- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что сказать в свете последних пертурбаций - жмём на мою подпись и получаем удовольствие - первая выплата на вэбмани мне оттуда-сь сегодня пришла, посему и рекомендую.
на выплаты WebMoney они берут 20%
Последняя информация была - 10 %. ФО очень даже неплохой, единственное что многие ринулись на него лить свои терабайты и перенос файлов с ФТП в акк в дни/часы пик занимает некоторое время. Лучшее решение - готовить материал заранее. И дисковое пространство для юзера без примака 488 GB - вполне достаточно для того чтобы протестировать его и сделать для себя вывод.
Да, 10% на вэбмани и АП, заливаю пока понемногу с браузера - вполне хватает, 2,5 процента от лимита на данный момент использовал, в общем тестирую ещё пару недель и потом будет видно.
Вот тут я в корне не согласен и не имел ввиду это в своей прошлой реплике. Те ФО которые хотят работать, несмотря на захолденный Палкой баланс или вообще её отсутствие - они работают ! Либо справляются без Палки, имея в арсенале альтернативные и адекватные для буржуйнета методы приёма платежей, либо имеют специально подготовленный резерв для выплат ВМ на время холда денежных средств. Думаю примеры приводить не нужно, все и так понимают о каких ФО я говорю.
А если нет ни первого ни второго, так извините меня, это уже не ФО - это ГФО. ☝
Есть некоторая разница между ограничением Палки, каковое имеет место быть на Лакишаре, Сквиллионе и некоторых других ФО, и полной блокировкой Пэйпал-аккаунта, постигшие Асфайл, Экстабит и Битшару вчера. А ранее Орон, Фугет, Рапидгатор и других. За то, что Орон, Ултушка, Рапидгатор смогли найти альтернативные платежки - честь им и хвала (впрочем, у Орона и Ултушки они и раньше были, а Рапидгатор для этого сменил владельцев, хех). Но без Палки им все равно не фонтан, надо сказать. Тем более, что эти альтернативные платежки сильно прогибаются под копирастов, сильнее, чем Палка.
Собственно, я что сказать-то хочу: те, кто находят альтернативные платежки и продолжают бороться за место под солнцем - молодцы. Те, кто готов платить из резервных средств, но другие платежки не подключают - не факт, что выживут. Ну а кто закрывается с блоком Палки, то это смотря как закрываются. Порядочные делают ребрендинг, расплачиваются из новых доходов по долгам и работают хотя бы и с той же Палкой до нового блока. Приводить примеры тут не буду (ибо нефиг сообщать кому не надо новое имя старых ФО), но опытные вэбмастера их знают.;) А с кидалами и однодневками все и так ясно.
Просто слов нет... ладно хоть денег немного было
Только нагибать за это надо админов Палки, а не того или иного ФО.
Слонн
На том, что у вас в подписи, я работаю с самого его создания. Получил не одну выплату, а примерно восемь. Очень хороший ФО. Но вы уверены, что ему тоже завтра Палку не отключат? Я вот не уверен и честно говорю об этом всем, кому предлагаю там работать.
10%
И между прочим то, что мы тут его активно обсуждаем, приближает день его гибели.
Хах, сегодня отключили палку не только всем вышеперечисленным ФО, ещё пострадали вьетнамцы из ryushare, а также в Novafile остался один месячник. Облава ?! 😂
Ну вот, Ришар-таки заблочили. Вьетнамцы и так дали жару, никто от них больше месяца работы не ждал.
А Новафайлу только ограничили, это еще не конец. Но на их месте я бы сделал ребрендинг. Реальность подтвердила, через месяц-два после лимитирования аккаунта неизбежно следует его полный блок.
Вот только за что же некоторым так не повезло, что заблочили сразу и полностью, без ограничений? Есть официальная версия от Палки, но кто, что думает?
Хах, сегодня отключили палку не только всем вышеперечисленным ФО, ещё пострадали вьетнамцы из ryushare, а также в Novafile остался один месячник. Облава ?! 😂
по моему и так ясно становится, палка не хочет билить ФО и не потому, что там прон
Последняя информация была - 10 %. ФО очень даже неплохой, единственное что многие ринулись на него лить свои терабайты и перенос файлов с ФТП в акк в дни/часы пик занимает некоторое время. Лучшее решение - готовить материал заранее. И дисковое пространство для юзера без примака 488 GB - вполне достаточно для того чтобы протестировать его и сделать для себя вывод.
Сранно....заказывал 24,а выплатили вчера 20
Слонн
На том, что у вас в подписи, я работаю с самого его создания. Получил не одну выплату, а примерно восемь. Очень хороший ФО. Но вы уверены, что ему тоже завтра Палку не отключат? Я вот не уверен и честно говорю об этом всем, кому предлагаю там работать.
10%
И между прочим то, что мы тут его активно обсуждаем, приближает день его гибели.
Я не уверен что завтра проснусь в этом мире, а не в ином, поэтому каждый день должен быть как последний.
И ненадо паранойи про обсуждения-гибель и прочие страсти-мордасти, на вж офф. тема их живёт и здравствует успешно, кому надо - тот вкурсе.
Спроси на вж, там быстро отвечают - проверено.
Я вот не понял - если Палка у Эксты заблочена - как они принимают платежи? У меня только что 2 ребила пришло - как так?