- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не работаю там, но знаю, что выплаты на Вэбмани сейчас каждые 10 дней (три раза в месяц примерно). Но без Палки берут все-таки не очень хорошо. Да и на ребиллах там жадничают - всего 30% и ребилл засчитывается только если юзер повторно покупает примак в течении 7 дней.
Есть намного выгоднее ФО и уже почти столь же известные.
http://www.prolifico.nl - ето что за чудо?
60% on sales and rebills
Посоветуйте для зарубежа приличный фо, у меня свой рес не связанный с проном, сейчас использую битшеер (что то мне кажеться что они очень сильно шейвят с продажами за 10 дней всего 6 продаж, хотя у ребят есть палка. На том же РГ без палки у меня было от 2 до 4 продаж в день)
Не работаю там, но знаю, что выплаты на Вэбмани сейчас каждые 10 дней (три раза в месяц примерно). Но без Палки берут все-таки не очень хорошо. Да и на ребиллах там жадничают - всего 30% и ребилл засчитывается только если юзер повторно покупает примак в течении 7 дней.
А какие?
Bitshare - судя по многочисленнным постам на wjunction банит не только из-за большого количества абуз но и вообще ни пойми за что.
Rapidgator - неизвестна дльнейшая его судьба
Turbobit - холд 45 дней отбивает всякое желание работать
Luckyshare - конечно интересный фо,но наверное юзероам уже мягко говоря задолбали новые фо.
Вася, можно в личку топ 5 ФО на твое усмотрение на сегодняшний день.
Условия такие:
- адалт
- платежеспособность
- присутствие реферера при отображении продаж
- выплаты на WM
- Нормальный ФТП
http://www.prolifico.nl - ето что за чудо?
60% on sales and rebills
что, что... очередной ФО-однодневка на стандартном скрипте. Цены на примаки забавные и дешевые.)
Посоветуйте для зарубежа приличный фо, у меня свой рес не связанный с проном, сейчас использую битшеер (что то мне кажеться что они очень сильно шейвят с продажами за 10 дней всего 6 продаж, хотя у ребят есть палка. На том же РГ без палки у меня было от 2 до 4 продаж в день)
Битшара не шейвит. Вот ребиллов там нет, это да. Рапидгатор был разрешен на Сюзи. К тому же Битшара вообще больше под варез, чем под прон. Но американцам нравится. В общем, это не для всех ФО. И хорошо.;)
А какие?
Bitshare - судя по многочисленнным постам на wjunction банит не только из-за большого количества абуз но и вообще ни пойми за что.
Rapidgator - неизвестна дльнейшая его судьба
Turbobit - холд 45 дней отбивает всякое желание работать
Luckyshare - конечно интересный фо,но наверное юзероам уже мягко говоря задолбали новые фо.
Битшара - за "спам" они банят. То есть скачечников с автопостилками и отсутствием продаж. А таких и среди буржуев полно, отсюда и вой на WJ.
Рапидгатор даже если и возродится, доверие потерял надолго, если не навсегда. Причем в первую очередь у покупателей примаков, а это самое важное.
Турбобит, имхо, вообще не для Запада.
Лакишара - хороший ФО,
Есть и другие. Но если для вас важен критерий "юзеров задолбали новые ФО", то можете считать, что их нету, так как старички все или закрылись или ведут себя не очень по отношению к вэбмастерам.
audiobblog
Сейчас напишу в личку.
audiobblog
Сейчас напишу в личку.
Мне тоже плиз копи-пастом топ5 ФО :)
VasyaSSS и мне пожалуйста если можно в личку или здесь отпишите:
Продажи:
2 фо для европы (Преимущественно Германия,Австрия,Швейцария)
Фо для англосаксов (только чтобы за абузы не банили).
Говноскачки:
Весь мир.
Тематика - не xxx.
Выплаты - желательно wm.
Рефками не брезгую.
ВАЖНО, ВСЕМ ПОСТЕРАМ!!!
Очень рекомендую добавить в ЧЕРНЫЙ список вот этот форум: http://hornybb.org/
На нем тоже самое творится, что и на final4ever.
Если вы авторизованы - то не заметите.
Если же гляните свои темы без авторизации - вы не найдете в своих постах ваших ссылок, только кучу левых ссылок, на кучу левых ФО, на левые файлы!!!
Имейте ввиду...
что, что... очередной ФО-однодневка на стандартном скрипте. Цены на примаки забавные и дешевые.)
Битшара не шейвит. Вот ребиллов там нет, это да. Рапидгатор был разрешен на Сюзи. К тому же Битшара вообще больше под варез, чем под прон. Но американцам нравится. В общем, это не для всех ФО. И хорошо.;)
Если вы пользовались битшарой может быть подскажите что у них означает в статистике, например, всего продажи 2 за день из них мне засчитано денег как за одну, у них в сапорте на этот вопрос мне никто не ответил