- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересные поправки приняли в Японии
http://www.xakep.ru/post/58885/default.asp
это твои домыслы, а вот что ФО пишет:
Из-за ограничения PayPal счета, все дальнейшие выплаты будут задержаны
P.S. уже бы перешли все ФО на пластик на прямую, как орон, рапигатор, uploaded.to, i-files. буржуи привыкли бы постепенно и не было бы этого гемора.
Значит на Экстабите начнут вновь платить через месяц, после холда, как Асфайл, Лакишара и другие. Странно, думал, что им счет на 30 дней холдили уже с марта (когда пропали все варианты, кроме месячника). А если акк Палки заблочили совсем (на 180 дней) и эти умники открыли новый, то доиграются как I-Filez - Палка такое не прощает и вычисляет на раз.
Насчет прямого пластика - почитайте тему Орона - заабузить карточные биллинги всяким Сраутилусам куда проще, чем Палку. И ни один карточный биллинг долго не продержится. Тот же Орон или Ултушка вынуждены сейчас их менять чуть не каждую неделю. Следовательно ребиллы накрываются полностью. Да и доверие юзеров это не повышает, прямо скажем.
Известные карточные биллинги CcBill и Aquiropay по итогам, вовсе отказались от процессинга ФО. Тоже самое мы наблюдаем от таких популярных западных платежек, как АлертПэй, Манибукерс, CashU, E-gold, E-Passport. Payment Wall пока в раздумьях, но не факт, что тоже не пошлет ФО куда подальше.
Впрочем, остается еще несколько неплохих вариантов. Так что речь о закрытии всех ФО из-за платежек и близко не идет. Орон вон и на СМС-сках не помер в свое время.
Другое дело, что молодым и малооборотным ФО сейчас остается один вариант - месячная Палка с холдом на 30 дней. И вариант этот в данных условиях совсем не плох.
А вот умничать и пытаться обмануть администрацию Палки никому из владельцев ФО не советую. Некоторые уже доигрались. 🙅
---------- Добавлено 22.06.2012 в 15:18 ----------
)))) Улыбнуло - ну что может ждать нормальных условий на фо? У кого какиемысли по этому поводу есть?
Все зависит от того, экстрадируют его в США в августе или нет. Если экстрадируют, то, считай, отвоевался толстячок. А с ним и ФО-бизнес если не накроется окончательно, то превратится в полностью "черный" со всеми рисками и недолгожительством отдельных представителей.
Но мы будем верить в лучшее, что еще остается? Ведь если не экстрадируют, это будет основная его победа, после которой и бизнес вернется почти к тому же, что было год назад (немного все же потише будет и больше сотрудничества с правообладателями, конечно, а доходы поменьше - ибо в "одну реку дважды не войти" и 100% как было, не будет уже никогда), и сам Дотком окончательно перейдет в атаку на тех, кто на него наехал.
Так что работаем, господа вэбмастеры, докажем копирастам, что закрытие Мегауплоада им ничем не помогло, а только навредило. Ну и все дружно скрестим пальцы за толстячка! ☝
ps: Японцы в очередной раз подтвердили репутацию мягко говоря, странного народа, таки приняв свою СОПУ, хотя SOPA и ACTA в США и Европе провалились с треском. Понимать надо так: если уж самурай (ихний премьер) обещал лизнуть у Штатов, он лизнет обязательно, даже если это уже и неактуально. Самурайское слово - тверже его меча!😂
Значит на Экстабите начнут вновь платить через месяц, после холда, как Асфайл, Лакишара и другие.
На счет: "Лакишара и другие." не знаю. А вот на счет Асфайла - Вася не вводи народ в заблуждение.
Асфайлу еще вчера PayPal заблокировал аккаунд. Причем окончательно и без права обжаловать. Плюс на 180 дней заморозил все выплаты.
Странно, что тебе "самый честный" админ об этом не поведал...
Ты же любитель делать выводы, вот и выскажи свою умную версию.))
А вообще спасибо, что сообщил эту новость. Только вот как-то пофиг мне на это.)))
На счет: "Лакишара и другие." не знаю. А вот на счет Асфайла - Вася не вводи народ в заблуждение.
Асфайлу еще вчера PayPal заблокировал аккаунд. Причем окончательно и без права обжаловать. Плюс на 180 дней заморозил все выплаты.
Странно, что тебе "самый честный" админ об этом не поведал...
Самое эффективное ФО сейчас просто закрывать все свои ветки на всех форумах, даже на закрытых, и общаться через тикеты, чтобы мониторить их в принципе было проблематично и ссылки шифровать на форумах, через спец сервисы.
Ты же любитель делать выводы, вот и выскажи свою умную версию.))
А вообще спасибо, что сообщил эту новость. Только вот как-то пофиг мне на это.)))
Вася, а какие тут выводы? Ты не глупей меня будишь. Если на Асфайле блокируют основную часть серваков, а следом блокируют PayPal - то о чем это говорит?
А на счет того, что тебе: "как-то пофиг" - дак ник то ж и не сомневается. Правда. Я с самого начала был уверен, что не АсФайл тебя кинет, а скорее ты его. Такие люди как ты Вася просто непотопляемы (в хорошем смысле этого слова). Можешь мне не поверить, но я реально рад за тебя. Хоть мы и были оппонентами в некоторых спорах, но лично мне ты ничего плохого не сделал и другим думаю тоже.
ЗЫ. Кстати, ты не стал спорить и говорить мол Калуга троль и что все это ложь и не правда. Скажи Вася честно, ты все это предвидел? или тоже, еще со вчерашнего дня знаешь?
Вася, а какие тут выводы? Ты не глупей меня будишь. Если на Асфайле блокируют основную часть серваков, а следом блокируют PayPal - то о чем это говорит?
А на счет того, что тебе: "как-то пофиг" - дак ник то ж и не сомневается. Правда. Я с самого начала был уверен, что не АсФайл тебя кинет, а скорее ты его. Такие люди как ты Вася просто непотопляемы (в хорошем смысле этого слова). Можешь мне не поверить, но я реально рад за тебя. Хоть мы и были оппонентами в некоторых спорах, но лично мне ты ничего плохого не сделал и другим думаю тоже.
ЗЫ. Кстати, ты не стал спорить и говорить мол Калуга троль и что все это ложь и не правда. Скажи Вася честно, ты все это предвидел? или тоже, еще со вчерашнего дня знаешь?
Вася зарабатывал деньги там где платили. С Асей все ясно было давно, учитывая скорость их реакции, и быстроту введения действительно нужных апдейтов(ее не было вообще), покупка серверов не в счет. За что боролись на то и напоролись.
Kaluga
Нет, на самом деле вот сейчас только об этом узнал, потому и поблагодарил вполне искренне за сообщение.
И что-то мне подсказывает, Экстабиту тоже Палку отрубили насовсем и по тем же "веским причинам". В общем, Палка походу, кидает ФО один за другим под надуманными поводами, за которые можно заблочить любой обменник. В этом отношении CCBill поступили честнее.
P1otr,
а почему слово "зарабатывал" в прошедшем времени?))
На самом деле, хотелось бы, чтобы Асфайл нашел выход (альтернативную платежку) и выплатил тем, кто там работает. А там можно и открыться под новым именем, так многие сейчас делают.
На самом деле, хотелось бы, чтобы Асфайл нашел выход (альтернативную платежку) и выплатил тем, кто там работает. А там можно и открыться под новым именем, так многие сейчас делают.
Вася, правильно ты говоришь. Вот только, думаю, ты не хуже других понимаешь, что АсФайл не из тех, кто сначала выплатит ВСЕМ, а потом откроется под новым именем.
ЗЫ. Вася, будь другом, мотнись на официальный форум, глянь, там народ уже знает о блокировки части серваков и PayPal, или все тихо и народ продолжает лить файлы? Ты же туда вхожий!
VasyaSSS говорил что к американским PayPal аккаунтам относятся лояльно. У Битшары был такой, зашел сегодня на страницу оплаты:
This recipient is currently unable to receive money.
At this time, we are unable to process your request. Please return to BitShare and try another option.
PayPal. The safer, easier way to pay.