтинга даже семикомнатную квартиру.

А еще точнее - сел надолго, только не туда, куда вы думали :)

И много их, армян этих было? Наверно, человек пятнадцать-двадцать?

P.S. Теперь дело только за метками.

Дружище, Вы меня во вранье подозреваете? Я вроде никогда на Форуме не врал. Армян было немало, но Вы поймите простую вещь, что стоит ПОКАЗАТЕЛЬНО вломить одному, и остальные садятся на жопу. Силу пришлось применить к одному человеку. Другие не полезли.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Дружище, Вы меня во вранье подозреваете? Я вроде никогда на Форуме не врал.

Не подозреваю. И то, что особенно вы честны на этом форуме - тоже верю. Судя по почтительному написанию слова "форум" с заглавной буквы. До вас так делал только Каширин :)

Я просто поразился гениальности стиля изложения. В двух предложениях - целый рассказ, яркий, полновесный:

Jackyk:
Иду в Сочи, и вижу, как 2 урода убивают Женщину. Ну, я их обезвредил.

Мне кажется, такой стиль должен стать стандартом, шаблоном, образцом для подражания.

Jackyk:
Армян было немало

А сколько?

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
До вас так делал только Каширин :)

И я, кстати, доволен компанией. Поверьте, Костя тоже не из сопливых. Я бы с ним пошел в разведку. Надеюсь, что и он со мной.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не ходите на митинги, не протестуйте, лучше езжайте на дачу, хряпните путинки, да мяском пузо набейте.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, Селл, почему Вы такой злой? Поймите, сильные люди - добрые люди. Если желаете - встретимсо, покажу наш, спецовский приемчег, которым ЛЮБОГО качка можно положить, просто взяв за руку. И без боли.

[Удален]
Jackyk:
И я, кстати, доволен компанией. Поверьте, Костя тоже не из сопливых. Я бы с ним пошел в разведку. Надеюсь, что и он со мной.

Из вас разведчики... Возьмете вот языка, он наплетет фигни, вы уши развесите и поверите. Случай про вакруту какбэ доказывает.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Jackyk:
Кстати, Селл, почему Вы такой злой?

Особое расположение майских будней сыграло злую шутку. Надо было вот сюда идти.

Cell:
P.S. Теперь дело только за метками.

Увы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M
На сайте с 20.01.2009
221

Как же весело читать серч. Читаешь первую страницу темы и последнюю. На первой про теракты,а на последней про проктологов :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Из вас разведчики... Возьмете вот языка, он наплетет фигни, вы уши развесите и поверите. Случай про вакруту какбэ доказывает.

Я не знаю, Михо, кому он и чего доказывает. Он обманул меня, опозорил Войска Специальной Разведки Особого Назначения. На пьянках Люди спрашивали, я ответил. И готов ответить всем желаюхщим про этого чела.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Jackyk:
Кстати, Селл, почему Вы такой злой?

Он - не злой, просто не так что то в жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий