- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня конверт совсем печальный
возможно ли как-то технически узнать, установлен ли уже у пользователя тулбар/браузер? чтобы не выводить ему ссылку на лоадер.
Вот печальный, а у тебя норм)
Оформили заявки на выплату вознаграждения. Дату выплаты перенесли с 11-ого числа на 9 января, то есть на завтра.
Следующая выплата будет проведена во вторник, 15-ого января.
Ну спасибо, ProfiTraf, у меня как раз День Рождение 12-го числа, думал если 11 выплатите снять не успею, а тут вы на 9-е перенесли.
Спасибо большое за подарок 🍻
demonart, С днюхой :) И Великого конверта.
У меня конверт совсем печальный
возможно ли как-то технически узнать, установлен ли уже у пользователя тулбар/браузер? чтобы не выводить ему ссылку на лоадер.
А в другие дни конверт был тоже таким же?. Просто для некоторого вида трафа этот конверт вполне даже норм, вот у меня по браузерам в районе 15 процентов и я это считаю вполне неплохим результатом. К примеру, допустим у вас сайт по майнкрафту. И один юзер качает по 2 мода, 3 патча и 1 чит, ес-но что конверт будет небольшой, зато запусков очень много.
А вот насчет того, чтобы заранее узнать установлен ли у пользователя браузер/тулбар, вопрос реально интересный, но сомневаюсь что реализуем на практике ;)
Если у пользователя уже установлен и тулбар, и браузер, то лучше закрывать ему соединение с сайтом, ресурсы хостера надо экономить :)
Браузер возможно, если юзер заходит с него. На php надо смотреть $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']. Правда не знаю какой USER_AGENT передает браузер мэйла.
Зазвенело! Ура!!
Проведены выплаты. Следующая будет во вторник, 15 января.
Ахтунг! Вы ранее писали что устранили проблему, связанную с разными разрешениями у файлов на сайтах Ucoz. Вроде работало и расширение файла (zip или rar) определялось автоматически! Сегодня вновь попробовал свой файл скачать и вижу, что расширение не определилось, скачался афйл без разрешения! Что делать?
p/s: пока поставил одно расширение ко всем файлам, самое актуальное, но все равно не все пользователи получат нужный файл. ЧТо делатЬ?
Надо сделать так:
Было: blabla_name="$ENTRY_TITLE$"
Стало: blabla_name="$ENTRY_TITLE$.zip" или любой свой формат.