Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
kdv12:
А как можно удалить сайт из системы? Нигде не нашел такой функции. Получается только через запрос в ТП?

А что удалить код с сайта и забыть нельзя? :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
V
На сайте с 28.07.2009
27

Да уж.

После регистрации первые 10 дней все работало шустро, раскупка шла.

А сейчас уже 2 недели тишина. Ни одной новой покупки.

Правда, первые деньги вывели меньше, чем за сутки.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

:) похоже рекламодатели свинчивают потихоньку с биржи, ссылки тают на глазах. Неужели близится game over 😕 Интересно, это только у меня и еще у нескольких людей, или это общая тенденция...

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

GranTurismo, вы про сегодняшний "сюрприз"?

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

Не только. У меня что ни неделя - то сюрприз. За месяц на некоторых площадках в 3-4 раза количество ссылок уменьшилось. :) ждем апокалипсис от solomono 21 декабря

R
На сайте с 05.10.2004
95

Сейчас пытаюсь сайт добавить, система пишет что он недоступен...

Вот как вот так?...

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
RFan:
Сейчас пытаюсь сайт добавить, система пишет что он недоступен...
Вот как вот так?...

если сайт точно работает, причина может быть только одна - ip системы 85.17.82.87 в блэк-листе хостинг провайдера.

но еще раз проверить не помешает. скиньте название сайта в ЛС для проверки, если проблема сохраняется.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Solomono:
если сайт точно работает, причина может быть только одна - ip системы 85.17.82.87 в блэк-листе хостинг провайдера.

но еще раз проверить не помешает. скиньте название сайта в ЛС для проверки, если проблема сохраняется.

Работать и работать вам ребята над своей биржей. Может у кого-то и побольше терпения чем у меня, но я сваливаю с вашей биржи. Удачи! Может когда-нибудь еще и пересекутся наши пути.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
kdv12:
Работать и работать вам ребята над своей биржей. Может у кого-то и побольше терпения чем у меня, но я сваливаю с вашей биржи. Удачи! Может когда-нибудь еще и пересекутся наши пути.

спасибо, вам также удачи. возможно ли получить от вас более предметный фидбэк?

[Удален]
volf:
А сейчас уже 2 недели тишина. Ни одной новой покупки.
GranTurismo:
За месяц на некоторых площадках в 3-4 раза количество ссылок уменьшилось

а может всё намного проще - доноры перестали отвечать параметрам оптимизаторов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий