- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наверняка, есть. Кто то же и маньяков тех же ловит. Не обращайте внимание на нападки, Евгений:) Вы правильно сделали, что предупредили о такой инфе. А там уж пусть каждый сам решает, верить или нет.
а зачем, кстати, предупреждать относительно того, что может на проверку оказаться вбросом? Я никогда не понимал этого и сейчас не понимаю. Все теракты - дело рук спец служб, а вот чьих - это всегда определяют опять же спец службы, только другие. И чего предупреждать, когда ни один вменяеный человек на эти сборища не ходит по доброй воле? Все нормальные люди или на даче или занимаются своими делами, на митингах им делать нечего. Так было всегда, так будет и дальше.
Меньше негатива надо распространять в Интернете. Особенно в Курилке. Темы должны быть потешные, поучительные или философские. Остальное суть потакание Злу. Изнасилованные девушки, которых сожгли, теракты, аварии, убийства - всё это не обязательно впускать в свою жизнь. А ретранслировать - вообще не рекомендуется.
я кстати всё детство хотел стать ментом
А! Ну так ненависть к ним у вас связана с детскими переживаниями ☝.
Это к Arsh-у.
Бардо, маэстро опять злоупотребляет?
Ура! Топик плавно перерос в ментосрач. Нямке! :)
дак работать в субботу лень а христосрач закрыли, я подумал надо спасать положение
вернёмся к делу, скажем фигурирует ли в вопросе становления ментом сексуальный аспект?
скажем, люди становятся фотографами чтобы фотографировать красивых баб, рукоподаваемо вполне
а мент? ну, можно тусоваться со шлюхами, сомнительное но объяснимое развлечение, почему никто не назвал этот вариант
Бардо, маэстро опять злоупотребляет?
Отнюдь - жду 9-го. Просто припух уже от чёрных демонов, муссирующих хреновые новости. А потом народ удивляется - и чего это у меня брюхо болит? Нефиг советские газеты читать.
А! Ну так ненависть к ним у вас связана с детскими переживаниями ☝
мне просто нравился фильм полицейская академия и я был разочарован суровой реальностью
---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:08 ----------
опять же ментовская форма это популярный сексуальный фетиш, если быть точнее даже гомосексуальный
перспективная теория мне кажется, многое объясняет
скажем, люди становятся фотографами чтобы фотографировать красивых баб
А проктологами отчего люди становятся?
Ни когда не был сторонником выяснения отношений терактами. Очень не приятно каждый день по новостному телику смотреть эти сообщения.
А проктологами отчего люди становятся?
чтобы про них анекдоты сочиняли