- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот такая вот малоприятная тема просочилась. Распространили депутаты ГД Константин Рыков и Александр Хинштейн. Достоверность инфы малопонятна, но... Короче, воздержитесь от.
http://blog.kp.ru/users/2696087/post218596773
Возможность теракта существует всегда. Если он произойдёт, то тогда кто-то будет говорить типо я же говорил, предупреждал и т.п. Если он не произойдёт, тогда кто-то скажет, ах как хорошо мы сработали, мы ж его предотвратили. И то и другое вполне может быть правдой. Правда напрашивается вопрос, может что-то поменять, чтобы не возникало возможности теракта?
---------- Добавлено 05.05.2012 в 09:52 ----------
Честно говоря, даже неохота комментировать пост "мусорской педалькиной", зачем вы тащите эту гадость, это же обычное письмо "Щастья"
Возможность теракта существует всегда. Если он произойдёт, то тогда кто-то будет говорить типо я же говорил,
В данном случае это оперативная информация от сотрудника. Сразу говорю - лично ее не знаю. Но, возможно, к этому стоит отнестись и со вниманием.
В данном случае это оперативная информация от сотрудника. Сразу говорю - лично ее не знаю. Но, возможно, к этому стоит отнестись и со вниманием.
Просто обычная мусорская педаль. Ваше дело воспринимать эти слова серьёзно.
aklimovv, дай Бог, чтобы Вы были правы. Я только за. А про этих товарищей я уже не раз говорил, что я ЗА СК, и исполнил бы сам, рука бы не дрогнула.
"По возможности носите с собой средства оказания первой медицинской помощи, в том числе жгут, обезбаливающие и противошоковые препараты, антисептики."
Ну ладно жгут, что бы остановить кровотечении на конечностях, но что мне носить в качестве обезболивающего? Глотать анальгин пострадавшие не смогут, да и толку от него ноль, а носить с собой шприц с морфином опасно.
Противошоковые препараты - это шприцы с гормонами, адреналином, наркотическим анальгетиком.
Как такой набор достанет обычный гражданин, к которому и направлено данное воззвание?
Попахивает не профессионализмом.
А так да, терактов при путине будет больше, потому что медведев не "кровник".
Жгут, заряженный баян, колёса. Мусорские педальки скажут, ах какой интересный товарисч, иди сюда.:)
Жгут, заряженный баян, колёса. Мусорские педальки скажут, ах какой интересный товарисч, иди сюда.:)
Зря Вы так. А носить с собой надо перекись. Никакой сраный йод с зеленкой не заменит.
дизайн отличный вообще #мимими
Jackyk, Обычное зомбирование людей .... и дальнейшая легкая манипуляция ими, как запуганным стадом, имхо.
Ничего нового не прочитал, их там "круглый" год готовят и взрываются они через день. Дагестан что по ТВ показали, так там часто смертники терракты проводят (по ТВ только хрен показывают).
7 числа же коронация царя владимира будет, вот и засуетились.