Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

А как можно удалить сайт из системы? Нигде не нашел такой функции. Получается только через запрос в ТП?

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
kdv12:
А как можно удалить сайт из системы? Нигде не нашел такой функции. Получается только через запрос в ТП?

Бесполезно. Меня, например, техподдержка уже месяц кормит завтраками, что "вот-вот" сделают возможность удаления, и руками удалять отказываются.

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63
kdv12:
suraev:
Бесполезно. Меня, например, техподдержка уже месяц кормит завтраками, что "вот-вот" сделают возможность удаления, и руками удалять отказываются.

Вообще непонятно, в чём сложность прикрутить такую функцию, дел на копейку - народу приятно! :)

::: Бодрое утро. (https://twitter.com/idar333) :::
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
nulelemon:
Вообще непонятно, в чём сложность прикрутить такую функцию, дел на копейку - народу приятно! :)

Насильно народ держат. Я уже начинаю подумывать сваливать оттуда. Сначала раскупка шла на ура, а теперь ссылки одна за другой отваливаются.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
kdv12:
Сначала раскупка шла на ура

Сначала нулевой ГС давал по 15 руб в сутки.........

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
nulelemon:

Добрый вечер,

функционал готов, но пока есть технические задержки с обновлением софта. Пока удаляем по запросу.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 00:45 ----------

kdv12:
Насильно народ держат. Я уже начинаю подумывать сваливать оттуда. Сначала раскупка шла на ура, а теперь ссылки одна за другой отваливаются.

причина описана выше. как же вас насильно можно удержать? )

еще приношу извинения от имени сервиса за задержку с вводом целого ряда полезных функций..

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Solomono:
Добрый вечер,

функционал готов, но пока есть технические задержки с обновлением софта. Пока удаляем по запросу.

По какому запросу? К вам что, в офис приехать нужно и письменное заявление предоставить? Зачем людей в заблуждение вводите? Просмотрите почту свою. 3 дня уже как удаляете мой сайт.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Наконец-то удалили сайт. Банальную операцию выполняли 4 дня.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Увы, ссылки отваливаются.

Товарищи Соломонщики!

Вы неправильно ведете бизнес! Ссылка с ГС тиц 10 - стоит 9 руб за УВ3 - притом на этой странице еще 7 внешних!.... Кто будет покупать?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
kdv12:
Наконец-то удалили сайт. Банальную операцию выполняли 4 дня.

Вам повезло. Мне второй месяц удаляют, еще не удалили.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий