Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

mishel282
На сайте с 11.12.2010
23
Слонн:
Ну что сказать в свете последних пертурбаций - жмём на мою подпись и получаем удовольствие - первая выплата на вэбмани мне оттуда-сь сегодня пришла, посему и рекомендую.

на выплаты WebMoney они берут 20%

100% анонимный VPN сервис (https://www.aprovpn.com/ru/?w=306) Приглашаю постеров!NEW adult forum (http://xxx-files.org)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
mishel282:

Последняя информация была - 10 %. ФО очень даже неплохой, единственное что многие ринулись на него лить свои терабайты и перенос файлов с ФТП в акк в дни/часы пик занимает некоторое время. Лучшее решение - готовить материал заранее. И дисковое пространство для юзера без примака 488 GB - вполне достаточно для того чтобы протестировать его и сделать для себя вывод.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Да, 10% на вэбмани и АП, заливаю пока понемногу с браузера - вполне хватает, 2,5 процента от лимита на данный момент использовал, в общем тестирую ещё пару недель и потом будет видно.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Electro8:
Вот тут я в корне не согласен и не имел ввиду это в своей прошлой реплике. Те ФО которые хотят работать, несмотря на захолденный Палкой баланс или вообще её отсутствие - они работают ! Либо справляются без Палки, имея в арсенале альтернативные и адекватные для буржуйнета методы приёма платежей, либо имеют специально подготовленный резерв для выплат ВМ на время холда денежных средств. Думаю примеры приводить не нужно, все и так понимают о каких ФО я говорю.
А если нет ни первого ни второго, так извините меня, это уже не ФО - это ГФО. ☝

Есть некоторая разница между ограничением Палки, каковое имеет место быть на Лакишаре, Сквиллионе и некоторых других ФО, и полной блокировкой Пэйпал-аккаунта, постигшие Асфайл, Экстабит и Битшару вчера. А ранее Орон, Фугет, Рапидгатор и других. За то, что Орон, Ултушка, Рапидгатор смогли найти альтернативные платежки - честь им и хвала (впрочем, у Орона и Ултушки они и раньше были, а Рапидгатор для этого сменил владельцев, хех). Но без Палки им все равно не фонтан, надо сказать. Тем более, что эти альтернативные платежки сильно прогибаются под копирастов, сильнее, чем Палка.

Собственно, я что сказать-то хочу: те, кто находят альтернативные платежки и продолжают бороться за место под солнцем - молодцы. Те, кто готов платить из резервных средств, но другие платежки не подключают - не факт, что выживут. Ну а кто закрывается с блоком Палки, то это смотря как закрываются. Порядочные делают ребрендинг, расплачиваются из новых доходов по долгам и работают хотя бы и с той же Палкой до нового блока. Приводить примеры тут не буду (ибо нефиг сообщать кому не надо новое имя старых ФО), но опытные вэбмастера их знают.;) А с кидалами и однодневками все и так ясно.

XpycTuK:
Просто слов нет... ладно хоть денег немного было

Только нагибать за это надо админов Палки, а не того или иного ФО.

Слонн

На том, что у вас в подписи, я работаю с самого его создания. Получил не одну выплату, а примерно восемь. Очень хороший ФО. Но вы уверены, что ему тоже завтра Палку не отключат? Я вот не уверен и честно говорю об этом всем, кому предлагаю там работать.

mishel282:

10%

И между прочим то, что мы тут его активно обсуждаем, приближает день его гибели.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Хах, сегодня отключили палку не только всем вышеперечисленным ФО, ещё пострадали вьетнамцы из ryushare, а также в Novafile остался один месячник. Облава ?! 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну вот, Ришар-таки заблочили. Вьетнамцы и так дали жару, никто от них больше месяца работы не ждал.

А Новафайлу только ограничили, это еще не конец. Но на их месте я бы сделал ребрендинг. Реальность подтвердила, через месяц-два после лимитирования аккаунта неизбежно следует его полный блок.

Вот только за что же некоторым так не повезло, что заблочили сразу и полностью, без ограничений? Есть официальная версия от Палки, но кто, что думает?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Electro8:
Хах, сегодня отключили палку не только всем вышеперечисленным ФО, ещё пострадали вьетнамцы из ryushare, а также в Novafile остался один месячник. Облава ?! 😂

по моему и так ясно становится, палка не хочет билить ФО и не потому, что там прон

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
mishel282
На сайте с 11.12.2010
23
Electro8:
Последняя информация была - 10 %. ФО очень даже неплохой, единственное что многие ринулись на него лить свои терабайты и перенос файлов с ФТП в акк в дни/часы пик занимает некоторое время. Лучшее решение - готовить материал заранее. И дисковое пространство для юзера без примака 488 GB - вполне достаточно для того чтобы протестировать его и сделать для себя вывод.

Сранно....заказывал 24,а выплатили вчера 20

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
VasyaSSS:

Слонн
На том, что у вас в подписи, я работаю с самого его создания. Получил не одну выплату, а примерно восемь. Очень хороший ФО. Но вы уверены, что ему тоже завтра Палку не отключат? Я вот не уверен и честно говорю об этом всем, кому предлагаю там работать.

10%

И между прочим то, что мы тут его активно обсуждаем, приближает день его гибели.

Я не уверен что завтра проснусь в этом мире, а не в ином, поэтому каждый день должен быть как последний.

И ненадо паранойи про обсуждения-гибель и прочие страсти-мордасти, на вж офф. тема их живёт и здравствует успешно, кому надо - тот вкурсе.

Сранно....заказывал 24,а выплатили вчера 20

Спроси на вж, там быстро отвечают - проверено.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Я вот не понял - если Палка у Эксты заблочена - как они принимают платежи? У меня только что 2 ребила пришло - как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий