Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

burunduk,

не знаю что? Что клиентский код собственный или что система работает как часы?

[Удален]

suraev, что система с сапой не имеет ни чего общего, более того она на разных платформах написана :)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
burunduk:
suraev, что система с сапой не имеет ни чего общего, более того она на разных платформах написана

Клиентский код Sape и Solomono откройте и сверьте по функциям (отбросив фичи блочного кода и контекстных ссылок). Насчёт интерфейса и не скрывали даже. Как-то вы нелепо бросились на защиту, как Дон Кихот на мельницы :D

[Удален]
suraev:
Клиентский код Sape и Solomono

только вот незадача solomono на виндовых серверах :)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
burunduk:
только вот незадача solomono на виндовых серверах

Это делает клиентскую часть менее украденной? Вы кажется именно с этим были несогласны двумя сообщениями выше.

[Удален]
suraev:
Вы кажется именно с этим были несогласны двумя сообщениями выше.

не с этим, а с тем что есть клиентская часть как-то может влиять на работу системы, не клиентская часть обрабатывает результаты!

P.S. если вы отлистаете топик назад вы увидите что я удалил от туда свои сайты, хотя цены мне очень нравились :)

M
На сайте с 13.07.2012
174

Ура!!! Соломоно обновился, теперь можно удалять площадки, и дизайн стал намного удобней. осталось проверить как будут ссылки идти и не будет ли глюков.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

С июля ждал возможности сменить пароль, писал об этом в саппорт. Там сказали ждать обновления движка. И вот не прошло и полгода... 🤣 Но групповой работы с ссылками как не было так и нет... А самое главное количество ссылок уменьшилось еще вдвое, старые рекламодатели бегут с биржи, а новых, видимо, привлечь вообще нереально.

Так что абсолютно не вижу повода для радости :) с такой скоростью развития проекта он будет готов полностью только лет через 5, когда SEO-бизнес, возможно, уже умрет...

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
GranTurismo:
когда SEO-бизнес, возможно, уже умрет...

- типун Вам на язык

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
GranTurismo:
количество ссылок уменьшилось еще вдвое

Кому как) Мой доход с solomono плавно съехал с 1500 руб летом до 30руб сегодня.

Как по мне, абсолютно бесперспективная биржа, в которую я давно уже не добавляю свежие проекты, а сегодня удалю все имеющиеся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий