- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И без Вас понимают все, зачем иронизировать? Ваша тысяча уе там осталась если бы , то также написали?
Ты сам, кинул тут людей и меня в том числе. А теперь строишь из себя целку) Ищешь новых жертв?
Ты сам, кинул тут людей и меня в том числе. А теперь строишь из себя целку) Ищешь новых жертв?
Я не хочу вступать в полемику с человеком, который не дает отчета свои действиям и словам. Ты платил за проделанную работу, по факту и то что мы не подключили третий биллинг к проекту была просто причина, денег у тебя расплатится не было.
Кинул и не сдал во время - разные вещи, были задержки и они были компенсированы бесплатной работой для заказчиков.
Да и если ты не помнишь, за тобой еще 400 вмз . Проект то ты получил :)
Не флудив чужой теме, тут потеряли деньги и мне хорошо знакомые люди
I am Crazy, я тут пишу что-бы никто на твою подпись не повелся)
Хотя отзывы о тебе и твоем wmid, хорошо гулятся. Наверно я перебарщиваю, теперь буду писать только в тех темах где ты предлагаешь свои услуги.
I am Crazy, я тут пишу что-бы никто на твою подпись не повелся)
Хотя отзывы о тебе и твоем wmid, хорошо гулятся. Наверно я перебарщиваю, теперь буду писать только в тех темах где ты предлагаешь свои услуги.
Вот вот. Еще в темах пиши где сайты покупаю:) а тут не флуди
Вот вот. Еще в темах пиши где сайты покупаю а тут не флуди
Я тебе в публичных сообщениях отписал) со ссылкой на твою тему. Больше ничем не могу помочь, твоим будущим клиентам.
Парень явно готовился всех кинуть, набрал заказов, кредитов и слинял, мошенник с опытом: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=269626939329
Парень явно готовился всех кинуть, набрал заказов, кредитов и слинял, мошенник с опытом: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=269626939329
По теме сразу было видно, что это наебалово. Надеюсь, кто-то из кредиторов отловит и скормит ему его же яйца, а потом выложит фотографии. Возможно тогда аналогичной хрени будет меньше.
Как такого козла здесь еще держат? ))) Может его по линии вебманей забанить навечно?
возможно с самого начала тс затевался развод, трафик если кому и лил, то так для виду
не "возможно", а 100% :) Это ж видно было, ни 1 отзыва и чрезмерно агрессивный стиль тса.. все говорило о том, что он разводила
Ух ты как много тут пишут, даже те у кого повода не было, вот и вылазиет что дай возможность обосрать и енто сделают без каких либо причинь самое главное чтоб языком почасать.
В целом, коментировать каждый коментарий не буду, примерно со вторника - ВЕЧЕРАМИ буду в аське. Вэлком если кому то нужен
Модераторов прошу тему прикрыть а то гляжу тут уже и по делу и без дела ерунду всякую пишут не зная всей ситуации.