Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Не работаю там, но знаю, что выплаты на Вэбмани сейчас каждые 10 дней (три раза в месяц примерно). Но без Палки берут все-таки не очень хорошо. Да и на ребиллах там жадничают - всего 30% и ребилл засчитывается только если юзер повторно покупает примак в течении 7 дней.

Есть намного выгоднее ФО и уже почти столь же известные.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G
На сайте с 13.03.2011
13

http://www.prolifico.nl - ето что за чудо?

60% on sales and rebills

DC
На сайте с 15.02.2012
2

Посоветуйте для зарубежа приличный фо, у меня свой рес не связанный с проном, сейчас использую битшеер (что то мне кажеться что они очень сильно шейвят с продажами за 10 дней всего 6 продаж, хотя у ребят есть палка. На том же РГ без палки у меня было от 2 до 4 продаж в день)

esten
На сайте с 10.07.2009
39
VasyaSSS:
Не работаю там, но знаю, что выплаты на Вэбмани сейчас каждые 10 дней (три раза в месяц примерно). Но без Палки берут все-таки не очень хорошо. Да и на ребиллах там жадничают - всего 30% и ребилл засчитывается только если юзер повторно покупает примак в течении 7 дней.

А какие?

Bitshare - судя по многочисленнным постам на wjunction банит не только из-за большого количества абуз но и вообще ни пойми за что.

Rapidgator - неизвестна дльнейшая его судьба

Turbobit - холд 45 дней отбивает всякое желание работать

Luckyshare - конечно интересный фо,но наверное юзероам уже мягко говоря задолбали новые фо.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
A
На сайте с 29.04.2011
123
VasyaSSS:

Вася, можно в личку топ 5 ФО на твое усмотрение на сегодняшний день.

Условия такие:

- адалт

- платежеспособность

- присутствие реферера при отображении продаж

- выплаты на WM

- Нормальный ФТП

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Geizer:
http://www.prolifico.nl - ето что за чудо?
60% on sales and rebills

что, что... очередной ФО-однодневка на стандартном скрипте. Цены на примаки забавные и дешевые.)

Dr_cocteau:
Посоветуйте для зарубежа приличный фо, у меня свой рес не связанный с проном, сейчас использую битшеер (что то мне кажеться что они очень сильно шейвят с продажами за 10 дней всего 6 продаж, хотя у ребят есть палка. На том же РГ без палки у меня было от 2 до 4 продаж в день)

Битшара не шейвит. Вот ребиллов там нет, это да. Рапидгатор был разрешен на Сюзи. К тому же Битшара вообще больше под варез, чем под прон. Но американцам нравится. В общем, это не для всех ФО. И хорошо.;)

esten:
А какие?

Bitshare - судя по многочисленнным постам на wjunction банит не только из-за большого количества абуз но и вообще ни пойми за что.
Rapidgator - неизвестна дльнейшая его судьба
Turbobit - холд 45 дней отбивает всякое желание работать
Luckyshare - конечно интересный фо,но наверное юзероам уже мягко говоря задолбали новые фо.

Битшара - за "спам" они банят. То есть скачечников с автопостилками и отсутствием продаж. А таких и среди буржуев полно, отсюда и вой на WJ.

Рапидгатор даже если и возродится, доверие потерял надолго, если не навсегда. Причем в первую очередь у покупателей примаков, а это самое важное.

Турбобит, имхо, вообще не для Запада.

Лакишара - хороший ФО,

Есть и другие. Но если для вас важен критерий "юзеров задолбали новые ФО", то можете считать, что их нету, так как старички все или закрылись или ведут себя не очень по отношению к вэбмастерам.

audiobblog

Сейчас напишу в личку.

H4
На сайте с 17.06.2009
73
VasyaSSS:
audiobblog
Сейчас напишу в личку.

Мне тоже плиз копи-пастом топ5 ФО :)

Рефок нет!
esten
На сайте с 10.07.2009
39

VasyaSSS и мне пожалуйста если можно в личку или здесь отпишите:

Продажи:

2 фо для европы (Преимущественно Германия,Австрия,Швейцария)

Фо для англосаксов (только чтобы за абузы не банили).

Говноскачки:

Весь мир.

Тематика - не xxx.

Выплаты - желательно wm.

Рефками не брезгую.

H4
На сайте с 17.06.2009
73

ВАЖНО, ВСЕМ ПОСТЕРАМ!!!

Очень рекомендую добавить в ЧЕРНЫЙ список вот этот форум: http://hornybb.org/

На нем тоже самое творится, что и на final4ever.

Если вы авторизованы - то не заметите.

Если же гляните свои темы без авторизации - вы не найдете в своих постах ваших ссылок, только кучу левых ссылок, на кучу левых ФО, на левые файлы!!!

Имейте ввиду...

DC
На сайте с 15.02.2012
2
VasyaSSS:
что, что... очередной ФО-однодневка на стандартном скрипте. Цены на примаки забавные и дешевые.)

Битшара не шейвит. Вот ребиллов там нет, это да. Рапидгатор был разрешен на Сюзи. К тому же Битшара вообще больше под варез, чем под прон. Но американцам нравится. В общем, это не для всех ФО. И хорошо.;)

Если вы пользовались битшарой может быть подскажите что у них означает в статистике, например, всего продажи 2 за день из них мне засчитано денег как за одну, у них в сапорте на этот вопрос мне никто не ответил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий