- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
burunduk,
не знаю что? Что клиентский код собственный или что система работает как часы?
suraev, что система с сапой не имеет ни чего общего, более того она на разных платформах написана :)
suraev, что система с сапой не имеет ни чего общего, более того она на разных платформах написана
Клиентский код Sape и Solomono откройте и сверьте по функциям (отбросив фичи блочного кода и контекстных ссылок). Насчёт интерфейса и не скрывали даже. Как-то вы нелепо бросились на защиту, как Дон Кихот на мельницы :D
Клиентский код Sape и Solomono
только вот незадача solomono на виндовых серверах :)
только вот незадача solomono на виндовых серверах
Это делает клиентскую часть менее украденной? Вы кажется именно с этим были несогласны двумя сообщениями выше.
Вы кажется именно с этим были несогласны двумя сообщениями выше.
не с этим, а с тем что есть клиентская часть как-то может влиять на работу системы, не клиентская часть обрабатывает результаты!
P.S. если вы отлистаете топик назад вы увидите что я удалил от туда свои сайты, хотя цены мне очень нравились :)
Ура!!! Соломоно обновился, теперь можно удалять площадки, и дизайн стал намного удобней. осталось проверить как будут ссылки идти и не будет ли глюков.
С июля ждал возможности сменить пароль, писал об этом в саппорт. Там сказали ждать обновления движка. И вот не прошло и полгода... 🤣 Но групповой работы с ссылками как не было так и нет... А самое главное количество ссылок уменьшилось еще вдвое, старые рекламодатели бегут с биржи, а новых, видимо, привлечь вообще нереально.
Так что абсолютно не вижу повода для радости :) с такой скоростью развития проекта он будет готов полностью только лет через 5, когда SEO-бизнес, возможно, уже умрет...
когда SEO-бизнес, возможно, уже умрет...
- типун Вам на язык
количество ссылок уменьшилось еще вдвое
Кому как) Мой доход с solomono плавно съехал с 1500 руб летом до 30руб сегодня.
Как по мне, абсолютно бесперспективная биржа, в которую я давно уже не добавляю свежие проекты, а сегодня удалю все имеющиеся