- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Electro8, если Палка такое вытворяет, то тот или иной конкретный ФО уже не при чем. Скажем, Битшара - тоже ГФО или когда-то кому-то не выплачивал раньше? Если так пойдет дело, по такой логике ГФО окажутся все, кто не может выжить без Палки, а это 90% всех файлообменников, увы.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 18:19 ----------
Ты думаешь экстабит тоже заработанные циферки урежет задним числом?
Нет, он просто не выплатит и закроется, как это сделали Соник, Файлсерв, Файлджангл, Фугет... список долго можно продолжать. У Экстабита времени для подключения альтернативных платежек было еще больше, чем у Асфайла и некий админ Денис это всем когда-то обещал. Хоть кто-то из тех, кто там работал до сих пор, эти платежки увидал? Три месяца работать с одной месячной Палкой... и при том надеяться на перспективы, довольно сложновато.
А хотя если Экстабит выживет, я буду только рад. Хороший был ФО, в феврале-марте стал первой опорой после гибели Соника для меня.
Если так пойдет дело, по такой логике ГФО окажутся все, кто не может выжить без Палки, а это 90% всех файлообменников, увы.
Вот тут я в корне не согласен и не имел ввиду это в своей прошлой реплике. Те ФО которые хотят работать, несмотря на захолденный Палкой баланс или вообще её отсутствие - они работают ! Либо справляются без Палки, имея в арсенале альтернативные и адекватные для буржуйнета методы приёма платежей, либо имеют специально подготовленный резерв для выплат ВМ на время холда денежных средств. Думаю примеры приводить не нужно, все и так понимают о каких ФО я говорю.
А если нет ни первого ни второго, так извините меня, это уже не ФО - это ГФО. ☝
Кстати, вчера ж на рапидгаторе была объява, что выплаты переносятся на сегодня. Это тоже наводит на некоторые подозрения. Может и их постигла участь экстабита?
Впрочем, посмотрим, прийдут ли сегодня деньги.
Что с жопофайлом? Вчера сумма на вывод была 60 баксов, а сегодня уже несколько центов...
Что с жопофайлом? Вчера сумма на вывод была 60 баксов, а сегодня уже несколько центов...
Может поможет - /ru/forum/comment/10539173
Привет всем. ребята, тема рапидгатора закрыто что ли?
как у гаторе дела? как с продажами? хочу начать заного.
Продолжение здесь: http://sharingnews.info/news/tekhnologii-fajloobmena/78-megabox-zhiv-kim-dotkom-nanosit-otvetnyj-udar
Может поможет - /ru/forum/comment/10539173
Просто слов нет... ладно хоть денег немного было
Ну что сказать в свете последних пертурбаций - жмём на мою подпись и получаем удовольствие - первая выплата на вэбмани мне оттуда-сь сегодня пришла, посему и рекомендую.
Отдамся в хорошие руки на rapidgator писать в личьку